说一下遇到了3136似乎开始报征信的事

5087 36
3136各位工行大佬们都知道 以发卡快 报信少闻名的工行服务
我也是今年年初拿到大白后开始搞3136的
不过根据以前的说法 3136出来的卡当已有该币种账户时就不会再报一遍征信了。
但今天闲的没事查了一下征信时,发现他报了。。3136的卡重复报了好几条(概略如图,截了部分可以看出两张全币种3136被分开报了)
于是去研究了下现在到底是怎么个规则,结果还是没看出来。。。
先说下我目前的卡套:
主卡 jcb套卡(银联 jcb 1 1 人民币-日元)
然后是3136出来的卡:
万事达双标多币种(全币种  按理说有了这个我币种就全了,其他的就不该再报了)
黑白菜(人民币-美元)
尊尚白(银联 人民币)
visa全币单标(全币种)
运通双标(人民币-美元)
老jcb单标(日元)
然后,有意思的地方就来了,他确实重复报了但又没完全重报:
首先,完全没有报进去的卡,包括套卡内的银联,尊尚白,运通双标和老jcb。这些卡征信里完全找不到。
也就是说,银联单标的是通通没有报(不过我看套卡里的jcb有个人民币账户估计算这个里面了)
其次,黑白菜的人民币账户没报,但其他的卡有人民币账户的都重复报了。
然后,老jcb没报,这个我怀疑是主卡套卡中有一个jcb日元账户了所以把他顶了。
再然后,visa全币也少了一条日元账户,这个就不知道为什么了。但是万事达多币的日元账户是有报的
所以这一套下来,征信直接多出三十行内容。而且,我看不懂他这个报与不报的基准是什么?
不知道各位已有的3136大佬们的情况如何,还是说今年新改的规则? 没搞懂
ps:目前得出了一点结论 每个币种账户最多会报两遍 两遍以上似乎就不会报了
比如我有5张卡有人民币 4张卡有美元和4张日元
但是征信上各货币账户最多就两遍 多出的似乎就直接忽略了
当然我的卡本身也不够多没法推断这个结论是否真的成立

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
aimar617
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-6-18 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2022-6-16 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ultor822022-6-16 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
终钻2022-6-16 09:56
amajie2022-6-16 09:07

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2022-6-15 22:48:26  | 显示全部楼层
关注
飞天大西瓜  钻石会员  2022-6-15 22:53:04  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pasuka2022-6-16 22:43
Elon-Musk  蓝钻会员  2022-6-15 22:54:13  | 显示全部楼层
哈哈哈 出来撸迟早要被反撸
ccyt87  白金会员  2022-6-15 23:19:56  | 显示全部楼层
随他去吧,不逾期就行
ciel  黑钻会员  2022-6-15 23:33:57  | 显示全部楼层
彻底花了
养养卡  钻石会员  2022-6-15 23:44:11  | 显示全部楼层
你这些卡太乱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hyysh2022-6-16 12:41
fengwuhen  终钻会员  2022-6-15 23:56:17  | 显示全部楼层
神奇的大妈
aimar617  空乘  2022-6-16 00:11:32  | 显示全部楼层
是很奇怪。感谢楼主分享用卡经验!
Konnec  金卡会员   楼主| 2022-6-16 00:15:44  | 显示全部楼层
养养卡 发表于 2022-6-15 23:44
你这些卡太乱了
这有什么乱的每个组织各一张刚好  我是用什么才申了什么人家别的大佬十几张3出来
Konnec  金卡会员   楼主| 2022-6-16 00:16:04  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2022-6-15 22:54
哈哈哈 出来撸迟早要被反撸
3136是正常业务 撸什么
Oldsix  黑钻会员  2022-6-16 00:58:46  | 显示全部楼层
我查了我的信报,没有多账户
白虎  钻石会员  2022-6-16 01:15:21  | 显示全部楼层
看你的判断是不是可以假设是这样
工行多币种,下卡多一遍账户,然后办了3136再多一遍(名义为附属卡)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amajie2022-6-16 09:08