发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨晚入住金华万豪,预定豪华江景2晚,晚上十一点多到,小银卡,说给升到转角景观房,送双早

1983 52
昨晚入住金华万豪,预定豪华江景2晚,晚上十一点多到,小银卡,说给升到转角景观房,送双早。
进门一闻,好重的甲醛味(21年开张),进洗手间一看,我去……上个客人的东西都还在,本来想撕,但自己气场不够。
致电前台,客服经理上来,换个房间还是转角景观房,送双早,再加一份酒廊待遇,那我就不打分了吧?还是真实反馈?哈哈哈哈
后续再续两晚积分房,21000两晚,还是保持原来的房间和行政礼遇。有一丢丢可惜没升行政房,但其实内心还是会对这个打扫清洁有些膈应………… 昨晚入住金华万豪,预定豪华江景2晚,晚上十一点多到,小银卡,说给升到转角景观房,送双早

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁皮89352022-5-16 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2022-5-15 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

雾月  蓝钻会员  2022-5-15 09:45:14  | 显示全部楼层
送的太多,你张不开嘴。
阿宸  钻石会员  2022-5-15 09:56:51  | 显示全部楼层
奶思你个奶思
MaralGerbee  黑钻会员  2022-5-15 10:04:17  | 显示全部楼层
金华目前的疫情如何?
我倒是很想去武义县博物馆看那个南宋人的履历表[龇牙]
樵山偫鹤  终钻会员  2022-5-15 10:12:54  | 显示全部楼层
拿人的手软,吃人的嘴短……
转角还是挺舒服的 还配戴森
酒店也是聪明 送的都是无成本的
我可以理解为,补偿无非就是1次行政酒廊吗??
D了个Y  终钻会员  2022-5-15 11:32:48  | 显示全部楼层
好来好去好相处
sway88  白金会员  2022-5-15 12:07:33  | 显示全部楼层
这家酒廊开了吗? 之前酒廊没开送自助
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-5-15 12:55:30  | 显示全部楼层
这么厚道的酒店就不要去计较了
飞客2463115  黑钻会员  2022-5-15 13:02:42  | 显示全部楼层
这样就满足了?
甲醛是无色无味的,不是甲醛的味道
dickey  蓝钻会员  2022-5-15 14:13:16  | 显示全部楼层
很好了呀,非常好
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted