发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论广州天河鼎龙希尔顿花园酒店入住体验。

3838 46

一、 概览 | Overview 昨天过得多奢华今天过得多杯微

酒店综合推荐指数:⭐️
酒店常旅客会籍级别:💎
综合评价:房间小,楼层挑高太低,隔音效果基本没有。

昨天过得多奢华今天过得多杯微

汕尾之行结束之后匆忙赶路,无奈周末必换床单被套的我由于回程时间问题选择了工作最方便的天河鼎龙花园酒店(主要考虑还是没住过,想来体验一下)但无奈的让我觉得昨天过得多奢华今天过得多杯微。
花园的大堂吧?会员可以选两瓶饮料。
电梯厅,这高度显得压抑。不同色的地砖给人的感觉不一样,总觉得看起来怪怪的,个人更喜欢简单大气一点的。
礼宾台,看起来很乱,本来空间就很压抑,这样看起来就更不舒服了。
这布局看起来像高级一点的便利店。
前台边的休息区
这个好像才是大堂吧。看起来有一丝丝希尔顿的血脉。
楼层挑高问题,跟门一样高,这空间感很压抑。
1楼电梯间,希尔顿血脉的一丝丝体现。
健身房的6个控制面板,3个色,整体看起来丝毫没有质感。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:会员权益不适用,但可以选两瓶软饮
客房布局及硬件评价:客房布局紧凑(就是小)
Minibar、卫浴备品:迷你吧空的。
客房景观:高架景。
楼层挑高比常规的低很多,进房间走道两边是衣帽间与洗漱间。
门两米高?走到上方设置了空调通风口,但是空间显得及其压抑。
迷你吧里面空无一物,不过有了我也不一定会喝。又不是免费的
办公桌跟迷你吧结合,房间里没有沙发。
不知道这个躺椅算不算沙发,本身空间跟挑高问题就显得压抑,放进来一个沙发的话会显得更拥挤吧。
希尔顿一丝丝血脉的证明。
从卫浴备品能看出来一丝丝希尔顿的血脉,小瓶的螃蟹树。
干湿分离的洗漱间,麻雀虽小,但是啥也不缺,就是你坐在马桶上也可以洗手。很大程度上算是方便嘛?😂
高架景嘛,看着车来车往的繁华大都市,竟觉得有些吵闹。
好吧,车路过的声音真的很吵,玻璃厚度的问题?这隔音真的极差。分贝仪没带,不然好想测测算不算扰民。
房间里的画布墙显得稍微有趣一些。
基本上都拉着纱帘,打开一看,总觉得玻璃多余了?觉得不看也行。
窗头插排就一个面板,只能插一个。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种类、服务:花园无酒廊
酒店早餐种类、服务:欧陆式早餐?自助
酒店餐厅硬件、服务:餐厅环境尚可,服务一般
进门的香槟盒摆件?看起来质感有一丝丝酒吧风的感觉吧,个人感觉啊,你们看呢?
广州塔的小塑料摆件,看起来有一丝丝的有趣。
饮料咖啡区,本想着喝一杯冰美式,没看到冰块,就跟服务员说可以给我一杯杯美式嘛,服务员说自助的哦,我问那冰块呢?她说你打完美式我可以给你加可是我想自助的话我应该自己加吧。你为什么不说话?
冰淇凌应该是开自助的时候才能有机会体验吧。
沙拉,基础的都有,对常住客来说,没什么吸引力吧。
欧式早餐的面包?尽收眼底,一样没啥吸引力。
一些小炸物,不是很对胃口,你们来尝尝吧。
这个地方要吐槽一下,面档基本上是我早餐里必吃品,两个浇头里一个是辣椒炒萝卜干,不是很能理解这个标准,问了第一个厨师,就说就这两个浇头。瞬间没有想吃面的欲望了
这个是面汤,你说我要是让他给我做个蛋卷会有嘛?
一些饭后水果,陈设上差点意思,下面是一些凉菜,总觉得放在一起容易串味,一定不是我太挑剔。
餐厅的硬件和布局还可以,卡坐的位置很少,基本上都是散台的感觉,玻璃门的玻璃里是一个多人小包厢。
包厢不大,但是看起来应该不怎么使用,放置的很多杂物,也不是杂物吧,但是看起来像是一个杂物间。
这应该算是主食区了,提供了培根,炒面火腿娃娃菜,还有看起来像肉的土豆。基本可以饱腹,但是口感上总觉得差了一点。
这边提供了各种点心,但是作为广式早茶的点心,建议还是出去吃吧。这个味道怎么说呢。饿的时候才想起来吃吧。
提供了三种粥,看起来像一种粥,也很清淡的感觉,你们可以试试。
楼主基本上拿了一些自己平常爱吃的食物,试试口感。怎么说呢,炒面的味道一吃就是面的味道,豆角软软的,没什么口感,花菜有一丝丝苦涩的味道,哪个看起来像肉的土豆吃起来口感像是烧烤的味,感觉还可以。生瓜跟杏鲍菇里面都没怎么入味,反而外面是一些调料味。只能说算不上一般。
打冰美式的马克杯,拿了两个杯子都发现了黑点,看起来不太卫生,其实是瓷器自带的瑕疵,但是看起来很不舒服。
这是另外一个。
早餐的茶包,跟房间里的也不一样,口味还是蛮多的,没见过这个牌子,服务员说这个是专供早点的,晚上的自助跟周末的自助用的不是这个。不知道是给会员提供的好,还是周末自助的更好一些?大家有知道的嘛?
隐藏款浇头牛腩肉,由于爱吃面,就问可以不可以做别的浇头的面,厨师说可以做牛腩的,煮完面发现在后面的操作台里加的,没有摆出来,这个操作大家怎么看?反正我是觉得不太舒服呢。
尝来尝去,还是冰美式更适合我,口感说不上好,豆子的味道算得上一般,对比起来食物,我喝美式喝饱了。

