发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

所以香鸡的新政是严格执行同类房型升级吗?

4545 32
最近刚需出行,翡翠会籍,积分兑换基础房型,预定了厦门香格里拉、北京中国大饭店、北京嘉里。目前打电话问了厦门香鸡和中国大,询问如果房态允许的话会如何升级,两家都回答说可以升级到同类型的房型,但是没有办法升级到豪华阁房型,也无豪华阁待遇。之前没太住过香鸡的房间(只住过一次新国贸,新政前,基础房升级了06行政房,无待遇)。请问一下,香鸡的房间升级如果订的没有豪华阁的话,升级也不会给礼遇对吧?有住过这几家的飞友分享一下吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
.ybK2022-8-8 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-8-5 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2022-8-5 18:43:41  | 显示全部楼层
钻卡出行,今年香鸡升房比往年灵活多了,运气好的也可以升到套房,而且服务方面感觉也有所提升,钻卡三年,今年首次在离店后接到酒店打来的回访电话
路小野记  钻石会员  2022-8-5 19:02:11  | 显示全部楼层
如果定了豪华阁,就会给待遇。基础房别想升级,给你楼层高就是升级的意思了。
yyh78  终钻会员  2022-8-5 19:33:26  | 显示全部楼层
今年基础房给过套
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2022-8-5 19:38:14  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-8-5 18:43
钻卡出行,今年香鸡升房比往年灵活多了,运气好的也可以升到套房,而且服务方面感觉也有所提升,钻卡三年, ...
哈哈,谢谢分享,我是卑微小翡翠,问了两家酒店说严格按会员条款升级后,我就不敢抱希望了。
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2022-8-5 19:39:45  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-8-5 19:02
如果定了豪华阁,就会给待遇。基础房别想升级,给你楼层高就是升级的意思了。
估计是这么个意思,所以在纠结要不要重新直接预订豪华阁的房间。
路小野记  钻石会员  2022-8-5 19:43:45  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2022-8-5 19:39
估计是这么个意思,所以在纠结要不要重新直接预订豪华阁的房间。
基础房和豪华阁大多是备品和楼层朝向不同,面积都是一样的。中国大和嘉里就更不用想升级了
ssy95  蓝钻会员  2022-8-5 20:30:28  | 显示全部楼层
翡翠的话,99%概率不会给豪华阁的,钻卡升级都很抠
纯正血统SPG  终钻会员  2022-8-5 21:29:17  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-8-5 19:43
基础房和豪华阁大多是备品和楼层朝向不同,面积都是一样的。中国大和嘉里就更不用想升级了
我在中国大升级过豪华阁的房间,嘉里是全北京最抠门的没有之一,水果都给的很寒酸
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2022-8-5 23:21:47  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-8-5 21:29
我在中国大升级过豪华阁的房间,嘉里是全北京最抠门的没有之一,水果都给的很寒酸
好滴,多谢分享哈
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiger2019  蓝钻会员  2022-8-6 09:03:16  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2022-8-5 19:33
今年基础房给过套
运气真好,羡慕!今年住了十多晚,一次没有
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2022-8-6 15:32:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟是钻石,给个海景还是应该的
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2022-8-6 15:35:24  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-8-5 19:43
好滴哈,多谢分享,已经放弃升级的期待和直接订豪华阁的想法了,之前听说中国大豪华阁一天可以吃5顿,现在据说没有了,白天要出去玩估计也用不上豪华阁,直接基础房算了,省下来的积分不如去餐厅吃饭,哈哈。
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2022-8-6 15:35:56  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-8-5 20:30
翡翠的话,99%概率不会给豪华阁的,钻卡升级都很抠
好的,多谢分享
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2022-8-6 15:36:32  | 显示全部楼层
好滴好滴,多谢分享哈
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2022-8-6 15:37:53  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2022-8-6 09:03
运气真好,羡慕!今年住了十多晚,一次没有
那看来我也不能报任何希望了
郝连  蓝钻会员  2022-8-6 22:28:09  | 显示全部楼层
为什么翡翠还惦记着豪华阁?钻石都不给豪华阁房间,翡翠就算了,待遇么是条款写明的
涛4469  黑钻会员  2022-8-6 23:58:26  | 显示全部楼层
中国大豪华阁很给力的,值得一试,一天五顿是去年夏天持续了不到一个季度