建行3卡被拒。。。

1329 31
2009年注册公司,基本户开在建行了,
送了个5000额度的信用卡,
用到现在也没提额,估计是总授信额度有140多万了,
一直是普通白金,对,5000的白金。积分没啥用
还经常过来找我分期,日。
本着苍蝇小也是肉的想法,
申请了国航白金卡,被拒绝了,日,这个玩意都被拒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

iven88  白金会员  2022-10-12 17:06:35  | 显示全部楼层
5000总比没有好,不下卡
olylov  钻石会员  2022-10-12 17:22:35  | 显示全部楼层
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 17:28:25  | 显示全部楼层
如果这么久了还是这个额度不变,那八成是在忌讳你这个法人身份,公司户都在行内了,想规避都不可能了。有的银行甚至会把普通企业法人直接标记办卡就拒批。
okt  白金会员   楼主| 2022-10-12 17:30:47  | 显示全部楼层
iven88 发表于 2022-10-12 17:06
主要是积分没啥用,境外消费还有货币转换费
飞客2713059  白金会员  2022-10-12 17:32:56  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 17:28
如果这么久了还是这个额度不变,那八成是在忌讳你这个法人身份,公司户都在行内了,想规避都不可能了。有的银行甚至会把普通企业法人直接标记办卡就拒批。
是的,我也是公司法人,一直不给下大山白
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 17:37:56  | 显示全部楼层
飞客2713059 发表于 2022-10-12 17:32
是法人还没关系,关键是你办卡填资料的时候千万别主动填法人,可以写高管之类的,你不主动说,银行一般不会计较,你主动说了就不好办了。有的银行针对普通企业法人有专门的一个拒卡代码。
kasmi7  蓝钻会员  2022-10-12 17:44:19  | 显示全部楼层
小贱航司白1w起,5000没曲线成功肯定拒的…不拒下卡你就曲线成功了…
okt  白金会员   楼主| 2022-10-12 17:47:11  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 17:28
如果这么久了还是这个额度不变,那八成是在忌讳你这个法人身份,公司户都在行内了,想规避都不可能了。有的 ...
我当时开户的时候,建行说必须办信用卡,不办要花钱。。。还不是我主动办理的,然后,一下给我下了3张卡。。
okt  白金会员   楼主| 2022-10-12 17:49:19  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 17:37
是法人还没关系,关键是你办卡填资料的时候千万别主动填法人,可以写高管之类的,你不主动说,银行一般不 ...
是的,我在别的银行都填打工人。民生,交通,中信,都哇哇的提额
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 17:56:19  | 显示全部楼层
okt 发表于 2022-10-12 17:47
我当时开户的时候,建行说必须办信用卡,不办要花钱。。。还不是我主动办理的,然后,一下给我下了3张卡 ...
如果早点销卡销户,然后隔一段时间重新办额度一般会提升很多。现在要是行数多了那就难了,建行就是看行数。其实往建行随便扔个几十万网申一般都能批个几万起,建行系统很强大,有资产就能影响到信用卡审批。
持续关注  钻石会员  2022-10-12 17:59:41  | 显示全部楼层
不主动填法人没关系,估计是总授信额度太高了
okt  白金会员   楼主| 2022-10-12 18:03:11  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 17:56
如果早点销卡销户,然后隔一段时间重新办额度一般会提升很多。现在要是行数多了那就难了,建行就是看行数 ...
不行了,我注册公司的时候,已经有8个银行的卡了,基本都不下了,
我公司基本户在建行,里面有200多万呢,
之后2015年下了华夏,17年下了东亚,然后瞎填表下了个恒丰。。
在就没下过中国的卡了。...
申请什么,兴业,哈尔滨,上海,北京,盛京,南京啥的,都被拒绝了。。
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 18:16:48  | 显示全部楼层
okt 发表于 2022-10-12 18:03
不行了,我注册公司的时候,已经有8个银行的卡了,基本都不下了,
我公司基本户在建行,里面有200多万呢 ...
那你这个挺亏的,200多万下个大山那是分分钟的事,应该跟网点谈一下的,说不定来个终免都是有可能的。我有朋友在建行是私行客户,直接给了终免钻石。
lb123456  蓝钻会员  2022-10-12 18:52:10  | 显示全部楼层
飞客2713059 发表于 2022-10-12 17:32
我就是小企业法人,照样下了大山白,综合评分,不是哪一项就不行
lb123456  蓝钻会员  2022-10-12 18:53:02  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 18:16
那你这个挺亏的,200多万下个大山那是分分钟的事,应该跟网点谈一下的,说不定来个终免都是有可能的。我有朋友在建行是私行客户,直接给了终免钻石。
公司户再有钱也跟个人没关系,除非找网点托关系帮忙弄
lb123456  蓝钻会员  2022-10-12 18:53:32  | 显示全部楼层
okt 发表于 2022-10-12 18:03
不行了,我注册公司的时候,已经有8个银行的卡了,基本都不下了,我公司基本户在建行,里面有200多万呢,之后2015年下了华夏,17年下了东亚,然后瞎填表下了个恒丰。。在就没下过中国的卡了。...申请什么,兴业,哈尔滨,上海,北京,盛京,南京啥的,都被拒绝了。。
可能你平时也刷的多吧
啵啵乐  蓝钻会员  2022-10-12 18:53:37  | 显示全部楼层
我是鬼见愁
okt  白金会员   楼主| 2022-10-12 19:00:57  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 18:16
那你这个挺亏的,200多万下个大山那是分分钟的事,应该跟网点谈一下的,说不定来个终免都是有可能的。我 ...
公司户口,200多万不多吧。也不是私人户口,而且法人不容易
okt  白金会员   楼主| 2022-10-12 19:01:27  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-10-12 18:53
可能你平时也刷的多吧
做外贸的,一直刷外币用的多