发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷康莱德|商务优选 度假拔草

2024 20

一、 总结

华润物业
适合商务出差
价格在同品牌内较低
amexP匹配的hilton金卡
Premium Room
提前在app看到安排角房
前台应该是新人,未识别金卡,所以最开始告知无早餐,谈心升房失败。
进房间后房内备好欢迎水果和巧克力一份
因为落地曼谷航班延误 入境客流量较大,到酒店chick in较晚,已开好夜床。
早餐
cafe@2早餐,整体质量还行。
餐厅服务积极,但说实话,这个早餐厅布局有点复杂。
华夫饼🧇油腻感较重,从中吃出小片塑料。
整体早餐体验不如千禧希尔顿那么舒适。
打车难,无论是从酒店叫grab出发还是打车回酒店,司机们总会开错地方,很多次都开到隔壁Conrad resident去了。并且酒店在附近路口的大堂引导标识方面不够清晰。
房间内保险柜很有意思,除了设置密码上锁外,还可以通过刷任意磁条卡上锁,试了很多张塑料银行卡都可以成功上锁,唯独金属卡不行哈哈。
总体无功无过,商务感较强,如有钻卡加持体验感应该会更好。度假的小伙伴可另寻别家。 曼谷康莱德|商务优选 度假拔草
标签: 曼谷康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
47阿2022-11-4 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2022-9-12 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyTan2022-7-17 23:19
勤儿宝宝2022-7-17 20:42
Soul Mountain2022-7-17 14:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2022-7-16 23:00:02  | 显示全部楼层
这个真的像欢朋了
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-16 23:56:46  | 显示全部楼层
没怎么翻新啊。跟之前一样
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2022-7-17 08:30:32  | 显示全部楼层
旅游的话还是觉得河边的那个希尔顿最好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-7-17 15:55
@RansonWang,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。感谢您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。与此同时,若我们的早餐不符合您的口味,请您及时让我们知晓,在食材可供的情况下,我们手艺非凡的大厨会根据您的喜好,满足您的味蕾体验。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
KEAPA  蓝钻会员  2022-7-17 15:55:22  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2022-7-17 08:30
旅游的话还是觉得河边的那个希尔顿最好
绝对是,曼谷一定住河边的酒店
KEAPA  蓝钻会员  2022-7-17 15:56:23  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-7-16 23:00
这个真的像欢朋了
言过其实了吧,这家房间,酒廊,服务都很好
肯德机机  蓝钻会员  2022-7-17 18:10:15  | 显示全部楼层
国内大政策下何时才能去泰国
warezfish  蓝钻会员  2022-7-17 21:31:36  | 显示全部楼层
你会发现你的磁条卡都被偷偷复制走了。哈哈哈哈哈
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-7-18 10:01:01  | 显示全部楼层
疫情之前去曼谷住过一晚这里,感觉不咋样,相比之下喜欢住IC,虽然旧点
RansonWang  白金会员   楼主| 2022-7-18 20:31:37  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-7-17 21:31
你会发现你的磁条卡都被偷偷复制走了。哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
RansonWang  白金会员   楼主| 2022-7-18 20:31:45  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2022-7-17 18:10
国内大政策下何时才能去泰国
run
RansonWang  白金会员   楼主| 2022-7-19 13:13:36  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2022-7-18 10:01
疫情之前去曼谷住过一晚这里,感觉不咋样,相比之下喜欢住IC,虽然旧点
原本打算住ic,但最近在翻新,没机会了
xelite  钻石会员  2022-7-22 12:17:42  | 显示全部楼层
看了楼主的帖子发现。我前几天钻卡入住居然没有欢迎水果
Amexdaisuki  钻石会员  2022-7-27 22:31:21  | 显示全部楼层
请问大概多少一晚
RansonWang  白金会员   楼主| 2022-7-28 04:41:25  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2022-7-27 22:31
请问大概多少一晚
八百出头含税
Amexdaisuki  钻石会员  2022-7-28 15:09:55  | 显示全部楼层
RansonWang 发表于 2022-7-28 04:41
八百出头含税
ok 是不是订它旁边的residence就没法用酒廊了
RansonWang  白金会员   楼主| 2022-7-28 20:46:35  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2022-7-28 15:09
ok 是不是订它旁边的residence就没法用酒廊了
应该是的