发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世界第九大奇迹—上海浦东丽思卡尔顿酒店

6459 76

一、 概览 | Overview

在暑假中国又迎来了一波狂潮之后,上海也解封,似乎感觉现在的管控比之前更加放开了.本人大学生,即将开学顺便去好久不见的上海看看.这也是第一篇自己撰写的文章,之所以要写这家丽思,是因为浦东丽思是我体验过最“难忘”的奢华酒店,种种的故事令我知道或许这就是中国万豪c7头牌的“类别旗舰”…
本人小白金一枚,通过小程序预定一晚摩天景观房,众所周知,浦东丽思非常傲娇,行政礼遇必须是要现金购买的,这次上海之行主要是想吃几个米其林,所以对一天五顿的行政礼遇并没有什么兴趣,在发邮件时告知想要一个景观好一点的房间有外滩,邮件的丽思客服态度可以,告知会尽量安排.第二天从虹桥凯悦嘉轩(因为第一天晚上到上海的很晚)退房看到了丽思升级到了外滩景观房,从目前看来没有任何问题,一切都很正常.之后,从抵达酒店开始,我就可以对《奇迹》标题展开论述了:
1、从米其林一星的大董打车到酒店,酒店在国金中心边上的一幢大写字楼上,首先礼拜六人满为患,我很好奇丽思卡尔顿酒店是不是没有门童,里面两个人站着门口跟警卫一样,不鸟你.前几天不管是厦门华尔道夫还是长沙瑞吉,至少都有人帮你开门,而丽思卡尔顿,进门就让人感觉我不是顾客,我要来为你服务,很有趣.
2、电梯直达52楼办理入住,为我办理入住的是一个小姐姐,办入住时没有座位,当然这个无所谓,我们姑且认为它作为一个10年开业的酒店,那就是没有座位的.小姐姐办理入住也很有趣,没有识别什么会员,当然丽思卡尔顿应该是不需要识别的.当时我在app上看到就是已经帮我升级好了外滩景观房,结果她说您订的是一个摩天景观房,我说是的,我说现在升套房是什么价格,然后她一查说加2500有一个外滩景观的,加3000有一个行政礼遇景观城市的,然后加一个5000有个明珠和外滩都有的.ok,你加个5000还是个普通套,我直接app订卡尔顿套不是更划算么?我就说那现在我只需要一个外滩江景可以一览无余的就可以了,她说,那就要加500、????我说那为什么我ap
p上显示我已经是江景了,然后她才说“啊,看到同事已经帮您升级好了”好吧我真的很无语.然后就去房间了,我在浦东丽思,全程没有员工给我开电梯,或许这就是网红酒店人多的缘故吧.接下来是客房,我只能说,丽思卡尔顿的客房,让我知道了什么叫“奢华”.
官网图片镇贴

二、 客房 |  In Room

或许这就是“奢华”酒店的客房吧 世界第九大奇迹—上海浦东丽思卡尔顿酒店
白金欢迎礼,飞客遍地大使,但是这就是白金的欢迎礼
红地毯,精英老干部
楼道边意义不明的椅子,不知道各位飞友在上面看到了啥
老干部
破旧,斜的、摇摇欲坠开关
一下就可以抬起来的开关
老干部控制台
看着就极其廉价的水
老干部的装饰
浴室地漏不下水,我朋友洗了两分钟水差点漫出来
最有趣的事情,“奢华”酒店,洗手间没有可供吹风机使用的插头????
不懂这是什么设计,这么窄的地方

三、 餐饮 |  Dining

金轩是米其林一星粤菜,但是我当天预定订不到了,最后选择了同为米其林的宝格丽酒店的宝丽轩,而去宝格丽酒店又让我体会到了浦东丽思的“奢华”,房间包含的100刀无处使用,最后只能大堂吧…
体验了早餐厅,周末7:00-11:00,非常厉害,一个丽思卡尔顿,没有西瓜汁,网红酒店吃早饭晚起自然是要排队的,不过早餐厅这种外资酒店的氛围还有点,还有外国人年做西点边唱歌哈哈,但菜品还是一言难尽,简直差的不如一般喜来登…

