发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论深圳宝安华盛希尔顿花园酒店入住体验

4501 67

一、 概览 | Overview城市套房City View Suite入住体验

酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️
酒店常旅客会籍级别:💎
综合评价:整体服务水平不错,升级给力。
          作为中国首家希尔顿花园品牌,营业8年的时间,又以大量木质材料为主要装饰,看起来只是有一些过时,但不显得陈旧。看得出来保养的很用心。 论深圳宝安华盛希尔顿花园酒店入住体验
酒店落客平台,晚风习习,显得格外冷清。
酒店前台的中国结显得非常特别,大量木质结构的设计显得有些古板。
前台边上的休息区,整体看起来商务风满满,入住的客人不多,整体看起来还是有些冷清。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:基础房升级城景套房
客房布局及硬件评价:布局规整硬件设施稍显陈旧
Minibar、卫浴备品:螃蟹树
客房景观:城市景观
入住欢迎礼在软饮区可以任选三件无酒精饮品,但在软饮区里基本上就是快乐三件套(可乐雪碧小芬达外加椰汁)我毫不犹豫选择了从小喝到大的椰汁。
刷卡开门进入以后,脚踩在柔软的地毯上,映入眼帘的是工整布局的会客厅,可以看营业8年的花园整体保养的很好。
整体的光线显得房间比较温暖,既没有很刺眼,但又不会过于刺眼。反而会觉得这个光线看起来很吹眠。
门的右手边是一个客卫,套房也没有配备卫洗丽,不过作为老牌花园,这个配置在当时看起来应该也很不错,但在深圳这个位置,虽然是套房,但还是显得过时了。就是后面的背景玻璃,反而觉得跟整体风格不搭。
推开卧室的门,整体的挑高跟布局都显得一丝丝中国风,其实真的说出来就是木质材料的装饰,显得不够灵动,反而有很浓重的老干部风格。
房间没有配备可移动式的沙发,反而在落地窗前做了加长固定沙发,这个设计放在现在来说也很新颖实用。小情侣坐在窗外一起聊聊天地吧。
沙发的边上要是再配备一个圆的木色小茶几整体看起来我觉得会更舒适吧。
床头还有客房服务生手写的卡片,怎么说呢,我并不觉得亲切,反而对于这种通用语的客套没什么好感,就像爱情中的那句,如果不是独一无二,那我宁愿从未拥有。
立顿黄牌精选红茶,可以看出这家酒店年岁稍长吧,现在的花园太多数提供的都是LCB或者是乐满家的袋泡茶。
套房里提供4瓶纯悦,对于喜欢喝热水的朋友会有一丝的方便。
空空以空空,不过我有从小喝到大的椰汁呀。
作为花园品牌里提供双台盆,这个用料看起来有一丝丝的希尔顿风味。
对于卫浴备品依旧是常规的螃蟹树,但是大小容量不一样,这是要让我这个强迫症难受嘛?不过你是不是觉得大瓶的润肤露才能够我涂满全身?
由于是花园品牌,酒店的衣帽间里并不配备浴袍,洗完澡裹着浴巾找浴袍,我都快忘记我是在花园里了😂😂
抬头远处明亮的高楼显示这座城市的活力,万家灯火下的自己,反而显得落寞。
低头望着低矮破旧的自建房,可能漂泊无依的人更适合在这种地方寻一处属于自己的空间。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种类、服务:
酒店早餐种类、服务:
酒店餐厅硬件、口味及服务:
        由于个人问题,早餐没来得体验,就18年时,他家的牛肉面至今让我难以忘怀,大块的牛肉,及其显示了他家的厚道。不知道现在用料与口感还会不会那么扎实,下次有机会再好好体验吧。
       这个位置留着,以后补上。😄 论深圳宝安华盛希尔顿花园酒店入住体验
花荟品也就是所谓的大堂吧,疫情原因暂时关闭,看起来显得冷清。

