发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡丽思卡尔顿美年酒店投诉记录

4363 21
十月十八号入住。因为家人需要一间联通房,我知道这间没有snp,索性直接给酒店预定部写邮件预订了两间湾景大床和一间行政湾景套。
前面两天一切都好,然后在二十号发现行政套的厕所反味。就跟行政酒廊的工作人员提了一下,觉得应该后面会有人来处理或者解释一下。
第二天反味还是比较明显,所以出门前又给清洁阿姨留了便签,希望可以处理一下。下楼后又跟前台说了一遍。但晚上回房间还是没有任何改善,并且在此期间没有任何工作人员给予任何形式的答复。
后来又分别给前台和预订部发了邮件(没有找到酒店其他部门的邮箱)要求给予处理或者答复亦或是把我的投诉转交给相关部门。
然后….预订部和前台直接不回邮件了(在此之前的预订和复印需求都有往来邮件沟通)。再打电话给前台就说会安排相关人员处理的。
直到今天(据第一次投诉已经过了五天)还是没有任何人就此事给予任何形式的解释和帮助。这真的是一件小事….但酒店的处理方式让我以为住的是三无黑旅馆。
只能给万豪总部写邮件了试试看了…不知道有没有用,有后续再来更新
给万豪总部写邮件后酒店不装死开始回邮件了,不管后续解决方案如何,起码道歉了。所以更新一下(图2,3)
再次更新一下。昨天半夜前台回了邮件,并表示今天下午会联系我。结果并没有。唯一特殊的就是房间里多了一张不知所谓的打印纸,和一盘垃圾果盘。我已经把反味的房间退掉了,但其他房间已经续订了十一月份也懒得搬,因为还有老人和孩子,搬次酒店太折腾。这篇帖子就当记录一下这家丽思有多离谱吧。各位看官就当图一乐。(图4,5,6)
另外各位懂哥就别问为什么不找值班经理了,现在这家酒店前台和酒廊的电话都经常没人接听,我去哪找值班经理?难道蹲在大堂堵他(她)? 新加坡丽思卡尔顿美年酒店投诉记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金生大碗2022-10-26 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

MegaVenus  终钻会员  2022-10-26 15:53:15  | 显示全部楼层
这家都不参与计划也能投诉?
Evian  蓝钻会员  2022-10-26 15:55:05  | 显示全部楼层
然后集团会把投诉转给酒店,不了了之了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-26 16:14:05  | 显示全部楼层
这家本来就不参与的,无snp
Evian 发表于 2022-10-26 15:55
好像现在就是这种操作
Ethan跑得快  金卡会员   楼主| 2022-10-26 16:34:58  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-10-26 16:14
这家本来就不参与的,无snp
我知道啊 我没有要snp啊 不处理房间反味就算了 酒店自己的邮箱直接不回复
Ethan跑得快  金卡会员   楼主| 2022-10-26 16:35:32  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2022-10-26 15:53
这家都不参与计划也能投诉?
不知道啊 所以试试看
Ethan跑得快  金卡会员   楼主| 2022-10-26 16:38:50  | 显示全部楼层
重申一下我不是要补偿哈 我也知道这家不参加万豪会员计划 就是很影响心情 一件很小的事情 哪怕员工过来打个招呼说“硬件问题 处理不了 实在抱歉” 现在直接线下搪塞 邮件装死 这家行政好歹也7K一晚了  这种基础的礼貌都变成奢求了吗…
Ethan跑得快  金卡会员   楼主| 2022-10-26 16:42:59  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2022-10-26 15:55
那就当我来吐槽下 太无厘头了 明明是硬件问题 难道得自己去买瓶管道疏通剂吗 哎
Ethan跑得快  金卡会员   楼主| 2022-10-26 16:46:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前表达有歧义 正文已经修改了 正因为我知道这间没有snp  所以我就找这家酒店的预订部直接订的 预订的时候往来邮件非常热情 结果发投诉邮件之后开始装死了…
warezfish  蓝钻会员  2022-10-26 16:50:42  | 显示全部楼层
新加坡这帮人真的需要好好修理,不论酒店还是银行从业者都自我感觉良好,高高在上,歧视看待我们。必须狠狠打压。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JPMorganChaseBa2022-10-28 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ethan跑得快  金卡会员   楼主| 2022-10-26 17:00:11  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2022-10-26 16:52
服务真烂
完全理解不了他们的脑回路,我压根也没有要求道歉或者任何形式的补偿。就起码给一个回复吧…哪怕是非常官方的套话
Sky_Walker  黑钻会员  2022-10-26 18:14:45  | 显示全部楼层
其实是不是当晚直接去前台要求见duty manager更有用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vinolee2022-10-26 19:00
Ethan跑得快  金卡会员   楼主| 2022-10-26 19:26:00  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2022-10-26 18:14
其实是不是当晚直接去前台要求见duty manager更有用
其实一开始也没觉得是什么大问题,当天也只是去酒廊喝东西的时候随口提了下,因为还是挺信任Ritz的服务。后面也是路过前台或者出门时留个便签什么的。“厕所反味”难道对Ritz来说是一件值得消耗精力才能解决的事吗?这次入住到今天为止房费大概2.5万刀,我相信这里面也包含了不菲的服务费用吧?到酒店一直没人解释甚至不回邮件(回客人邮件应该是最基本的礼貌吧?),这就变得离谱起来了。我把此事发出来也是当个闲谈或者给有新加坡驻留计划的朋友起到一点点警示。不行就换酒店呗~
上官蛋黄  白金会员  2022-10-26 19:37:38  | 显示全部楼层
前几年去新加坡的酒店,好多服务员都是印尼人,感觉自己到了新加坡就高高在上了,看不起中国人,服务态度极差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泡菜国鳗鱼2022-10-27 11:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nice  黑钻会员  2022-10-27 10:47:23  | 显示全部楼层
不用留便签,直接叫当班经理上房间亲自处理,还发那么多邮件?反臭这么多天怎么住的下呢?
LKFUSB  蓝钻会员  2022-10-27 11:04:22  | 显示全部楼层
細心的人會發現 只有酒店的名字是複製黏貼上去的 證明郵件是模板 建議不要期望太大