四、 设施 |  Facilities

健身房:小而齐全
泳池:花园没有
儿童中心:花园没有
商务中心:有而不精
进门的视角,三台跑步机,两台椭圆机,一台划船机,后面就是哑铃跟龙门架。整体上来说,在花园系列里算是不错的配置了。
器械区,这光线显得不错,器械看上去就很新,使用频率不高,质感看起来也很不错。
空间不大,尽收眼底,能够满足日常训练所需。
配备了毛巾,但总觉得差了什么,水?没有提供瓶装水但也没提供饮水机。
里面哪个长白的放置了抽取式的消毒湿巾,但我没仔细看下面是不是饮水装置?
会议室是两边各一个门,中间的橱窗显得过于单调空旷,可能是不知道摆什么吧。
小而不精,但花园系列配备了会议室,基本上满足了会议需求。实用性有了,但看起来内部开会才会用吧。这个需求相对来说客户群体有限。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点及不足之处
明星员工突出表现与嘉奖
         优点是,想了半天没想到,可能给会员提供了一种选择,还有SNP拿。
         除了床品跟卫浴用品体现了一点希尔顿血脉的证明外,整体上来说空间压抑,整体环境看不出任何花园的影子,房间隔音效果与布局更像是某天某家的高配版本,一层楼做到了30多个房间,晚上走廊说话的声音可以清楚的听到,甚至还能听到隔壁的洗漱跟咳嗽声并且还夹杂着马路上行车的声音,深夜时隐隐约约听到了隔壁的鼾声。
         员工热情度不高,整体服务态度也一般,没有笑脸,也没有拉着一张脸吧,公事公办的味道。 论广州天河鼎龙希尔顿花园酒店入住体验。
走廊上给我一种,我大步向前,伸手就能碰到天,的错觉。哎哎哎,不对啊,我伸手就能碰到天花板。😂
从门的高度可以看出空间感的压抑。
不知道能不能听的出来车流声。
深夜隔壁的鼾声,不知道能不能听得出来。

六、 总结 |  Conclusion

旅途精彩时刻
周边美食、景点、娱乐
酒店位置、交通
广州市-广州天河鼎龙希尔顿花园酒店(广州大道北店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sarsmop2023-6-11 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2023-1-16 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋月白2022-10-25 13:37
iris08092022-10-24 23:46
露露是哈士奇2022-10-24 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

大白全  黑钻会员  2022-10-24 12:56:37  | 显示全部楼层
感谢分享
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 13:07:48  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2022-10-24 12:56
感谢分享
谢谢
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@半醉半醒。2271 ,尊敬的客人,您好!非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 13:52:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有没有一种可能是个大冤种?官网直接订都没有480,问题是我刚从汕尾的豪华海景套退房赶到这啊,这落差真的。昨天过得多奢华今天过得多杯微
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 14:03:48  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2022-10-24 13:23
@半醉半醒。2271 ,尊敬的客人,您好!非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
哈哈,你是刚刚回复我汕尾保利的客服嘛?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 14:27:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正我是不会再去了。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 14:28:08  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-24 14:17
谢谢分享
谢谢观看
街市?在厕所叫卖?  感谢分享
谢谢分享
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 15:45:35  | 显示全部楼层
机械手表没电了 发表于 2022-10-24 15:30
街市?在厕所叫卖?感谢分享
哈哈,差不多吧
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 15:45:43  | 显示全部楼层
我就一个蟹黄包 发表于 2022-10-24 15:35
谢谢分享
谢谢
Zee‘m  黑钻会员  2022-10-24 21:54:20  | 显示全部楼层
不要过多期望,花园欢朋我是几乎从不碰的。除了珠海横琴花园很高配我会考虑回去之外,其他花园从来没考虑过,当一个快捷住就完了。没有minibar很正常,快捷嘛!
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 22:50:29  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-10-24 21:54
不要过多期望,花园欢朋我是几乎从不碰的。除了珠海横琴花园很高配我会考虑回去之外,其他花园从来没考虑过,当一个快捷住就完了。没有minibar很正常,快捷嘛!
珠海哪个花园刚开业的时候我住过几次,真的不错。欢朋只住过湛江人民大道的,也还不错,还有就是深圳沙井的花园,主要是有时候这些酒店的位置比较方便。
Creed0911  黑钻会员  2022-10-24 23:29:19  | 显示全部楼层
感谢分享
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 23:29:41  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-10-24 23:29
感谢分享
感谢支持