工行大白金已登记销卡,龙腾点数还能继续使用吗?

3345 25
为了不产生新的年费,工行大白金已登记销卡,但还未收卡(正式注销),权益那可以看到龙腾点数,也能生成二维码,那么龙腾点数还能继续使用吗?有大佬实验过吗 工行大白金已登记销卡,龙腾点数还能继续使用吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
圣觺hf2022-9-6 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为爱鼓掌2022-9-6 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faker丶2022-9-6 06:31
飞客28998002022-9-5 09:52
Grey / SKOTT2022-9-5 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

路小野记  钻石会员  2022-9-5 08:20:50  | 显示全部楼层
我上周在北京首都T3用了,然后工作人员表示帮我的次数升级,可以延期到明年。相当于他提前帮你核销了(工行和龙腾内部交易完成),8次变成了8条短信,8条独立的码,可以给别人用,也可以自己用。你可以理解这其实是龙腾快速核销银行的费用,将这些提前核销后变成了龙腾独立的码,是一种商业行为。这个要看你所在的地方,能不能帮你如此操作的,或者联系龙腾方。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DuXC2022-9-6 01:49
ujhsv1232022-9-6 00:50
努力成为小咸鱼  白金会员   楼主| 2022-9-5 08:26:19  | 显示全部楼层
有没有大佬实验过
允浩打酱油  钻石会员  2022-9-5 08:30:33  | 显示全部楼层
没有收卡就是收卡失败,工行大白金注销时候年费是按月扣的吧
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jqfkying  钻石会员  2022-9-5 09:15:42  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-9-5 08:20
我上周在北京首都T3用了,然后工作人员表示帮我的次数升级,可以延期到明年。相当于他提前帮你核销了(工行和龙腾内部交易完成),8次变成了8条短信,8条独立的码,可以给别人用,也可以自己用。你可以理解这其实是龙腾快速核销银行的费用,将这些提前核销后变成了龙腾独立的码,是一种商业行为。这个要看你所在的地方,能不能帮你如此操作的,或者联系龙腾方。
龙腾也太野了
testf  钻石会员  2022-9-5 09:22:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解
我上周在北京首都T3用了,然后工作人员表示帮我的次数升级,可以延期到明年。相当于他提前帮你核销了(工行 ...
这工作人员太好了,每年过期龙腾点数10多个,能这样操作就能送人了
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-5 10:47:18  | 显示全部楼层
为何钻这种漏洞
奔跑的木木  钻石会员  2022-9-5 14:50:40  | 显示全部楼层
销卡后会一直都有吧
aimar617  空乘  2022-9-5 22:38:53  | 显示全部楼层
销卡了就不惦记这点便宜了。
要么把权益用完再销卡,或者实测一下也行。
努力成为小咸鱼  白金会员   楼主| 2022-9-6 00:26:56  | 显示全部楼层
您也是注销以后用的吗?
努力成为小咸鱼  白金会员   楼主| 2022-9-6 00:30:52  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2022-9-5 08:30
没有收卡就是收卡失败,工行大白金注销时候年费是按月扣的吧
APP已经看不到我卡片了
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-9-6 02:49:31  | 显示全部楼层
为啥客服跟我说要销户才能退年费啊
客馆飞茶  白金会员  2022-9-6 05:02:07  | 显示全部楼层
亲测可以使用。我销卡二个月了。龙腾正常使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502022-9-22 00:02
路小野记  钻石会员  2022-9-6 09:48:37  | 显示全部楼层
努力成为小咸鱼 发表于 2022-9-6 00:26
您也是注销以后用的吗?
我不是注销后的
努力成为小咸鱼  白金会员   楼主| 2022-9-7 07:51:03  | 显示全部楼层
客馆飞茶 发表于 2022-9-6 05:02
亲测可以使用。我销卡二个月了。龙腾正常使用
好的