发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大气雅致的良渚洲际

1557 27

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️半
常旅客级别:钻石大使
综评:来良渚游玩的住宿首选 大气雅致的良渚洲际
夜景门头镇贴

二、 大堂 |  Lobby

这家全新开业的洲际一贯如常地保持了大气的门脸和气派的大堂。连滴滴司机送我来的时候都感叹了一下这个巨大的风雨棚。
大堂里最亮点的部分是入口处的天顶灯饰,如箭雨般的光束倾泄而下,渐变、跳动的光效制造出一种未来主义美感。
进门后的右手处就是reception,当时开了两个办理台,11点不到的时候,看起来客人并不多。告知前台我是在艺龙上预定的一晚乞丐房(官方1600一晚,OTA上990,这价差我整个大问号?),但是还是比照钻石大使标准给升级了楼层和双人早餐。酒廊和套想必也是🈚️的,但我想到全天都在良渚古城玩,也就无所谓了。 大气雅致的良渚洲际
箭雨灯
大气雅致的良渚洲际
晚上的reception
大气雅致的良渚洲际
挑高很高
大气雅致的良渚洲际
晚上的lobby bar
大气雅致的良渚洲际
大堂里的家具质感还可以,坐感十分舒适
大气雅致的良渚洲际
电梯走廊里的装饰品
大气雅致的良渚洲际
电梯走廊
大气雅致的良渚洲际
电梯内饰

三、 客房 |  Room

是日入住了14层,窗外没啥美景,就一个写字楼。但房间胜在硬件都是新的。
进房后第一感觉就很洲际,淡雅的米色木质拼大量的皮革装饰。但是没有衣柜只有一个晾衣架让我感觉多少有点掉档次。
床属实有点硬,我还是喜欢偏软的床。布草还算亲肤。
重点表扬一下卫浴。淋浴房的GROHE标识很清晰,水压也很刚好。电子马桶用的是VB,高级舒适。备品一贯的byredo白色浪漫,我爱惨了这个味道
欢迎礼我晚上回房后才看到,水果给了阳光玫瑰葡萄、青梅、香梨。甜点四品是两块巧克力、一个马卡龙和一块千层酥,最好吃的是千层酥,晚上八点多回去还是酥的。不过一切都忘记拍了😂 大气雅致的良渚洲际
进门
大气雅致的良渚洲际
三面镜好评。实用又美观
大气雅致的良渚洲际
进门左手处就是马桶间
大气雅致的良渚洲际
大床,但偏硬
大气雅致的良渚洲际
皮革单椅和布艺沙发很实用,也舒适
大气雅致的良渚洲际
配了lor的胶囊。但是就这么摆在同品牌咖啡机上面感觉略low
大气雅致的良渚洲际
卧室和浴缸之间的旋转屏风
大气雅致的良渚洲际
空间尚可的浴室
大气雅致的良渚洲际
整体配色就是很洲际。淡雅木质,细节处用了大量皮革做装点。
大气雅致的良渚洲际
换个角度
大气雅致的良渚洲际
皮革细节,以及不认识品牌的audio hub

四、 餐饮 |  Food

早餐10:30结束,去得晚就完全没拍到照片
餐食都挺基础,有班尼迪克蛋,可是没有什么杭州特色美食。记得热菜有个糖醋排骨还挺好吃。最后吐槽一个点!面档没有面条只有米粉,我大问号?

五、 总结 |  Summary

反正良渚的旅游资源十分丰富,这家洲际作为旅游落脚点是绝对合格的。
两天一夜的行程可以轻松安排,第一天上午先checkin,中午就出发遗址公园。玩到晚上回酒店好好休息。第二天早饭后可以再去博物馆。大使保证四点退房还是很实用的。
扣一颗星的瑕疵点在于卫生情况。早上进房后发现地毯上有饼干碎屑。于是出门前让人立马来重新打扫一遍。 大气雅致的良渚洲际
地毯上饼干碎屑

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
遇见更好的风景2022-12-4 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivian20242022-11-28 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2022-10-14 21:30
未央小剑哥2022-10-10 11:09
Thundergo2022-10-10 04:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

游走在路上  终钻会员  2022-10-7 14:58:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-10-7 15:03:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rockchen0717  黑钻会员  2022-10-7 15:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

OTA的价格和挂牌价格差好远,实际我也觉得最多只有OTA的价格
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hihizhang  终钻会员  2022-10-7 15:35:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-10-7 15:56:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-10-7 16:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-7 16:04:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KingSword  蓝钻会员  2022-10-7 16:04:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

饼干碎不是你自己吃的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmurTiger2022-10-7 20:59
Creed0911  黑钻会员  2022-10-7 23:22:53  | 显示全部楼层
感谢分享
悠悠月  黑钻会员  2022-10-8 08:39:23  | 显示全部楼层
遗址公园好玩吗,需要多久?
ZarlKS  钻石会员  2022-10-8 11:34:25  | 显示全部楼层
请问在艺龙订了岂不是没有snp,还是说有什么特别的预订姿势,请指教
辛而  钻石会员   楼主| 2022-10-8 13:39:23  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-10-8 11:34
请问在艺龙订了岂不是没有snp,还是说有什么特别的预订姿势,请指教
我不觉得一晚上的snp能值600多的差价,选择省600多也不要snp😂就直接艺龙定了,到了前台出示自己的会员信息就好
辛而  钻石会员   楼主| 2022-10-8 13:40:35  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-10-8 08:39
遗址公园好玩吗,需要多久?
玩倒是不好玩。就适合拍拍照,主要是太大了,各个景点都去的话5、6小时跑不掉
辛而  钻石会员   楼主| 2022-10-8 13:41:39  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2022-10-7 15:11
OTA的价格和挂牌价格差好远,实际我也觉得最多只有OTA的价格
1600多一晚真的会成为大冤种!
悠悠月  黑钻会员  2022-10-8 14:27:35  | 显示全部楼层
辛而 发表于 2022-10-8 13:40
玩倒是不好玩。就适合拍拍照,主要是太大了,各个景点都去的话5、6小时跑不掉
好吧,那确实没什么必要去了