农行这个9积分是真恶心,气死我了,10点开始点,点了30分钟,楞是空军,好几次都是点到商品提交界面

1900 22
农行这个9积分是真恶心,气死我了,10点开始点,点了30分钟,楞是空军,好几次都是点到商品提交界面!照样火爆,真恶心,太折磨人了,你直接秒无我也认了,没了就算了,每次都诱惑,告诉你差一点,然后继续点点点,每次都火爆,最后不火爆了,没货了,5000档的奖品还有一堆没人抢,差评!!!有什么技巧吗?各位彦祖们,可以告诉我点小诀窍吗?😭app小程序哪里抢成功率高,穷孩子想撸农行一波!!!不想认输! 农行这个9积分是真恶心,气死我了,10点开始点,点了30分钟,楞是空军,好几次都是点到商品提交界面
农行这个9积分是真恶心,气死我了,10点开始点,点了30分钟,楞是空军,好几次都是点到商品提交界面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

炫雨凝冰  钻石会员  2022-11-15 11:05:47  | 显示全部楼层
10.32分终于撸到了
花落去love  钻石会员  2022-11-15 11:08:09  | 显示全部楼层
还是5000档好啊没人要
woaiyujun  钻石会员  2022-11-15 11:09:59  | 显示全部楼层
一样一样的,太恶心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2022-11-16 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Third_d  白金会员  2022-11-15 11:16:34  | 显示全部楼层
虚假宣传
neuhalo  白金会员  2022-11-15 11:21:52  | 显示全部楼层
剩余0份,后面还会补货么?
真昼の月  黑钻会员  2022-11-15 11:26:07  | 显示全部楼层
我每次都是10:30左右忙完别的顺手一点就抢到了
TsangAaron  蓝钻会员  2022-11-15 11:26:22  | 显示全部楼层
想要5000档的,结果还不满足要求,必须抢10000档的,不能向下兼容
好奇二三  钻石会员  2022-11-15 11:47:08  | 显示全部楼层
炫雨凝冰 发表于 2022-11-15 11:05
10.32分终于撸到了
我31哈哈哈
farcity2001  终钻会员  2022-11-15 12:00:40  | 显示全部楼层
不停退回退回,太耍人了…2500个商品硬是玩了我们半小时多
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-11-15 12:24:12  | 显示全部楼层
20分,抢到了
sun骰  钻石会员  2022-11-15 12:26:54  | 显示全部楼层
全是科技党你还问有什么诀窍,打不过就加入呗,反正我是放弃这个活动了
justforflyertea  黑钻会员  2022-11-15 13:35:59  | 显示全部楼层
常规操作
Grudge4868  钻石会员  2022-11-15 13:41:05  | 显示全部楼层
先让达标的客户先报名,再在报名的客户里面抽奖即可很好得体现老农的朴实敦厚
ttymhd  黑钻会员  2022-11-15 14:40:45  | 显示全部楼层
很简单,你下次少刷点,去兑换5000档的不就行了,不用抢
黑眼圈超人  白金会员  2022-11-15 14:47:00  | 显示全部楼层
放弃吧,别跟可怜孩子抢这些垃圾
云水苍茫  终钻会员  2022-11-15 14:54:37  | 显示全部楼层
TsangAaron 发表于 2022-11-15 11:26
想要5000档的,结果还不满足要求,必须抢10000档的,不能向下兼容
无此一说!