发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]峨眉山恒邦艾美618套餐有没有订单详情被修改的飞友

2835 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
提醒大家以后预订留个心眼截图保存房间详情
前几天朋友推荐峨眉山恒邦艾美618活动预定两晚含早餐含晚餐的套餐,(如图1,没有截图所以借的图)当时就预订了几个周末时间段的房间价格是599,今天打开APP发现几个提前预定的房间详情被修改为每次住宿晚餐(如图2)。我的理解是图1为每日晚餐而图2是住一次两晚也只有一次晚餐。酒店的答复是本来套餐就是每次住宿晚餐发现有客人理解错误所以改过来了,给我的说法是不完全是我理解错误的责任就很无语。但是当时房间详情里很清楚写的是每晚晚餐,而预订详情被修改之后酒店也没有主动联系告诉我,感觉就是酒店的营销套路欺骗消费者呀。想问问各位大佬是我理解能力有问题理解错误吗?还有就是预定的房间详情酒店如果可以随意更改那客人的预定还有没有保障? 峨眉山恒邦艾美618套餐有没有订单详情被修改的飞友
峨眉山恒邦艾美618套餐有没有订单详情被修改的飞友

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
人来人往2022-5-27 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2022-5-26 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行偶遇2022-5-26 15:15
tylss2022-5-26 13:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

BebeWon  终钻会员  2022-5-26 13:24:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liyuheng1219  终钻会员  2022-5-26 13:25:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

遇到这种情况,用两个账号分开定两次吧,看看酒店有啥好说的
leigh1913  终钻会员  2022-5-26 13:26:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个确实是后改的,应该是酒店本意和中文表述不一致后来自作主张改了。英文不知道。
这种情况就比较麻烦,因为即使你搞定了也可能会遇到房型升级欢迎礼等方面的“回击”。你有精力和预定信息截图就掰扯掰扯吧
tylss  蓝钻会员  2022-5-26 13:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-5-26 13:28:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-5-26 13:29:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雾月  蓝钻会员  2022-5-26 13:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

按酒店说法,不改你去了也是只给你一次。所以就这样吧。乖乖取消一晚换成乞丐房。
飞客2197326  钻石会员  2022-5-26 13:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果然还是不要脸了哈哈,我定的499,开始时候(预定时)是每晚,过了一会儿再看房型就变每次了,英文也改成once了 峨眉山恒邦艾美618套餐有没有订单详情被修改的飞友
Hankson  钻石会员  2022-5-26 13:41:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当时没截图详情里怎么介绍吗
飞客2197326  钻石会员  2022-5-26 13:44:26  | 显示全部楼层
刚上app看了下,之前按照每晚预定好的订单也被修改为每次了,这个老6
飞客2237342  钻石会员  2022-5-26 13:48:51  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-5-26 13:40
果然还是不要脸了哈哈,我定的499,开始时候(预定时)是每晚,过了一会儿再看房型就变每次了,英文也改成once了[图片]
这个可以理解吧,499送早餐送晚餐的定价不符合市场规律吧,明显对于酒店是赔本买卖,酒店又不是慈善机构,如果后期改了规则协商就好了,不至于说酒店不要脸吧……
龙虾泡饭  白金会员   楼主| 2022-5-26 13:49:06  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-5-26 13:44
刚上app看了下,之前按照每晚预定好的订单也被修改为每次了,这个老6
我就是这种情况,酒店的回复才是最无语的,意思是我理解出了问题
龙虾泡饭  白金会员   楼主| 2022-5-26 13:51:09  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-5-26 13:40
果然还是不要脸了哈哈,我定的499,开始时候(预定时)是每晚,过了一会儿再看房型就变每次了,英文也改成once了[图片]
我也今天才发现的,499还好我的599当时1晚才688
leigh1913  终钻会员  2022-5-26 13:52:22  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2022-5-26 13:48
这个可以理解吧,499送早餐送晚餐的定价不符合市场规律吧,明显对于酒店是赔本买卖,酒店又不是慈善机构,如果后期改了规则协商就好了,不至于说酒店不要脸吧……
逻辑有问题…而且499顶多属于薄利多销范畴谈不上赔本买卖 偶尔讲一下道理吧 虽然体谅酒店显得很善良…… 峨眉山恒邦艾美618套餐有没有订单详情被修改的飞友
龙虾泡饭  白金会员   楼主| 2022-5-26 13:52:27  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-5-26 13:26
这个确实是后改的,应该是酒店本意和中文表述不一致后来自作主张改了。英文不知道。这种情况就比较麻烦,因为即使你搞定了也可能会遇到房型升级欢迎礼等方面的“回击”。你有精力和预定信息截图就掰扯掰扯吧
主要是修改我的预订信息不告知还有酒店的回复让人很不满意
Edmonton  终钻会员  2022-5-26 14:01:09  | 显示全部楼层
那就想办法拆开
龙虾泡饭  白金会员   楼主| 2022-5-26 14:02:46  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2022-5-26 13:48
你逻辑有问题吧?人家纠结的是不告知修改预订后的详情,再者说就是他亏本也是自己卖出来的呀难道要客人来承担?
浪叔  黑钻会员  2022-5-26 14:05:49  | 显示全部楼层
那就想办法拆开