021邮储中石化加油85折1000-150

19175 50
021的朋友们注意邮储上海分行最新中石化加油85折优惠,白金卡1000-150,金卡1000-100,10月-12月每月可以领一次,没有消费要求,每周六领满减券,实测不用抢,到下午都一直有。这个活动应该还可以叠加车主白金卡的周六加油返80活动。
实测操作:周六云闪付APP搜索中石化,页面拉到底,在优惠那里选择“更多”,点进去就可以看到邮储85折活动,领券。领券后一周内在中石化油站自助机上充值实体油卡,点聚合支付,通过云闪付付款码选择对应白金卡付款,被自助机扫付款码,支付时抵扣满减券。
具体活动细则可以在“邮储银行上海分行”公众号的“热门活动”中看到。
021邮储中石化加油85折1000-150

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客946662023-3-11 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
12345zds2022-11-26 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462022-11-2 23:05
飞客21843372022-11-1 12:57
zapple2022-10-31 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

清空流云  白金会员  2022-10-17 18:07:27  | 显示全部楼层
没事申一张鼎雅看看能不能过
st0212  蓝钻会员  2022-10-17 18:25:12  | 显示全部楼层
必须线下充值啊
ascar52  白金会员  2022-10-17 19:48:02  | 显示全部楼层
能开发票不
咧豹儿  白金会员   楼主| 2022-10-17 21:15:15  | 显示全部楼层
ascar52 发表于 2022-10-17 19:48
能开发票不
冲完机器上就可以直接开电子发票,发票金额是1000
会飞的鱼类  白金会员  2022-10-18 08:59:32  | 显示全部楼层
刚注销车子白…这活动的真是不可预测
咧豹儿  白金会员   楼主| 2022-10-18 10:51:47  | 显示全部楼层
会飞的鱼类 发表于 2022-10-18 08:59
刚注销车子白…这活动的真是不可预测
也不可惜,我之前有个邮储车主白也注销了,中间加油返现停了很久,活动太不稳定了,不值得保留一张卡。车主卡现在用平安好车主和广发车主,比邮储车主好多了。
会飞的鱼类  白金会员  2022-10-18 11:21:10  | 显示全部楼层
咧豹儿 发表于 2022-10-18 10:51
也不可惜,我之前有个邮储车主白也注销了,中间加油返现停了很久,活动太不稳定了,不值得保留一张卡。车主卡现在用平安好车主和广发车主,比邮储车主好多了。
是的,活动不稳定,年年变
迷雾边缘  白金会员  2022-10-22 16:46:06  | 显示全部楼层
请问有人试过没,领券后是不是找家能充卡的加油站都可以?不用找自助充值机?不知道哪个加油站有自助充值机
letho  钻石会员  2022-10-23 12:49:15  | 显示全部楼层
迷雾边缘 发表于 2022-10-22 16:46
请问有人试过没,领券后是不是找家能充卡的加油站都可以?不用找自助充值机?不知道哪个加油站有自助充值机
对,就那个发卡机都行
zdjune  钻石会员  2022-10-23 14:59:29  | 显示全部楼层
迷雾边缘 发表于 2022-10-22 16:46
昨天刚去充,有自助充值机的网点不多,可以问问加油站的工作人员,附近的加油站他们基本都熟悉
迷雾边缘  白金会员  2022-10-23 17:37:01  | 显示全部楼层
谢谢指点。先按照中石化公众号的充值网点去问问。之前充卡都是在发卡点,没看到自助机,不过那里可以接受各种充值方式
咧豹儿  白金会员   楼主| 2022-10-23 19:05:57  | 显示全部楼层
迷雾边缘 发表于 2022-10-23 17:37
谢谢指点。先按照中石化公众号的充值网点去问问。之前充卡都是在发卡点,没看到自助机,不过那里可以接受各种充值方式
公众号上面就有所有可以充值的网点信息,可以查一下 021邮储中石化加油85折1000-150
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷雾边缘2022-10-23 23:01
diyerxp  白金会员  2022-10-24 09:49:55  | 显示全部楼层
有没有人试过充别人的卡行吗?
ascar52  白金会员  2022-10-24 19:22:30  | 显示全部楼层
试了下付款界面没显示抵扣150元,奇怪了,我也就没付款
young.woo  白金会员  2022-10-24 20:31:55  | 显示全部楼层
有没有人试过充别人的卡行吗?+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2022-11-2 21:36
咧豹儿  白金会员   楼主| 2022-10-24 21:11:20  | 显示全部楼层
ascar52 发表于 2022-10-24 19:22
试了下付款界面没显示抵扣150元,奇怪了,我也就没付款
只要是领了券,付款用对应卡就行,付完就显示抵扣了150
ascar52  白金会员  2022-10-24 23:46:41  | 显示全部楼层
咧豹儿 发表于 2022-10-24 21:11
只要是领了券,付款用对应卡就行,付完就显示抵扣了150
正式付款前的确认界面会显示-150不,我是一直没显示这个担心付了不行