发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航里程,疑似bug价格1折里程全国飞

2687 20
随便选了航线看了下,1折起,月底前有效,根据自己需求锁一下了,万一南航认了呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大头宝宝2022-8-5 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662022-8-4 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-8-4 08:48
海天日月2022-8-4 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

未见  黑钻会员  2022-8-4 04:03:45  | 显示全部楼层
特定航线,刚试了只有这条航线
raisachen  钻石会员  2022-8-4 04:32:14  | 显示全部楼层
有没有里程秒到的方法
Ademons  新手会员  2022-8-4 04:33:52  | 显示全部楼层
你好 飞客买里程最快多久到账
都是8月的,1,能不能兑换了到时改期一年内呢?2,需要多少成本。3,退票是不是只退250燃油机建费?谢谢大佬了,搞清楚再决定要不要
nedvedyuan  白金会员  2022-8-4 04:46:15  | 显示全部楼层
如果不去能退或者改到其他日期吗?
美食美客  蓝钻会员  2022-8-4 05:59:35  | 显示全部楼层
nedvedyuan 发表于 2022-8-4 04:46
如果不去能退或者改到其他日期吗?
非自愿的不能退改
美食美客 发表于 2022-8-4 05:59
非自愿的不能退改
能花手续费去改签吗?能改最远多久呢
travel  蓝钻会员  2022-8-4 06:33:25  | 显示全部楼层
乡村普卡平民 发表于 2022-8-4 06:16
能花手续费去改签吗?能改最远多久呢
一般退票看时间扣里程10%-50%  改签有的航线7天内也可以免费 有的要收点里程改签  但这个一折里程票改签也只能改8月份的  9月好像要补原价里程
travel 发表于 2022-8-4 06:33
一般退票看时间扣里程10%-50%  改签有的航线7天内也可以免费 有的要收点里程改签  但这个一折里程票改签也只能改8月份的  9月好像要补原价里程
补原价里程就相当于没搞呀 还亏了机建费
戈平  黑钻会员  2022-8-4 06:50:55  | 显示全部楼层
动态不能改时间
飞客2542470  金卡会员  2022-8-4 06:56:39  | 显示全部楼层
travel 发表于 2022-8-4 06:33
一般退票看时间扣里程10%-50%改签有的航线7天内也可以免费 有的要收点里程改签但这个一折里程票改签也只能改8月份的9月好像要补原价里程
要补原价里程?
t_w  空乘  2022-8-4 07:00:01  | 显示全部楼层
乡村普卡平民 发表于 2022-8-4 04:39
都是8月的,1,能不能兑换了到时改期一年内呢?2,需要多少成本。3,退票是不是只退250燃油机建费?谢谢大 ...
1,能不能兑换了到时改期一年内呢?不能;2,需要多少成本。2000-3000里程;3,退票是不是只退250燃油机建费?是。二千多里程成本忽略不计了,不要考虑那么多
t_w 发表于 2022-8-4 07:00
1,能不能兑换了到时改期一年内呢?不能;2,需要多少成本。2000-3000里程;3,退票是不是只退250燃油机建费?是。二千多里程成本忽略不计了,不要考虑那么多
哈哈  谢啦。也有说退50%里程的。不过这个不是重点了,主要不能改期这个比较没意思。再加上燃油费马上要降价了,这波可能没赚多少
travel  蓝钻会员  2022-8-4 07:34:11  | 显示全部楼层
恩 只能8月份  9月份都是原价里程
t_w  空乘  2022-8-4 07:45:03  | 显示全部楼层
乡村普卡平民 发表于 2022-8-4 07:24
哈哈  谢啦。也有说退50%里程的。不过这个不是重点了,主要不能改期这个比较没意思。再加上燃油费马上要 ...
去长春(哈尔滨没了),拉萨,乌鲁木齐,看看现金价,就知道赚了多少
Mr睿  钻石会员   楼主| 2022-8-4 08:24:24  | 显示全部楼层
喀什