[已解决]微信生日十倍积分怎么刷

3721 20
十月份就是生日月了,最近才留意到招行多了微信渠道,以前都是京东e卡一部分,支付宝刷油卡电话费一部分。学习了一番发现微信有跳银联的风险,于是有几个问题请教大家:
1,是不是 “清算机构” 显示 “中国银联股份有限公司” 就表示跳了?
2,是不是 “收单机构” 显示 “财付通支付科技有限公司” 就表示稳了?(这种支付就没有清算机构一栏了)
3,我大概看了看账单,停车、酒店住宿、4S店大部分都是银联,京东、中石化、中移动这些基本上都是财付通,当然很多餐费也是但很难刷出大额消费。是不是当日刷E卡,油卡,电话费比较稳妥?是否还有其他靠谱的渠道?
感谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2022-9-7 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerryf2022-8-29 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Luxid  蓝钻会员  2022-8-29 14:22:13  | 显示全部楼层
插眼看一下
我交华数有一笔就跳了银联,不知道稳不稳,目前七月刷的微信还未到账
插眼,一直没有微信渠道
Jerryf  白金会员  2022-8-29 15:35:04  | 显示全部楼层
插眼关注,同样10月生日
先报名。然后微信付款两万就行。没注意过你说的那些。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2022-8-29 16:59
倦一游走  终钻会员  2022-8-29 17:38:14  | 显示全部楼层
先双向报名,然后支付宝22240,微信20000,年轻点的30秒完成。岁数大点的,2分钟也完成了。没有这点功底,还在买什么京东卡,油卡,电费,话费这种的,真心劝你远离招行,踏实过个生日。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
LSSL2023-8-24 17:56
taurus2023-5-3 11:59
可以包邮吗2022-9-6 11:49
橘子发条的2022-8-29 19:11
无量纲常数2022-8-29 17:52
oo00HUGO00oo  钻石会员  2022-8-29 18:07:07  | 显示全部楼层
已找到微信报名渠道,共享给大家。
掌上生活-金融-手机支付,底部 报名积分活动,有微信标识,然后报名。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uv7602022-9-5 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵  黑钻会员  2022-8-29 21:44:23  | 显示全部楼层
刷支付宝刷什么微信
雪哥  钻石会员   楼主| 2022-8-30 13:08:07  | 显示全部楼层
捡贝壳的小男孩 发表于 2022-8-29 16:54
先报名。然后微信付款两万就行。没注意过你说的那些。。。
那积分到了吗?能看一眼当时2万的清算机构吗?
雪哥  钻石会员   楼主| 2022-8-30 13:11:09  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-8-29 17:38
先双向报名,然后支付宝22240,微信20000,年轻点的30秒完成。岁数大点的,2分钟也完成了。没有这点功底, ...
你这种评论就没什么意义,还浪费大家时间。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
snnopy2023-3-16 13:38
brmnh2022-9-5 08:54
雪哥  钻石会员   楼主| 2022-8-30 13:12:35  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2022-8-29 14:23
我交华数有一笔就跳了银联,不知道稳不稳,目前七月刷的微信还未到账
哈哈,看看后续。如果到账也麻烦回来更新一下~~
啊卟卟爸爸  白金会员  2022-8-30 14:01:26  | 显示全部楼层
清算机构不影响,我的微信支付收单机构显示银联,6月经典白的分已经到了。

举报    本楼为最佳答案   

火咖丶  白金会员  2022-8-30 14:24:46  | 显示全部楼层
没有白金卡,涨涨姿势
哈ydh  白金会员  2022-8-30 15:35:39  | 显示全部楼层
今天生日,微信充话费400,第5个100块不让冲了说有风险。买5k京东卡不让支付说有风险,买5k携程卡不让支付说有风险,降到2k一样不行。去加油站充卡说今天网断了一天都没法充,感觉微信白报名了,还是支付宝靠谱啊。。求其他可以微信支付的渠道。。
shinewish  蓝钻会员  2022-8-30 15:46:50  | 显示全部楼层
哈ydh 发表于 2022-8-30 15:35
今天生日,微信充话费400,第5个100块不让冲了说有风险。买5k京东卡不让支付说有风险,买5k携程卡不让支付 ...
如果刚需的话~~~
朴朴或者叮咚充了买菜
曹操专车,首汽专车充了坐车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈ydh2022-8-30 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈ydh  白金会员  2022-8-30 16:13:00  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2022-8-30 15:46
如果刚需的话~~~
朴朴或者叮咚充了买菜
曹操专车,首汽专车充了坐车
谢谢~,我之前微信支付只实名了,没上传身份证。刚才上传就能又充话费了。。。应该也能买京东卡了。