浦发AE,三申,批卡

3819 21
男人卡封顶20W额度,1月份申请AE,客服来电话嘘寒问暖几句之后,发短信“拒了”,(应该是我修改了居住地址,工作地址与居住地址不在同一个城市的原因),6月份再伸,无电话再次拒,原本已经不打算伸了,刷卡活动都已经结束!
刚刚逛论坛看到有卡友过了“AE”..然后..很顺手就在app提交伸卡,10分钟后发来短信已通过。
等明年AE用卡政策..希望用得上它!
男人卡用了几年,还躺着100多W积分没地方花.!每次有积分抽奖,都很积极必须抽满50次,让积分显得有那么一丢丢“用处”,而不是摆设.. 浦发AE,三申,批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
606032022-10-19 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2022-10-19 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232022-10-19 09:37
bood2022-10-18 20:33
乐清花无缺2022-10-18 18:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

啵啵乐  蓝钻会员  2022-10-18 17:11:25  | 显示全部楼层
额度够了
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
farewellDY  钻石会员  2022-10-18 17:28:52  | 显示全部楼层
男人卡下卡额度多少呀?多久提到20万的😂
stonegum  钻石会员  2022-10-18 18:45:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必需先画饼,明年有没有经费另外说
努力9ca.yb  蓝卡会员  2022-10-18 19:24:24  | 显示全部楼层
那么高的额度?
火柴.  钻石会员   楼主| 2022-10-18 20:44:55  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2022-10-18 17:28
男人卡下卡额度多少呀?多久提到20万的😂
首卡27K,两年蹭蹭蹭到了200K..提额速度挺凶猛的
火柴.  钻石会员   楼主| 2022-10-18 20:46:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
期待并不高,所以失望也不会高
andelu  钻石会员  2022-10-18 22:09:47  | 显示全部楼层
火柴. 发表于 2022-10-18 20:44
首卡27K,两年蹭蹭蹭到了200K..提额速度挺凶猛的
你是不是经常分期? 贡献了很多手续费啊。咋提额这么快。  我有一户下卡7000  。4年了快还是7000
飞客2126128  钻石会员  2022-10-19 09:42:23  | 显示全部楼层
哦豁,百万积分,你知道AE下来以后积分砍半的事情吗,直接扣50多万
火柴.  钻石会员   楼主| 2022-10-19 10:14:49  | 显示全部楼层
andelu 发表于 2022-10-18 22:09
你是不是经常分期? 贡献了很多手续费啊。咋提额这么快。我有一户下卡7000。4年了快还是7000
并没有,一次都没分过期..所有银行打电话,我都无视不接的!不是推保险就让分期,一般没啥好事情
火柴.  钻石会员   楼主| 2022-10-19 10:15:34  | 显示全部楼层
飞客2126128 发表于 2022-10-19 09:42
哦豁,百万积分,你知道AE下来以后积分砍半的事情吗,直接扣50多万
,这个还真不知道!还有这说话,直接扣一半积分?
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-10-19 10:20:57  | 显示全部楼层
说的我也想去碰瓷了。一样2年多前首卡长三角,给了5w,都是个位数金额账单,最多2位数的,今年上半年提道了20w。不过因为没刷,只有10几万分,感觉如果能下卡,必须要变成主刷卡才行
飞客2126128  钻石会员  2022-10-19 11:12:26  | 显示全部楼层
火柴. 发表于 2022-10-19 10:15
,这个还真不知道!还有这说话,直接扣一半积分?
是的,高端卡会把普通卡的积分打对折,你可以搜搜AE积分帖子,也可以打客服电话问
YOUNG、  白金会员  2022-10-19 17:33:12  | 显示全部楼层
什么渠道申请的
火柴.  钻石会员   楼主| 2022-10-20 10:50:34  | 显示全部楼层
YOUNG、 发表于 2022-10-19 17:33
什么渠道申请的
浦大奔喜app
火柴.  钻石会员   楼主| 2022-10-20 10:57:26  | 显示全部楼层
18号下午申卡批卡,20号今天一早就收到卡了!顺丰小哥一大早8点打电话让收货,让它帮忙放在菜鸟驿站了,还选了一个免费卡号尾数8299,效率真高..
柒柒~  蓝钻会员  2022-10-22 01:28:54  | 显示全部楼层
提额这么凶的吗