发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

省会学妹的的厦门七尚酒店度假打卡☺️😊

2436 48

一、 概览 | Overview

一开始还是没打算写报告的,所以照片比较少见谅啦。本人学生党,这次也是第N次在厦门度假。端午节从福州到厦门度假,继厦门佳逸希尔顿格芮、厦门康莱德、厦门华尔道夫的第四站选择了位于厦门富人区五缘湾的七尚酒店,也是七匹狼集团自营的奢华酒店,个人认为属于厦门T0阶梯的酒店,但不同于安达仕、W、WA之类的国际连锁酒店,七尚在飞客的报告还是很少的哈哈哈。六月初的厦门和福州一样都很热,适合穿短袖裙子和休闲的鞋子度假,七尚酒店位于五缘湾靠近厦门国际游艇汇,到厦门站和厦门北站的距离差不多,离机场很近。我这次从福州过去1h27min就到厦门北站,选择耀出行奔驰E抵达酒店,用时20min左右,注意现在出站不用做核酸了,但还是建议出发前一天做核酸 省会学妹的的厦门七尚酒店度假打卡☺️😊
酒店门牌

二、 客房 |  In Room

11:00左右抵达酒店。酒店是个很好的避世隐居的地方,靠近五缘湾富人住宅区,但附近只有国际游艇汇比较近有吃的,出来没有便利店超市,距离地铁站、万达、湾悦城都有一定的距离。酒店公区很漂亮,据说大堂的画作雕塑价值不菲,办理入住时有欢迎花茶。我本次预订的是经典港湾一居室,75平,位于一号楼,共六层,我住在五楼,有阳台,正对游艇汇,但价格确实也很贵,套房的阳台要比普通房间大1.5倍,但我觉得65-75平足够用了。床铺特别软,蓝牙音箱是BO的,电视、卫浴用品据说都特别贵,不过电视40寸也没有觉得特别小用起来,酒店没有行政酒廊,min bar免费,有软饮啤酒牛奶菊花茶巧克力,就是冰箱不会制冷。节假日酒店住客很多,晚上12点多也能看到很多埃尔法和奔驰S下客办理入住,而且酒店似乎有活动,晚上老外特别多,还有很多亚洲面孔在说英文哈哈哈。房间隔音和人员服务个人认为还是比较好的,符合这个级别该有的服务,就是价格在厦门可能不具备竞争力,但是房间景色真的很棒。有什么我没说到的欢迎评论区私信 省会学妹的的厦门七尚酒店度假打卡☺️😊

三、 餐饮 |  Dining

这次没在酒店用餐,酒店有一个中餐厅一个西餐厅,大堂吧不错,喝了咖啡和无酒精鸡尾酒,价格正常就是太早关门了,感觉可以营业迟一点喝喝酒吃吃宵夜,因为附近真的比较没什么东西可以吃,游艇汇的饭店比较一般,大的综合体附近只有湾悦城和万达,开车10分钟,端午节当天晚上厦门堵的水泄不通。早餐在西餐厅,7点到11点,也能在客房享用,和厦门WA一样有单点,菜品精致,也有五香卷沙茶面面线糊等特色小吃,我一口气喝了两杯冰拿铁哈哈哈,意外的是我过去的时候不需要排队哈哈哈,上次在华尔道夫还要等位。

四、 设施 |  Facilities

酒店24h健身房和spa都在负一层,泳池是露天的,非常漂亮惬意,厦门这天气也已经可以下水了。康体中心包括泡池、干湿蒸和热石躺椅,本身酒店定位就是度假让你一天呆在酒店哈哈哈。spa价格略贵,个人觉得spa环境景色最好的还是厦康。酒店旁边可以坐游艇帆船出海,但是要多家考虑以防被宰看到了不少闽商界大佬的游艇只要天气好,厦门的海也是很蓝不脏的。 省会学妹的的厦门七尚酒店度假打卡☺️😊
永不止步哈哈哈知道是谁的船吗

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店整体还是和厦门华尔道夫一样中规中矩的,整体前台大堂吧服务员以及碰到的保洁阿姨礼宾部都很nice,房间备品也很全,沐浴露洗发水也很好闻,包括戴森的吹风机,在阳台看着五缘湾十分惬意,缺点也很明显,定位度假,离景点地铁站距离远,附近没什么可逛的,希望大堂吧晚上能营业久一点。酒店价格高,乞丐房价格也要到1800左右,押金也需要收到1500。 省会学妹的的厦门七尚酒店度假打卡☺️😊

六、 总结 |  Conclusion

厦门七尚酒店适合度假在酒店躺,但如果是第一次来厦门我还是建议住在康莱德,安达仕等地理位置和交通会比较方便,当然作为度假的避世隐居场所还是很好的,希望疫情早日散去,出省旅游,福厦高铁早日建成吖,耶!有什么问题也可以评论区见或者私聊感谢各位大佬支持!本人文笔有限,敬请谅解 省会学妹的的厦门七尚酒店度假打卡☺️😊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Selina07242022-6-19 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2022-6-6 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2022-6-5 12:44
volare2022-6-5 12:06
快乐的奔跑2022-6-5 09:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

navette  黑钻会员  2022-6-3 18:55:56  | 显示全部楼层
羡慕学生党
李嘉图  钻石会员  2022-6-3 18:56:21  | 显示全部楼层
同款哎,在他家躺着看日落真的是条咸鱼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木偶人2022-6-3 20:43
木偶人  钻石会员   楼主| 2022-6-3 18:56:42  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-6-3 18:55
羡慕学生党
哈哈哈别了,没办法出省
木偶人  钻石会员   楼主| 2022-6-3 18:57:46  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2022-6-3 18:56
同款哎,在他家躺着看日落真的是条咸鱼了
哈哈哈是啊,适合度假
gingerale  钻石会员  2022-6-3 18:59:29  | 显示全部楼层
北京学生党emo了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sz等待  空乘  2022-6-3 19:21:03  | 显示全部楼层
送花捧场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木偶人2022-6-3 20:42
sdelwei  黑钻会员  2022-6-3 20:00:12  | 显示全部楼层
父见子未亡,抽出七匹狼,是这家开的酒店吗?😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-6-5 09:25
木偶人  钻石会员   楼主| 2022-6-3 20:42:29  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2022-6-3 18:59
北京学生党emo了
哈哈哈哈在等等
木偶人  钻石会员   楼主| 2022-6-3 20:42:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
木偶人  钻石会员   楼主| 2022-6-3 20:42:53  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-6-3 20:00
父见子未亡,抽出七匹狼,是这家开的酒店吗?😂
他们很多都有涉猎
木偶人  钻石会员   楼主| 2022-6-3 20:44:07  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2022-6-3 19:21
送花捧场
谢谢你
丸子君  终钻会员  2022-6-3 20:55:34  | 显示全部楼层
去多几次厦门可以在这里住一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木偶人2022-6-3 21:19
sdelwei  黑钻会员  2022-6-3 21:15:35  | 显示全部楼层
木偶人 发表于 2022-6-3 20:42
他们很多都有涉猎
涨知识了,还以为他们只做裤腰带。😂
Alin112  黑钻会员  2022-6-3 21:50:22  | 显示全部楼层
哇哦!狠狠种草
木偶人  钻石会员   楼主| 2022-6-3 22:10:39  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-6-3 21:50
哇哦!狠狠种草
谢谢呀
HansonLu  钻石会员  2022-6-4 15:35:55  | 显示全部楼层
同base福州的xmuer