发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也说说最近火热的中信万豪联名信用卡

5012 47
背景:今年口罩事件,弄得保级形势严峻,本来已经躺平,突然出了这款信用卡,掐指一算,无论今年保级与否,今年申请加开卡礼,不仅不亏还小有盈余,于是果断下手。
过程:7.11提交申请,7.16审批通过,7.19卡到手然后柜台开卡,过程还是比较顺利。
开卡之后发现赠送的10个房晚一直没到万豪账户上,看坛友们说应该是重新生成了新的万豪账户,于是开始了和信用卡客服以及万豪客服的多次交涉,打了1个多小时的电话终于搞清楚了始末,有几个点分享给大家:
1、我通过万豪APP链接进行申请,申请的时候已经没有填万豪账户的选项了,但是邮箱还是和原万豪账户一样的邮箱,我以为这样是不是就能自动关联上,其实是我想多了,系统还是会重新申请一个万豪账户;
2、由于合并账户需要获得新的万豪账户号,于是求助信用卡客服,客服一开始就是让我自己查看邮箱,说新的账户生成之后会将账户信息发到邮箱里面,或者让我问万豪客服。邮箱里面我反复确认,确实没有收到邮件;万豪客服也反馈我这个邮箱就只绑定了一个账户,而且告诉我一个邮箱也只能绑定一个万豪账户。从这里我知道了,中信那面肯定是不可能给我发过新账号的邮件了,这里大家一定注意,别在邮箱找了,肯定没有;
3、新生成的万豪账户只能问中信客服要,实际上他们查起来也不麻烦,找到有权限的人查一下即可;
4、账户要合并需要开户一个月之后才能进行,当前的消费积分会累积到新账号上,因此不影响当前信用卡的使用;
5、由于中信客服只提供新账号,不提供密码,如果想要登录新账号查看房晚和消费是否积分,可以使用新账号登录,选择忘记密码,重新设定密码,通过手机验证码进行验证。万豪客服告诉我的重新激活是不行的。
6、我目前是只有赠送的房晚到账,赠送的12.5K房券未到,中信客服说的是要等下一个账单日扣掉年费之后才会到账;
7、关于万豪新旧账户合并,问客服要一个申请链接,自己在网上申请即可,准备一个月之后再操作;
8、万豪客服个人建议合并账户时尽量选择合并到新账户,以免一些信用卡的活动参与不了,我看有不少坛友都是想保留老号,具体选择老号、新号有啥影响还待大家一起探究。
最后,以上这些事都源于两方的渣IT,必须要吐槽一下,就不能好好提升一下体验,简直太费事,能技术上解决的,为啥要让所有人都来尝试一遍,闲得慌吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LUIZ 2023-8-3 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202022-7-30 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mindi2022-7-24 13:20
69012362022-7-24 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

glisten01  银卡会员  2022-7-22 14:03:47  | 显示全部楼层
10房晚是多少年费的?
阿Gogo  钻石会员  2022-7-22 14:09:53  | 显示全部楼层
glisten01 发表于 2022-7-22 14:03
10房晚是多少年费的?
swza  黑钻会员  2022-7-22 14:22:19  | 显示全部楼层
分析的挺好
codasky  黑钻会员  2022-7-22 14:41:28  | 显示全部楼层
看楼主写的都觉得累。其实这卡刚发的时候那几天申请,申请的时候填写万豪会员号就什么时候就没有了。我是6月30号申请的,目前10房晚和12500房券都到手了,什么事情都没有。
油条加豆浆  蓝钻会员  2022-7-22 14:42:58  | 显示全部楼层
6.29申请的,申请时填写了万豪账号,后来打电话跟我说产生新账号,打中信电话查询,没有产生新账号,绑定的还是老账号
Fluticasone  钻石会员  2022-7-22 14:54:19  | 显示全部楼层
感觉还是AE的7%off更优惠,卡的积分多
mzlife  钻石会员  2022-7-22 15:11:56  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-7-22 14:41
看楼主写的都觉得累。其实这卡刚发的时候那几天申请,申请的时候填写万豪会员号就什么时候就没有了。我是6月30号申请的,目前10房晚和12500房券都到手了,什么事情都没有。
你想简单了,帖子看的也不够。多少人一开始就申请了,还是给了新号。
7、关于万豪新旧账户合并,问客服要一个申请链接,自己在网上申请即可,准备一个月之后再操作;
8、万豪客服个人建议合并账户时尽量选择合并到新账户,以免一些信用卡的活动参与不了,我看有不少坛友都是想保留老号,具体选择老号、新号有啥影响还待大家一起探究。
7 中信给我绑定到默认邮箱账户去了,这个账户是原来我的老号,可以立刻要求和常用号合并,不等一个月
8 合并,我是留下了中信的账号,常用账号是飞猪账号,还担心有问题,但飞猪大概一周左右更新自己关联了中信账号,不用担心。
tomato_0923  黑钻会员  2022-7-22 15:39:44  | 显示全部楼层
万豪只匹配姓名,不匹配邮箱,所以申卡填写的邮箱跟万豪注册邮箱是否一样无所谓
Ken_  白金会员  2022-7-22 15:43:32  | 显示全部楼层
不需要一个月再合并的,可以直接合并,不要听客服的,大家都肉测成功了。合并到老号我也肉测成功了,积分都正常到账,包括app使用中信优惠,都是正常的
飞客3001847  钻石会员  2022-7-22 17:13:12  | 显示全部楼层
一样
旅享生活  钻石会员   楼主| 2022-7-22 18:24:49  | 显示全部楼层
swza 发表于 2022-7-22 14:22
分析的挺好
谢谢,信息分享。
旅享生活  钻石会员   楼主| 2022-7-22 18:27:57  | 显示全部楼层
我注意到这个事情晚了一两天,又犹豫了几天,就这样了。写出来算是吐槽+分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202022-7-30 15:28
旅享生活  钻石会员   楼主| 2022-7-22 18:28:37  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2022-7-22 14:42
6.29申请的,申请时填写了万豪账号,后来打电话跟我说产生新账号,打中信电话查询,没有产生新账号,绑定的还是老账号
你们申请得早,能免了这些麻烦挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202022-7-30 15:28
旅享生活  钻石会员   楼主| 2022-7-22 18:31:10  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-7-22 15:39
万豪只匹配姓名,不匹配邮箱,所以申卡填写的邮箱跟万豪注册邮箱是否一样无所谓
原来这样。那如果通过姓名查自己名下的账号更是没法查了,还得问中信
旅享生活  钻石会员   楼主| 2022-7-22 18:31:39  | 显示全部楼层
Ken_ 发表于 2022-7-22 15:43
不需要一个月再合并的,可以直接合并,不要听客服的,大家都肉测成功了。合并到老号我也肉测成功了,积分都正常到账,包括app使用中信优惠,都是正常的
好的,谢谢。
沉伦Kevin  终钻会员  2022-7-22 19:07:14  | 显示全部楼层
并不是,我28号申请的第一次,会员号也写了,前几天看终审被拒,我7月2号在动卡空间里申请的第二次,昨天万豪的资料被改了,10房晚到了,今天显示审批通过。
codasky  黑钻会员  2022-7-22 19:20:38  | 显示全部楼层
旅享生活 发表于 2022-7-22 18:27
我注意到这个事情晚了一两天,又犹豫了几天,就这样了。写出来算是吐槽+分享
犹豫就会败北啊兄弟。其实我也算是观望了几天,很多人第一时间申请了三张套房券都拿到并且用掉都有的(当然不知道后续万豪会怎么办)。薅羊毛要趁早,晚了什么都没了。