200砖被拒~就想发个牢骚!

2190 28
关于私财卡发个牢骚,财富等级:钻石,日均200,7月7号申请,今天一看凉凉了,你直接秒拒就算了,还5天没动静,快刀斩乱麻比钝刀割肉强多了!上月白存了200,反撸严重!另外3个朋友200钻石等级都是当天拒或者隔天拒!晚上吃顿好的安慰自己!
另外肉测不用3个月后申请,上图给你们,至于你们说3个月后那我不懂是啥情况!完全给你们肉测,撤资88平安了! 200砖被拒~就想发个牢骚!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wys2022-7-14 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Zyme  黑钻会员  2022-7-11 18:21:14  | 显示全部楼层
首卡额度多少,感觉现在看起来想要秒过申这卡需要首卡额度5万。
不列颠  蓝钻会员  2022-7-11 18:24:06  | 显示全部楼层
其实申卡有很多其他问题的 ,你看很多人裸下偷渡,你以为真的裸下啊,很有可能年薪很高或者体制内有职务。所以不能片面就说下不了什么的。有的人说私行达标下不了,讲不定本来他就被平安止付过了或者黑名单了,要么他就是时点达标或者什么的,总之片面只言不可信
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yangyang19782022-7-14 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老王爱理财2022-7-11 22:33
涛里涛里2022-7-11 20:41
-Axel-2022-7-11 19:29
TOOLCHAIN2022-7-11 19:08
整的我瑟瑟发抖啊,我就搬了50,下个月申请  平安新户
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
chenlang4869  钻石会员  2022-7-11 18:45:32  | 显示全部楼层
如果是7月app层级已经是钻石,还隔了这么多天才拒绝,那应该不是资产的问题。
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-7-11 18:53:48  | 显示全部楼层
应该是收紧了增加了批卡条件 上月只要达标基本都过了 这个月看见好几个达标拒了的 可以先问问理财经理 如果解决不了支持撤砖 不能惯着它
jcr123456  钻石会员   楼主| 2022-7-11 19:46:46  | 显示全部楼层
chenlang4869 发表于 2022-7-11 18:45
如果是7月app层级已经是钻石,还隔了这么多天才拒绝,那应该不是资产的问题。
关键我4个朋友也一样悲剧了,5月达标的一个朋友过了
jcr123456  钻石会员   楼主| 2022-7-11 19:51:25  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-7-11 18:24
其实申卡有很多其他问题的 ,你看很多人裸下偷渡,你以为真的裸下啊,很有可能年薪很高或者体制内有职务。所以不能片面就说下不了什么的。有的人说私行达标下不了,讲不定本来他就被平安止付过了或者黑名单了,要么他就是时点达标或者什么的,总之片面只言不可信
这个确实也是,所以我就发下牢骚!也没说平安啥的,愿赌服输,哈哈
jcr123456  钻石会员   楼主| 2022-7-11 19:52:41  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-7-11 18:21
首卡额度多少,感觉现在看起来想要秒过申这卡需要首卡额度5万。
4个人就一个朋友首卡没5万,另外3个有大白,大白都是5起!
arsil  白金会员  2022-7-11 19:53:24  | 显示全部楼层
我刚刚下班去找理财经理申的,秒批了,马上现场激活,我上月资产不到100砖
不列颠  蓝钻会员  2022-7-11 20:32:16  | 显示全部楼层
jcr123456 发表于 2022-7-11 19:51
这个确实也是,所以我就发下牢骚!也没说平安啥的,愿赌服输,哈哈
反正亏的也不多 理财买这利率也还行 发发牢骚正常
伊琳  白金会员  2022-7-11 23:52:17  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-7-11 18:24
你说的情况我都不存在,达标还是被拒了~~平安真的有点儿白嫖的嫌疑
不列颠  蓝钻会员  2022-7-12 00:29:55  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-7-11 23:52
你说的情况我都不存在,达标还是被拒了~~平安真的有点儿白嫖的嫌疑
可能和上次ae白放水一样 数量达标了后面审核就严了
我咔咔  钻石会员  2022-7-12 01:04:00  | 显示全部楼层
你总授信多少?是不是太高了?
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-7-12 11:38:34  | 显示全部楼层
我的权益,是显示钻石客户了吗。会不会是差几天还没更新
doyle  钻石会员  2022-7-12 14:37:18  | 显示全部楼层
找理财经理,他们的二维码,貌似还得上传啥资料
刘小华  白金会员  2022-7-13 13:45:10  | 显示全部楼层
如果不要这卡,申请一个大白金,应该能提额到30W
jcr123456  钻石会员   楼主| 2022-7-13 18:47:31  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-7-12 00:29
可能和上次ae白放水一样 数量达标了后面审核就严了
昨天听大堂经理说是不是卡片数量够了?不知道是不是我听错了?