发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不住不死心的乐多港万豪,不会再住。

2363 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
疫情的原因,不能出京,去年开始,前前后后订了大概有五六次乐多港万豪,不是酒店被征用,就是自己弹窗,总之就是一再错过。这次终于成行了,和闺蜜订了一晚2间周末房,打算去泡泡温泉,休息一下。
    想着周五、六可能会人多,特意选的周日,周一请一天假,结果还是人山人海,老人、娃娃、游泳圈,好不热闹。
    知道这家周末生意好的不得了,在APP上询问能否提前入住,说尽量安排。前台CI,想要吾皇双床房,答复那种房间会员是不能享受的(其实,我在海口万豪的时候积分住过大嘴猴房),佛系就好。
    本人小钛金,价格:京郊去哪儿5折券,折后404/晚,这价格还要什么自行车。OTA入住,给待遇知足。
        论坛上的各种图片,全比我拍好,我一个手残党,就不再发了,重点说下不足吧。经常看见有人吐槽秦皇岛和天津的酒店,咱北京也比别人好不到哪儿去,全是半斤八两。还跟朋友说,顺义的国测才是北京最次,住惯了五星国际连锁酒店,不要轻易挑战市内五星,结果这次就piapia打脸。
    app响应很及时,就是执行力度=0,
    泳池回来,看见门口有个吸尘器,我以为来打扫了,然而并没有,直到我退房,都没有人来打扫。
    沙发靠垫背后,有线头和毛发;
    隔框上的灰尘,肉眼可见,不知道有多久没有打扫过了,真是一摸一手灰;
    地砖都包浆了啊,不能擦擦吗?我还让妈妈走路小心点儿,别滑倒,老太太挺有意思,说你放心吧,都粘脚,可稳了,放段视频看看吧,真是挺醉人的;
    水池子都长青苔了,我特意用牙刷沾着肥皂刷了一下,全是绿汤。面盆后面有个空槽,都是土,忘记拍照了,请飞友补充吧,估计这不是个别现象。
    我睡觉有个毛病,不能有一点儿光,但这次真是亲眼鉴证了,原来北京夏天凌晨4:30,天就亮了啊。大半夜和朋友聊微信,还问我为什么不睡觉,我说我在乐多港万豪staycation,你们说这家不行,我不死心的非要来,从皎洁的月光到清晨的第一缕阳光,抬眼既视!
    游泳池下饺子、户外温泉暴晒,这些我都能理解,毕竟旺季。酒店可以旧,但不可以脏,这是第一次也是最后一次,不会再来。也许不会收到问卷,但在我心里,这家真的不及格。慎选!
    下一站,计划去世园凯悦转转,希望不要让我失望,毕业是生在北京、长在北京,别人说北京不好,我确实有时候不太乐意,但这真是……唉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
程方圆2022-8-27 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yunxiaofeng10012022-7-19 17:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
保罗大叔2022-7-19 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

杰克布  蓝钻会员  2022-7-19 13:56:25  | 显示全部楼层
这泳池 我的天呐
MorganTse  蓝钻会员  2022-7-19 13:57:26  | 显示全部楼层
这家对我很好啊,俺有值班经理微信,很好说话的,可以反馈给他~~
spireee  钻石会员  2022-7-19 14:02:15  | 显示全部楼层
积分入住都要两万,楼主400块入住就忍了吧… 北京万豪系带娃的没有比这更合适的了,可以加钱升级房,我掏钱升级过小黄鸭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362022-8-6 00:06
spireee  钻石会员  2022-7-19 14:04:02  | 显示全部楼层
这家旺季最可怕的是停车位不够,运气不好你得停到乐多港乐园去,再通过摆渡车往来,非常非常非常费劲… 尤其是你带孩子大包小包的时候,直接让人崩溃
FluteSong  白金会员  2022-7-19 14:08:07  | 显示全部楼层
请问这价格是包含温泉票的吗?
Soul Mountain  黑钻会员  2022-7-19 14:12:00  | 显示全部楼层
小黄鸭看看泳池,上岸了
hcandfeinka  钻石会员  2022-7-19 14:12:25  | 显示全部楼层
你这欢迎水果比我好这么多!  不公平
飞客2125326  钻石会员  2022-7-19 14:18:29  | 显示全部楼层
价格太划算了
飞客1919064  钻石会员  2022-7-19 14:23:31  | 显示全部楼层
吾皇,哈哈
Clot  钻石会员  2022-7-19 14:38:09  | 显示全部楼层
这北京住宿消费券分明就是不让正常上班的人使用
达布妞  银卡会员  2022-7-19 14:48:40  | 显示全部楼层
用去哪定 可以在app上用套房券吗?多谢
酒店的卫生就算了吧,你是没看到脏的,等你住多了就知道了
ifengx  黑钻会员  2022-7-19 15:23:44  | 显示全部楼层
400块就知足吧
奇怪  钻石会员   楼主| 2022-7-19 16:32:02  | 显示全部楼层
都400了还要什么SNP,肯定无啊
奇怪  钻石会员   楼主| 2022-7-19 16:32:20  | 显示全部楼层
故宫喵也出新系列了,冲啊!
奇怪  钻石会员   楼主| 2022-7-19 16:35:46  | 显示全部楼层
hcandfeinka 发表于 2022-7-19 14:12
你这欢迎水果比我好这么多!  不公平
我这还少拍一个桃,我妈说有个桃,啃了两口,不好吃,扔了哈哈
奇怪  钻石会员   楼主| 2022-7-19 16:36:54  | 显示全部楼层
FluteSong 发表于 2022-7-19 14:08
请问这价格是包含温泉票的吗?
不含的,温泉周1去,女士99,男的220?忘了。万豪会员不打折!