普大喜奔,建行曲线了

2771 33
普大喜奔,建行曲线了。
建行下卡9年了,从1万提到3万块后一直没动,其他行额度还可以,所以后面几年我很少刷,几乎都是冷冻状态,现在想想拍大腿啊,如果好好刷估计早就登山了。
去年心想风景应该还是山顶比较好,就想宠幸一下溅溅,说干就干,连续两个月爆破他,给了两次临时额度,5月份主动短信提额到4.2,后面就继续主刷建行,无论大小额,但是后面无论怎么刷都不给临时了,固定额度也屡屡调额失败,应该是进黑屋了。期间除了浦发额度从10万调到12 ,其他行额度都没动过,气啊!
我这人有点一根筋,溅溅越是不理我,我越想征服她,年初我主动把浦发销户了(对不起浦发,其实浦发对我很偏爱,浦发前几年下卡4万,随便用用一年就给我提到了10万,去年给到了12 )但是为了小贱,我还是毅然决然的把浦发销了没成想,销了浦发,建行还是不理我,其他行也没动静了,无语问苍天!
建行撸了几个月积分,额度始终没动静,期间碰瓷了两次大山都是第二天秒拒,今年1月再次试图曲线,app新用户通道申请热购卡,哈,居然给曲线提额了,内牛满面啊!但是,她niang的,居然只曲线了1000,你没看错,从4.2到4.3,工作人员你是在逗我玩吗?1000块就打发了??
行吧,1000块也是爱,至少说明没黑能提,后面建行30万积分活动结束,我几乎就没有大额消费了,刷卡也佛系了。前两天手痒又试了一次,还是新用户通道,意外曲线了,撒花🎉!
感谢飞客,感谢建行! 普大喜奔,建行曲线了
普大喜奔,建行曲线了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
兜风2022-7-11 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2022-7-10 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2022-7-10 14:43
就差一哆嗦2022-7-10 14:22
Tsukumo_Riku2022-7-10 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

正义裁决  钻石会员  2022-7-10 13:19:40  | 显示全部楼层
厉害了厉害了
100  钻石会员  2022-7-10 13:32:48  | 显示全部楼层
得不到的永远在骚动
泉水叮咚  钻石会员  2022-7-10 14:29:12  | 显示全部楼层
要那么高额度,有时候好像也没啥用,大老板除外
哈撒给  钻石会员   楼主| 2022-7-10 15:27:20  | 显示全部楼层
泉水叮咚 发表于 2022-7-10 14:29
要那么高额度,有时候好像也没啥用,大老板除外
确实,额度反正都用不完
伊琳  白金会员  2022-7-10 16:13:25  | 显示全部楼层
哈撒给 发表于 2022-7-10 15:27
确实,额度反正都用不完
提额为了登山吗?
哈撒给  钻石会员   楼主| 2022-7-10 17:06:18  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-7-10 16:13
提额为了登山吗?
有这想法,不为别的,就图大山卡面好看
呆若木鸡  钻石会员  2022-7-10 17:22:19  | 显示全部楼层
去年11月份提额的 这个月还不能提  中间出过一次临时额度  每个月都要点一下  然后  可以试试新户通道?
梦想飞白金  钻石会员  2022-7-10 17:23:45  | 显示全部楼层
这卡我停了,不知道有什么用
Liris  蓝钻会员  2022-7-10 17:43:19  | 显示全部楼层
几行卡?新户通道都通通给你过了
泉水叮咚  钻石会员  2022-7-10 17:55:50  | 显示全部楼层
梦想飞白金 发表于 2022-7-10 17:23
这卡我停了,不知道有什么用
正准备申请一张参加建行VISA活动
建行首卡除了大山,别的有推荐不?有新户礼的看来看去也就bilibili凑合
哈撒给  钻石会员   楼主| 2022-7-10 18:02:44  | 显示全部楼层
呆若木鸡 发表于 2022-7-10 17:22
去年11月份提额的 这个月还不能提中间出过一次临时额度每个月都要点一下然后可以试试新户通道?
去年11月到现在都8个月了,大胆的试试,要么就再撸爆一次、等第二次出临额
哈撒给  钻石会员   楼主| 2022-7-10 18:03:06  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2022-7-10 17:23
恭喜。
谢谢
哈撒给  钻石会员   楼主| 2022-7-10 18:04:05  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2022-7-10 17:43
几行卡?新户通道都通通给你过了
中工建招邮。
两次新户通道都给过了
哈撒给  钻石会员   楼主| 2022-7-10 18:05:07  | 显示全部楼层
泉水叮咚 发表于 2022-7-10 17:55
正准备申请一张参加建行VISA活动建行首卡除了大山,别的有推荐不?有新户礼的看来看去也就bilibili凑合
车卡比较好,除了大山和车卡,其他都无所谓了,外卖吃的多可以生活卡,小羊毛多
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-10 18:29:22  | 显示全部楼层
怎么能曲线的 材料不同了吗
xdl  钻石会员  2022-7-10 18:30:48  | 显示全部楼层
曲线的额度有点少啊,两次曲线还没及格