发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滨江喜来登很OK啊很厚道,积分房8w,升行政套,并没有飞友说的服务态度不好,而且没有谈心,主动提供两种套房给我选择,由于我入住喜好有写喜欢高楼层

1948 28
滨江喜来登很OK啊很厚道,积分房8w,升行政套,并没有飞友说的服务态度不好,而且没有谈心,主动提供两种套房给我选择,由于我入住喜好有写喜欢高楼层。FOM特意电话询问是要高楼层小套还是要低楼层行政套。因为看了大家帖子都说行政套IMAX巨幕很棒所以贪心选择了行政套。下车礼宾帮拿行李,前台小姐姐很温柔,值班经理全程送房介绍酒店相关设施。拍照水平有限就不放太多图了 滨江喜来登很OK啊很厚道,积分房8w,升行政套,并没有飞友说的服务态度不好,而且没有谈心,主动提供两种套房给我选择,由于我入住喜好有写喜欢高楼层

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
CabbageTree2022-5-9 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2022-5-9 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2022-5-9 16:19
yasar2022-5-9 15:18
meteor06102022-5-9 12:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

毕竟8万积分也不少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alexallgood2022-5-9 14:14
肉饼罗  白金会员  2022-5-9 12:08:34  | 显示全部楼层
我没看错吧  8W分 一晚???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alexallgood2022-5-9 14:14
FinC  白金会员   楼主| 2022-5-9 12:20:42  | 显示全部楼层
不好意思没写明白,8w5晚,怎么可能一晚8w呀
FinC  白金会员   楼主| 2022-5-9 12:20:47  | 显示全部楼层
肉饼罗 发表于 2022-5-9 12:08
我没看错吧8W分 一晚???
5晚
肉饼罗  白金会员  2022-5-9 12:34:49  | 显示全部楼层
[龇牙]住五送一  现在积分号不值钱。。。。哈哈
FinC  白金会员   楼主| 2022-5-9 12:36:55  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-5-9 12:22
楼主反装忠?
反装忠???啥意思
艾斯特  黑钻会员  2022-5-9 13:13:12  | 显示全部楼层
滨江喜来登,是哪
谢张三  钻石会员  2022-5-9 13:20:50  | 显示全部楼层
绝对是个例,这家不谈心升的套是特有隅角套
FinC  白金会员   楼主| 2022-5-9 13:53:51  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-5-9 12:42
仅属于你的厚道
是这样吗,但他家长住客挺多的,也许是我今天幸运赶上了有退房的?
FinC  白金会员   楼主| 2022-5-9 13:54:18  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2022-5-9 13:20
绝对是个例,这家不谈心升的套是特有隅角套
对,现在除了我这一间其他05好像都在住
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2022-5-9 13:55:40  | 显示全部楼层
这是收钱做广告的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thor90552022-5-9 14:18
andy_deutsch  终钻会员  2022-5-9 14:35:06  | 显示全部楼层
现在入住率很低,对客人好一点赚个口碑是正确的
雷霆王  钻石会员  2022-5-9 15:44:01  | 显示全部楼层
滨江喜来登?
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式3 小时前