发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海杨浦区为什么一直没有万豪

2530 34
周末去杨浦那边有点事,遂准备继续定虹口喜来登,结果发现这家到现在还是不能订,打开地图想看看还能定哪里,结果依然空空如也。杨浦区好歹也算半个市区了,万豪在大虹桥都开了五六家酒店了,啥时候也看看杨浦区吧,好歹fd、tj、sc这么多高校呢 上海杨浦区为什么一直没有万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
BRS2022-8-23 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2022-8-22 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2022-8-22 20:08
红酒奶酪2022-8-22 19:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

pixhine  白金会员  2022-8-22 19:47:56  | 显示全部楼层
杨浦没地了,只有东外滩有希望了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shmily小米粒2022-8-23 07:40
计生办主任  钻石会员  2022-8-22 19:48:29  | 显示全部楼层
你没发现绿地万豪上面那一大块 老卢湾区那边都木有嘛。那里才是真正的盲区
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lokzzzzzzz2022-8-22 23:00
faaker2022-8-22 21:09
万豪和高校有什么关系?恒隆开到松江大学城了?
五角场凯悦皇冠都有啊
kukuhala  黑钻会员  2022-8-22 20:09:59  | 显示全部楼层
这么卷啦?开酒店都按区来竞争了?
艾斯特  黑钻会员  2022-8-22 20:21:44  | 显示全部楼层
不开说明没有需求
肥猫兔  蓝钻会员  2022-8-22 20:27:55  | 显示全部楼层
楼主的问题很玄学,杨浦为什么没有希尔顿,我家楼下为什么没有盒马,公司办公楼为什么没有健身房,菜市场隔壁为什么没有厕所。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2022-8-23 09:24
肥猫兔 发表于 2022-8-22 20:27
楼主的问题很玄学,杨浦为什么没有希尔顿,我家楼下为什么没有盒马,公司办公楼为什么没有健身房,菜市场隔壁为什么没有厕所。
为什么当年没all in比特币的概念
简约不简单  黑钻会员  2022-8-22 21:19:46  | 显示全部楼层
杨浦有啥?除了凯悦,皇冠,还是两家拉胯店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dannybaby2022-8-23 17:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
CIO乔  蓝钻会员  2022-8-22 21:21:19  | 显示全部楼层
有个皇冠就不错了
飘浮  蓝钻会员  2022-8-22 21:22:46  | 显示全部楼层
杨浦好像确实没啥地方开万豪了,新江湾的铁狮门签的是美高梅好像
沉伦Kevin  终钻会员  2022-8-22 21:35:15  | 显示全部楼层
以前我在fd上学的时候也有同样的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faaker2022-8-23 08:40
DaySunny  黑钻会员  2022-8-22 23:10:08  | 显示全部楼层
高校也成了禁忌名词改用缩写?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2022-8-23 10:01
飞客2238689  钻石会员  2022-8-22 23:56:54  | 显示全部楼层
把温德姆改成福朋吧,估计生意会好些。
浅草~浅叶  钻石会员  2022-8-23 08:38:26  | 显示全部楼层
商务区产业园少,不是交通枢纽,景点也没有,(这几个是酒店配套的大头)。杨浦我一直印象就只有五角场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faaker2022-8-23 12:17
上海就那么大,去隔壁虹口不就好了
faaker  钻石会员   楼主| 2022-8-23 12:17:10  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2022-8-23 09:01
上海就那么大,去隔壁虹口不就好了
我开头不就说要定虹口喜来登吗…
faaker  钻石会员   楼主| 2022-8-23 12:18:36  | 显示全部楼层
沉伦Kevin 发表于 2022-8-22 21:35
以前我在fd上学的时候也有同样的问题
这就是茶馆的人均学历吗