发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来万豪真正保证酒廊的少之又少

3692 37
jw、万豪、艾美、威斯汀、德尔塔、喜来登、凹凸格 这几个按照条款才给行政待遇
其中万豪原装的没有待遇才给补偿
也就是真正对酒廊有保障权益的只有jw、万豪、德尔塔、凹凸格、万丽…还不包括度假类酒店
话说回来,国内三家凹凸格都没酒廊,都算度假是么
还有那个条款里的达美酒店是什么鬼?是不是万怡酒店 给写错了 原来万豪真正保证酒廊的少之又少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
amoy帅气琛2022-9-5 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BOSSLIU2022-9-5 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2022-9-5 09:04
满状态写轮眼2022-9-5 08:01
Alex19852022-9-5 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Matchagato  钻石会员  2022-9-5 00:52:33  | 显示全部楼层
国外也不一定保证吧 我最近住了几个凹凸阁和威斯汀都没酒廊 就一天给750分而已
Evian  蓝钻会员  2022-9-5 01:09:55  | 显示全部楼层
Delta可能机翻成达美了
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哩哩啦啦1001  钻石会员   楼主| 2022-9-5 01:14:59  | 显示全部楼层
Matchagato 发表于 2022-9-5 00:52
国外也不一定保证吧 我最近住了几个凹凸阁和威斯汀都没酒廊 就一天给750分而已
如果没有任何补偿性政策 那可以要赔偿了
哩哩啦啦1001 发表于 2022-9-5 01:14
如果没有任何补偿性政策 那可以要赔偿了
仔细看条款,那几个品牌不提供酒廊的话 提供早餐也是认可的替代方案从而无需提供现金补偿(毕竟原装万豪系没有餐厅早)
酒廊这东西在欧美真的只是喝酒的……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BillyWow2022-9-5 14:32
雷鬼papa2022-9-5 08:33
BolamHong  钻石会员  2022-9-5 04:20:14  | 显示全部楼层
没有酒廊 补偿早餐 如果已经有早餐 好像给750分吧 我碰到过有的酒店 就是不给早 说只能选择750分😅
wuhbr  钻石会员  2022-9-5 05:51:17  | 显示全部楼层
工地搬砖的打工人 发表于 2022-9-5 03:07
在国内可是干饭的😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国足带我学地理2022-9-5 07:52
xy-xy2022-9-5 07:00
leigh1913  终钻会员  2022-9-5 07:46:06  | 显示全部楼层
品牌少但是主线品牌,酒店总数比较多。
艾斯特  黑钻会员  2022-9-5 07:54:24  | 显示全部楼层
工地搬砖的打工人 发表于 2022-9-5 03:07
只是喝酒的,酒的品质比国内高多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xudipeter2022-9-5 08:29
香弟弟  钻石会员  2022-9-5 08:29:12  | 显示全部楼层
在欧洲上学,我都忘了还有行政酒廊这地方了。
马里奥粉儿  黑钻会员  2022-9-5 08:59:00  | 显示全部楼层
只是喝酒的
Finch·  白金会员  2022-9-5 09:29:53  | 显示全部楼层
给酒廊的基本满足差旅标准了
艾斯特 发表于 2022-9-5 07:54
只是喝酒的,酒的品质比国内高多了
不太清楚,我不喝酒精类饮料,软饮料都差不多。主要是欧美大多数酒店都没酒廊的
DasLz  蓝钻会员  2022-9-5 10:26:58  | 显示全部楼层
达美是delta吧,机翻
DasLz  蓝钻会员  2022-9-5 10:28:58  | 显示全部楼层
威斯汀是spg带过来的,应该没保证。温哥华两家都没有。
SimonGuarding  钻石会员  2022-9-5 10:37:23  | 显示全部楼层
不是达美酒店 中文名是德尔塔酒店一共就2家 一个在上海一个在昆明 还有个九寨沟快开了
一般情况下 酒店会把大堂吧 改暂时酒廊提供简易服务凑合一下 也不会给100美元