发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天乘坐山航航班,作为一个白金卡,航司预留了座位,但是上机后座位被占,空姐得知......

3659 38
昨天乘坐山航航班,作为一个白金卡,航司预留了座位,但是上机后座位被占,空姐得知后安排了其他座位,而不是让其他乘客腾出来座位,心里很不舒服今天一直在纠结到底要不要投诉?换座没问题是不是需要跟我沟通啊而不是去被迫要求我这样做!道德绑架啊,空姐做法是否欠妥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猫et2022-7-25 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  ANA | 羽田HND-福冈FUK B777

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

dbsk111111  钻石会员  2022-7-24 09:16:52  | 显示全部楼层
经济换商务,做法没毛病
mmzz  白金会员  2022-7-24 09:27:41  | 显示全部楼层
占座位的那个人会不会是内部员工?那是可以投诉,不管是谁,应该让那个人换座位吧。
kevin小鱼  黑钻会员  2022-7-24 09:45:26  | 显示全部楼层
被占是什么含义,如果登机牌上显示座位被占那肯定投诉,如果仅是预留,值机时被换了座位那投诉也没啥用
鲜花 (4朵) 鲜花榜
藍水2022-7-27 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡秋余温2022-7-25 10:33
R3g1s2022-7-24 17:28
bluerose2022-7-24 13:19
胡同学呀  白金会员  2022-7-24 10:20:59  | 显示全部楼层
以后记得当场提出诉求,不然后面三天吃不下饭的还是自己。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
R3g1s2022-7-24 17:28
夏目大人2022-7-24 12:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
永夜01  蓝钻会员  2022-7-24 10:35:45  | 显示全部楼层
会来事的一般等你人到和你商量,不懂尊重的抢先占了位搞绑架让他滚蛋
abcdabvd  终钻会员  2022-7-24 10:36:20  | 显示全部楼层
之前坐zh 后舱全满 前舱一个人都没 我正好最后一个上机..一上机乘务长就拉住我说后面太挤了…坐前面吧 前面没人
TomZhang  终钻会员  2022-7-24 10:37:46  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-7-24 10:35
会来事的一般等你人到和你商量,不懂尊重的抢先占了位搞绑架让他滚蛋
是呀
TomZhang  终钻会员  2022-7-24 10:38:04  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2022-7-24 10:36
之前坐zh 后舱全满 前舱一个人都没 我正好最后一个上机..一上机乘务长就拉住我说后面太挤了…坐前面吧 前面没人
infovis88  蓝钻会员  2022-7-24 11:08:33  | 显示全部楼层
不知所云
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2022-7-24 13:19
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
canny-12  终钻会员  2022-7-24 12:14:33  | 显示全部楼层
坚持不就好了吗
忙羊羊  蓝钻会员  2022-7-24 13:07:26  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2022-7-24 10:36
俺在sc也碰到过,而且前舱一半上座率
小顺子爱拽  白金会员   楼主| 2022-7-24 13:43:24  | 显示全部楼层
关键疫情也不允许这样随意换座!但是真要是投诉了估计乘务员处罚不小啊
小顺子爱拽  白金会员   楼主| 2022-7-24 13:45:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我已经值机了的,但是那位旅客为了靠他儿子占了位置
小顺子爱拽  白金会员   楼主| 2022-7-24 13:47:36  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-7-24 10:37
是呀
就是没做到这样,本来撕破脸完全给我升到公务没问题啊,但是心里感觉大家都不容易,回来了想想就不舒服
左二  蓝钻会员  2022-7-24 13:54:48  | 显示全部楼层
大胆猜想 占你座的会不会是要客……