发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷 | 金融街威斯汀

1744 41
在金融街威斯汀出差常住十几晚,5日的时候路过王府井百货大楼上了个厕所,后来那里有病例,被告知要居家七天隔离,这也没什么,配合防疫。
结果某女GSM说七天之后还要进行三天健康监测,而且也是要隔离楼层不能出入房间的!我们打了西城区**和西城区文旅局的热线询问三天健康监测都是可以正常进出的,这个GSM就是不认,态度还极差,口气尽是狗仗人势的样子。
本来住酒店非常佛系,今年住万豪系都七十晚了,以前碰到槽点能不吐槽的都不吐槽了,这次限制人身自由加态度恶劣真是不能忍了,问问各位坛友这种情况万豪有什么投诉方式吗(中国区/全球都可以),感谢大家了
这个酒店我以前还好心写过入住报告,以后再也不会住了,也会尽量让公司同事和朋友一起避雷。
北京市-北京金融街威斯汀大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
coreyl2022-11-13 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2022-11-12 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小方脸儿2022-11-12 10:14
lawlawlaw2022-11-12 09:16
大天使Valens2022-11-12 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客2463115  黑钻会员  2022-11-11 21:09:19  | 显示全部楼层
集团客服和市民热线投诉
耍花枪  钻石会员  2022-11-11 21:16:22  | 显示全部楼层
以前7+3,现在5+3啊,3天居家隔离期间不能外出,这不是今天刚睡的么?多看看新闻了解一下,这跟你住了多少晚酒店有啥关系呢?
落苏Cheers  黑钻会员  2022-11-11 21:17:12  | 显示全部楼层
这个估计人家也应该是在官方受了气撒客户哪儿了
飞客2768492  黑钻会员  2022-11-11 21:22:09  | 显示全部楼层
直接把他投诉给文旅局就好,毕竟文旅局是他们的上级单位,下半年不知道是换了管理团队还是怎么样,感觉很xx
ProDisplay  钻石会员   楼主| 2022-11-11 21:31:29  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-11-11 21:16
以前7+3,现在5+3啊,3天居家隔离期间不能外出,这不是今天刚睡的么?多看看新闻了解一下,这跟你住了多少晚酒店有啥关系呢?
我们都满7天了,即使是5+3也快满了哈,生气的是这个经理态度太差,而且对后面三天要隔离我们这个事情就根本就不依照主管部门的指令
耍花枪  钻石会员  2022-11-11 21:42:41  | 显示全部楼层
ProDisplay 发表于 2022-11-11 21:31
我们都满7天了,即使是5+3也快满了哈,生气的是这个经理态度太差,而且对后面三天要隔离我们这个事情就根本就不依照主管部门的指令
他家就那样,住他们家的都熟了,说话都特硬
ProDisplay  钻石会员   楼主| 2022-11-11 21:45:06  | 显示全部楼层
飞客2463115 发表于 2022-11-11 21:09
集团客服和市民热线投诉
感谢,我联系一下客服
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ProDisplay  钻石会员   楼主| 2022-11-11 22:04:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀,这不是被折腾的够呛,说白了就是进商场上了个厕所,被这个酒店带头加码了属于是
你就出门能怎么样呢 她把你房间门锁起来了吗
ProDisplay  钻石会员   楼主| 2022-11-11 22:32:46  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-11-11 22:05
你就出门能怎么样呢 她把你房间门锁起来了吗
隔离楼层有人看守的,兄弟说的我也考虑过,打算试试
Arsenio  蓝钻会员  2022-11-11 23:16:07  | 显示全部楼层
1.这家之前好像被文旅局处罚过防疫问题,所以特别夸张。
2.这家的确有一位女性GSM特别奇葩,我之前反馈卫生问题,结果她过来之后反而质问我朋友为什么没有做访客登记,并要求立刻下楼去补证件。我询问酒店在哪里告知有访客要登记,她答不上来。我朋友说墙上这么多尿渍符合规定?她支支吾吾说不上话,我朋友气的说立刻让文旅局过来查卫生(当天节假日),值班经理说您随便。
sdelwei  黑钻会员  2022-11-11 23:17:16  | 显示全部楼层
西城和海淀都是防疫比较奇葩的地方,强迫你签自愿协议书,留身份证号和住址不说,海淀还要你留职业。
ProDisplay  钻石会员   楼主| 2022-11-11 23:52:11  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2022-11-11 23:16
1.这家之前好像被文旅局处罚过防疫问题,所以特别夸张。2.这家的确有一位女性GSM特别奇葩,我之前反馈卫生问题,结果她过来之后反而质问我朋友为什么没有做访客登记,并要求立刻下楼去补证件。我询问酒店在哪里告知有访客要登记,她答不上来。我朋友说墙上这么多尿渍符合规定?她支支吾吾说不上话,我朋友气的说立刻让文旅局过来查卫生(当天节假日),值班经理说您随便。
看了奇葩事不是我一个人碰到
ProDisplay  钻石会员   楼主| 2022-11-11 23:52:22  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-11-11 23:17
西城和海淀都是防疫比较奇葩的地方,强迫你签自愿协议书,留身份证号和住址不说,海淀还要你留职业。
离谱
sungfeifei  终钻会员  2022-11-12 00:01:09  | 显示全部楼层
估计是京腔,某倒闭国企酒店过来的哈哈。作为北京人我也躲的远远儿的。。。
trevorlol  蓝钻会员  2022-11-12 00:03:03  | 显示全部楼层
这家作为一半一半的酒店 嚣张得很
ProDisplay  钻石会员   楼主| 2022-11-12 00:41:10  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2022-11-12 00:01
估计是京腔,某倒闭国企酒店过来的哈哈。作为北京人我也躲的远远儿的。。。
还真是…