全网首发,新户下卡交钻心路历程

6423 63
关键词:首卡 线下进件 税单公积金
本文适用于无交行资产,想通过税单公积金线下进件的朋友
base021,之前很少见到有人谈论交钻申请,是因为包括我的所有人都认为交钻的申请方式只有首卡额度过10然后网申的方式。线下先不说网点能否同意进件,房本车本肯定也是必要条件,我搜遍所有论坛从未见到有人通过税单公积金进件下卡。
直到xxstan这位老哥在10-17日发了一个标题为“2w额度碰瓷交行钻石成功下卡”的帖子给了我灵感,既然他2w额度能碰瓷那是否代表首卡也能碰瓷,私信询问了一下老哥进件条件后开始尝试,在花费一天踩坑之后成功进件,进件没有提供任何资料,次日收到回访电话要求补充资产证明,补充完税单后次日下卡,隔日申请世界之极秒过,新户喜提钻卡加世界之极。这里直接说结论帮助大家少走弯路。
步骤
0.走的方法和xxstan老哥一样,线下pad走大客户信用卡申请,在到这一步之前你需要弄到两个关键信息【大客户名单,进件网点】
1.如何找到公司是否在【大客户名单】里,由于我是按照xxstan老哥的方法,所以得先确认公司在大客户名单内,这里我的建议是打电话找网点,问网点是否能帮忙查询名单,这个名单不是每个网点都能帮忙查询的,我猜测可能是跟下文提到的【信用卡中心】员工有关,可以把1,2步合并起来进行,查到公司在名单后一定要把【公司全称】记下来,后面会用到。
2.如何找到进件网点?并不是每个网点都能通过iPad进件,首先你要先通过电话询问出什么网点有【信用卡中心】的员工,信用卡中心员工并不是每个网点都有,只能一个一个网点打过去询问。
3.在找到有信用卡中心员工的网点后,打电话咨询网点是否能线下进件钻石卡,这里建议直接问【柜台】或者【大堂经理】,我转接过不少理财经理,都告知我线下无法进件或者要600砖先办理私行卡才能进件。反倒是大堂经理会更愿意帮助你下卡。
4.找到了【进件网点】和获取到了【公司全称】之后,可以前往线下进件,线下填写资料的时候注意,公司名称那栏是【没有填充】的,这个非常关键。如果名称填写不对或者公司不在名单上,会出现填进去之后消失的现象,所以提前准备好名单内的【公司全称】非常重要,只有全称填写正确才能进行到下一步。在提交的时候可以直接把税单公积金一起拍照提交了,省得次日电话回访再补充材料。
5.电话回访会核对一些个人信息以及一些用卡用途等问题,正常回答完之后就可以等待下卡了。一般来说线下进件是第二天早上6:30买单吧出进度受理,不出意外就是次日或者隔日批卡。
最后补充几点
1.不用问我具体网点与经理联系方式,我也没有。我是挨个打电话问的,同意进件我就过去不同意就换一家,没有要任何联系方式,有兴趣的坛友可以自己测试然后整理出来分享。
2.进件条件在年20上下,仅供参考
3.有没有大佬分享一下交行如何获取积分,感激不尽
最后祝大家都能成功申请到心仪的卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
悦谱冰冰2022-11-1 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨2022-10-27 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2022-10-26 16:38
苞米2022-10-26 16:36
九张机2022-10-26 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

六度和弦  白金会员   楼主| 2022-10-24 14:26:28  | 显示全部楼层
补充:20以下可能送人头,建议20上再尝试
凝乱  钻石会员  2022-10-24 14:36:57  | 显示全部楼层
税单是啥  个税app那个申报?
蓝猫六六  黑钻会员  2022-10-24 14:37:19  | 显示全部楼层
年收入20W吗?
你饿不饿  钻石会员  2022-10-24 14:40:47  | 显示全部楼层
网点驻点卡员可以直接打卡部电话询问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六度和弦2022-10-24 15:25
ghfty  黑钻会员  2022-10-24 14:42:48  | 显示全部楼层
六度和弦 发表于 2022-10-24 14:26
补充:20以下可能送人头,建议20上再尝试
谢谢楼主分享,年20是税后20w?
ghfty  黑钻会员  2022-10-24 14:43:27  | 显示全部楼层
估计也只有大客户公司才可以年20就进件,非大客户公司估计没戏
xxstan  钻石会员  2022-10-24 14:44:12  | 显示全部楼层
就是可惜没有新户礼了,基本区级别的支行就有pad
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六度和弦2022-10-24 15:25
末年小雨  钻石会员  2022-10-24 14:49:16  | 显示全部楼层
还是额度到了10w+,线上申请方便
六度和弦  白金会员   楼主| 2022-10-24 15:24:39  | 显示全部楼层
凝乱 发表于 2022-10-24 14:36
税单是啥个税app那个申报?
对,个税app上面查询截图
六度和弦  白金会员   楼主| 2022-10-24 15:24:53  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-10-24 14:37
年收入20W吗?
税前
六度和弦  白金会员   楼主| 2022-10-24 15:25:09  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-10-24 14:42
谢谢楼主分享,年20是税后20w?
税前
温热Zz  钻石会员  2022-10-24 15:27:38  | 显示全部楼层
社保 公积金  房本  车本  都会pad拍照进件嘛?
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-10-24 15:56:21  | 显示全部楼层
看样子我50万税后是有希望下交行钻石的,最近正考虑下个交行钻石,消掉招行钻石
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CIO乔  蓝钻会员  2022-10-24 16:02:00  | 显示全部楼层
收年费,为啥不给你?公积金最多证明固定收入34188每月
六度和弦  白金会员   楼主| 2022-10-24 17:11:31  | 显示全部楼层
温热Zz 发表于 2022-10-24 15:27
社保 公积金房本车本都会pad拍照进件嘛?
进件的时候什么都不拍也能进件,具体用什么材料进自己选
六度和弦  白金会员   楼主| 2022-10-24 17:12:30  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2022-10-24 15:56
看样子我50万税后是有希望下交行钻石的,最近正考虑下个交行钻石,消掉招行钻石
可以去找个网点试试,招砖没儿童机票需求没什么用
发条魔淋  黑钻会员  2022-10-24 18:03:28  | 显示全部楼层
说白了还是看公司,碰瓷不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2022-11-1 07:42