四、 设施 |  Facilities

健身房:小而合理
泳池:花园不提供
儿童游乐:花园不提供
商务中心:配置齐全
洗衣房与健身房紧挨着,入住这么多次酒店第一次看到洗衣房,当然得跑进来看看啦,这次烘干功能的洗衣机,对于出差场常住的客户来说,应该会方便不少。
洗衣房里配备的沙发,以及角落里的熨衣板。如果没算好时间,提前下来也不至于在这里傻站着等。
健身房在4楼,4楼还有客房,对于很多酒店公共设施不用刷卡就可以按电梯来说,公共设施跟客房的结合还是需要刷卡才能按电梯,这个布局稍微显得不够合理。
三台跑步机二台椭圆机,在有限的空间里放入有限的器材,多少显得拥挤。
偶遇小姐姐过来跑步,但不是酒店住客,了解到小三位数年费卡的价格,我个人觉得物超所值。
物品摆放整齐,环境舒适,虽然略显拥挤,但是一个人包场的感觉也很棒吧?
哈哈,没好意思拍小姐姐,小姐姐进来的一瞬间好像再说我家的健身房你来干嘛?两个人的错愕。
酒店的商务配置可以尽显酒店的商务气质,不仅仅配备了3个会议室,还配备了一大一小两个多功能厅。其中3个会议室得配置为1个董事会议室,2个常规会议室。
通往董事会议室的路上,毕竟都在等我开会呢。
怎么没人给我开门啊,也没人喊我董事长呢?哎,还得是我自己来呀。
董事会议室整体空间上不太规则,但很好的设置了主谓宾,整体用料也十分扎实,老板椅坐上去的感觉还是很舒服的。
常规会议室反而就显得毕竟平庸了,更多的考虑可能是从实用性的角度出发吧,反正都是给员工用的。毕竟我在后面董事会议开会,又不在这里。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店整体配置相对于花园系列来说,比较能扛打,略微显得陈旧,但是保养的还不错。18年冲钻时,时常入住他家,疫情问题后,有2年左右的时间没有再来了,这一次的入住整体服务还是在线的。不过也有一种物是人非事事休的感觉吧。 论深圳宝安华盛希尔顿花园酒店入住体验
偶遇机器人送餐,这个好评!相对于很多酒店得外卖需要下楼到外卖区自取,而花园采用机器人送餐。很大程度上解决了最后100米的问题!
这小机器人还挺有趣的
行李室跟保管室这样的设计在14年也算高级,对比现在很多礼宾台行李外放问题来看,这家酒店的设施考虑的相当更全面。
楼梯间的标识牌,对于营业了8年时间的花园来说,酒店的1号电梯还是老了,虽然外观上保养的还不错,但还是有一丝异响在诉说着漫长岁月流逝而留下的一丝苍老感。

六、 总结 |  Conclusion

旅途精彩时刻
周边美食、景点、娱乐
酒店位置、交通
     每每看到旅途精彩时刻,我就在想,在酒店里的精彩时刻,写出来成了啥了?精彩只能自行体验哈[害羞][害羞]
       到这里的朋友一定的试试生蚝呀。男人也得加油呀。
        驾车20分钟就可到达深圳国际会展中心,边上就是西荟城购物中心,你要问我别的景点我就不知道了。
        娱乐的话要不自娱自乐?
         酒店的位置稍显尴尬,直线距离到地铁需要900米,商旅人士又不是很方便,走路嫌远,打车又太近,😄,骑个小黄文吧,啊呸,小黄车。算了还是共享单车吧。 论深圳宝安华盛希尔顿花园酒店入住体验
这个价格优惠的接近了出租车的价格,但我相信体验感跟服务应该会超出实际的价值吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
RICKCDG2022-11-12 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2022-10-29 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2022-10-29 22:09
wh23422022-10-29 09:51
wwwwpeal2022-10-28 17:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-10-26 11:32:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 11:35:09  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-10-26 11:32
感谢分享
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-10-26 11:35:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2946036  黑钻会员  2022-10-26 11:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-26 11:35:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-10-26 11:43:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2022-10-26 11:43:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

亲爱的客人,您好!感谢您时隔几年再次入住并花费宝贵的时间与我们分享您的套房入住体验。很荣幸酒店通过优越的位置,客房环境,和良好的服务获得了您的肯定。酒店开业也有一定时间,也受到了千万宾客的喜爱和选择,所以设施上可能会有些岁月的痕迹,也非常感谢您依然支持希尔顿,我们酒店也会持续为宾客提供更优质的服务,也在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!@半醉半醒。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 12:26:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以就自娱自乐了啊
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 12:26:59  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服1 发表于 2022-10-26 12:05
亲爱的客人,您好!感谢您时隔几年再次入住并花费宝贵的时间与我们分享您的套房入住体验。很荣幸酒店通过优越的位置,客房环境,和良好的服务获得了您的肯定。酒店开业也有一定时间,也受到了千万宾客的喜爱和选择,所以设施上可能会有些岁月的痕迹,也非常感谢您依然支持希尔顿,我们酒店也会持续为宾客提供更优质的服务,也在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!@半醉半醒。
哈哈,还是那句话,好评要看,差评也要跟进啊。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 12:27:08  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2022-10-26 11:43
感谢分享
感谢支持
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 12:27:17  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-10-26 11:43
感谢分享
感谢支持
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 12:27:26  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-26 11:35
谢谢分享
感谢支持
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 12:27:35  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-26 11:35
谢谢分享
感谢支持
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 12:27:52  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-26 11:35
不错
哈哈,谢谢支持
zhudm1993  黑钻会员  2022-10-26 12:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住个花园,想得挺多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shurly2022-11-29 23:10
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-10-26 12:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我第一晚住的时候,让我选了最右边冰柜的咖啡还有chang苏打水
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-26 13:24:45  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2022-10-26 12:29
住个花园,想得挺多。
人有多大胆,地有多大产,没点想法跟咸鱼有什么区别呢