发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州钱江新城希尔顿惠庭初体验

1885 24
总体来说性价比很高,799的房券住了两晚
首先说优点,位置不错,旁边就是地铁站,交通方便。步行万象城来福士都不远。虽然不是一线临江,但有些房间还是能看到钱塘江一角
酒店很新,开业才一个多月(试营业不算),设施都还比较高端,至少比欢朋和花园好
房间挺大的,有会客的功能区,也有简易的食物操作台和微波炉。但我感觉与之前住过的费城惠庭相比,缺少了独立的厨房设备,有点遗憾。
然后早餐的品种还是很丰富的,中规中矩。
最后,服务很不错,也很热情,培训还是到位的。大堂的自主咖啡吧可以无限续杯,咖啡味道也不错。
说缺点:
因为是新酒店,在写字楼里,嘀嘀打车或出租车会找不到;
热水不给力,把热水调到最大,水温依然很低,无奈。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
lucasxox19952023-3-24 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2022-8-16 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2022-8-16 09:04
Alex19852022-8-16 07:38
开开-Aries2022-8-16 07:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Sasori  空乘  2022-8-15 21:24:51  | 显示全部楼层
路过帮顶!
MaralGerbee  黑钻会员  2022-8-15 21:37:44  | 显示全部楼层
写字楼改了酒店啊🏨 ? 我隐约感受到了开发商的无奈 哈哈哈😆
现在是个中端酒店就得用戴森了吗发现好多五星级还是百十块钱的普通吹风机
andyinb  钻石会员   楼主| 2022-8-15 22:36:04  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-8-15 22:12
现在是个中端酒店就得用戴森了吗发现好多五星级还是百十块钱的普通吹风机
关于戴森,我也略显震惊
亲爱的客人您好,欢迎您入住杭州钱江新城希尔顿惠庭酒店,感谢您对酒店整体的认可,同时我们也会积极留意与改进您提及的酒店目前存在的一些不足之处。再次感谢您的用心分享,期待未来继续有您的支持,祝您生活愉快!@andyinb  
Dailybrew  黑钻会员  2022-8-15 23:05:00  | 显示全部楼层
好担心,他有一天会摇身一变canopy。床顶居然还有canopy专属顶棚。
你这家吹风机为什么是戴森
andyinb  钻石会员   楼主| 2022-8-15 23:38:44  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-8-15 23:07
你这家吹风机为什么是戴森
可能是业主有钱
andyinb  钻石会员   楼主| 2022-8-15 23:39:51  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2022-8-15 22:38
亲爱的客人您好,欢迎您入住杭州钱江新城希尔顿惠庭酒店,感谢您对酒店整体的认可,同时我们也会积极留意与改进您提及的酒店目前存在的一些不足之处。再次感谢您的用心分享,期待未来继续有您的支持,祝您生活愉快!@andyinb
还有一个缺点,就是前台说酒店的系统还没有接入希尔顿会员体系,不能累计房晚
andyinb  钻石会员   楼主| 2022-8-15 23:40:38  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-8-15 23:05
好担心,他有一天会摇身一变canopy。床顶居然还有canopy专属顶棚。
被你一说,我也有点担心,哈哈
一只斑马兽  白金会员  2022-8-16 00:33:45  | 显示全部楼层
这房间一看,难道不是canopy吗
klinsi0118  终钻会员  2022-8-16 00:35:19  | 显示全部楼层
除了性价比 没啥毛病 感谢分享 送花
Creed0911  黑钻会员  2022-8-16 01:09:47  | 显示全部楼层
感谢分享
andyinb 发表于 2022-8-15 23:39
还有一个缺点,就是前台说酒店的系统还没有接入希尔顿会员体系,不能累计房晚
可以找客服补登
brmnh  钻石会员  2022-8-16 06:55:26  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-8-16 01:12
可以找客服补登
这不是房券?也可以补?
brmnh 发表于 2022-8-16 06:55
这不是房券?也可以补?
啊…没仔细看,房卷不知道
heero_lm  白金会员  2022-8-16 10:19:07  | 显示全部楼层
房券没SNP,戴森好评