四、 设施 |  Facilities

我对游泳池和健身房兴趣不大,未有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

大堂吧,丽思卡尔顿的外滩景观,既没有华尔道夫的江景临近之美,又没有柏悦的居高临下解压之感,菜品点了四个甜点,作为一个外资酒店能把巧克力蛋糕做成这样难吃,确实非常有水平,堪称“奇迹” 世界第九大奇迹—上海浦东丽思卡尔顿酒店
老干部风格淋漓尽致
宝格丽酒店的宝丽轩
进酒店门童撑伞送我至餐厅,差距似比皓月萤火
服务、菜品,宝丽轩都是无可挑剔
惠灵顿绝味--大名鼎鼎的壳里西餐厅

六、 总结 |  Conclusion

上海浦东丽思卡尔顿酒店,上海尊尚酒店,我觉得堪称“世界第九大奇迹”,以无与伦比的细微服务和现代时尚的硬件博得了中国大陆万豪唯一c7的定位.不说和宝格丽比,看看上海柏悦,2012营业,2017翻新装修还是一如既往的好,2010的丽思卡尔顿,你拿什么资本不翻新?拿什么资本要基础2000多的房价?拿什么资本站在中国大陆c7的级别?更可说有什么资本“傲娇”.看清楚你的样子吧,摆烂、再不翻新,恐怕是要倒闭了,希望更多的飞友可以体会一下浦东丽思的“尊尚”、“奢华”、“绅士淑女为绅士淑女服务”这些理念和代名词
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
Boo先森2022-10-8 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易十三2022-9-27 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2022-9-26 07:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
Antoniozb2022-9-25 16:35
daniel3212022-9-22 13:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

Stwarn  白金会员  2022-8-21 18:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2022-8-21 18:07:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
吹水拿督  黑钻会员  2022-8-21 18:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是香港栗子好~~!!
希望迷好  钻石会员  2022-8-21 18:08:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是来看第九大奇迹
Simon咕咕咕  钻石会员  2022-8-21 18:12:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是这样的“奇迹” 感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Anycell.2023-6-11 13:07
Jewel.shen20082022-8-23 10:36
chansf12  白金会员  2022-8-21 18:21:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Wwink  钻石会员  2022-8-21 18:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去南京救赎一下吧,重拾希望
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-21 18:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飘零  黑钻会员  2022-8-21 18:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人家业主赚钱就可以,凭什么一定要翻新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香港土豆2022-8-22 08:24
szken  黑钻会员  2022-8-21 18:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-8-21 18:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2251138  钻石会员  2022-8-21 18:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上柏是08年开的
给的这间外滩景观房,是朝向最差的,4715还是4815?景观几乎与乞丐房无差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anycell.2023-6-11 13:07
xiaoshenmao  白金会员   楼主| 2022-8-21 18:52:37  | 显示全部楼层
飞客2251138 发表于 2022-8-21 18:38
上柏是08年开的给的这间外滩景观房,是朝向最差的,4715还是4815?景观几乎与乞丐房无差
凯文杜兰特  蓝钻会员  2022-8-21 18:57:13  | 显示全部楼层
这种酒店肯定要住套房,不然还不如住个茂悦江景房
xiaoshenmao  白金会员   楼主| 2022-8-21 19:04:30  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2022-8-21 18:57
这种酒店肯定要住套房,不然还不如住个茂悦江景房
这样子的服务,庆幸没加钱升套
吹水拿督 发表于 2022-8-21 18:07
还是香港栗子好~~!!
香港丽思房间至少比浦东丽思还差,装修更廉价简单,维护也差,只剩景观。
艾斯特  黑钻会员  2022-8-21 19:54:47  | 显示全部楼层
主要就是个位置,而且有一说一保养的很好了,就是装修风格、设备跟不上,但是没什么太旧的,景观上比柏悦好很多,柏悦那装修也就那样,翻新了也没什么大区别。