发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙瑞吉——服务与厚道的天花板

2031 23

一、 概览 | Overview

推荐指数4.9(满分5分)
会籍:小白金
管家服务太好用了,特别是对于我这种喜欢麻烦别人的人来说,管家们都很好说话,特别表扬管Anna,Ashely,Charles。Charles人帅又好说话,一晚上麻烦他好多次哈哈哈,瑞吉的管家们都很会聊天,没有什么距离感,深知自己喜欢麻烦别人,请管家喝了茶颜。遗憾之处就是入住时长沙没摘星,没体验到高空酒吧和泳池健身房,我拿了4杯茶颜上大堂的时候隐约听到前台说我是送外卖的,gsm说跟进就没后续了 长沙瑞吉——服务与厚道的天花板
表情包很可爱
叫管家帮我拿外卖
茶颜见者有份

二、 客房 |  In Room

女朋友生日入住,提前邮件与微信联系,升至瑞吉套,如果要卡套应该也会给,但是没啥必要除了楼层高低没什么不同,欢迎礼还有一个冰激凌蛋糕没有拍照
90平的客房蛮大的,网红浴缸很出片,硬件除了深圳瑞吉在瑞吉系中算比较新得了,客卫无电动,主卫卫洗丽,备品remede,洗漱台摆一套,浴室摆一套一共两套,我自带的马林狗子
有一说一景观给人第一感觉就是城乡结合部
欢迎礼和手写的贺卡
手绘贺卡
床上布置
twg3个胶囊
生日布置
网红浴缸

三、 餐饮 |  Dining

长沙瑞吉无酒廊,去的时候酒吧关了就没有给饮品卷
欢迎礼选的早餐基础的出品都有,鲜榨果汁很全,饮品类丰富,对我这种人来说清早喝罐可乐比咖啡还舒服,各种汽水一应俱全,会主动领位,主动询问并帮忙把餐食送桌上,服务天花板了 长沙瑞吉——服务与厚道的天花板
7点吃的早餐,整个餐厅就我们一桌,蛋档的班尼迪克蛋

四、 设施 |  Facilities

去的时候长沙未摘星没有体验到,哥哥姐姐们可以去看其他大佬的体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

开了夜床并更换使用过得备品和水
提出想要定制房卡马上就落实了
管家服务有的服务都体验了一遍,还帮我熨了衬衫
突出表扬Charles有求必应,看他穿黑西装觉得自己很有必要去订一套英式西装,称托的人很有气质 长沙瑞吉——服务与厚道的天花板
开夜床
定制房卡
网红一下嘿嘿,感谢Charles送的红酒
我发现自己真的很喜欢麻烦别人哈哈哈哈
长沙瑞吉管家团队,Charles最帅那个哈哈哈哈

六、 总结 |  Conclusion

结束工作很晚了就在附近找了个自称20年的小龙虾馆子搓了一顿也不知道有没有那么久
酒店和w同属运达业主,底下是运达广场,该有基本都有,交通方便离五一20分钟车程,酒店下走路两分钟就是地铁口,想要好玩还是得去五一商圈,运达不好玩,但是人少,茶颜不用排队,围着五一和德思勤一直吃 长沙瑞吉——服务与厚道的天花板
蒜蓉小龙虾
不好吃的蛋糕
肉蟹煲,酱汁泡饭绝了
幽兰拿铁双倍奶油碧根果
深夜海底捞送的同心锁
lavazza下午茶,哪个都好吃
烤肉牛油自由
德思勤鳗满哲平鳗鱼饭,说是米其林我也不知道,清酒店里最好的就是大吟酿
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客30859152022-5-22 23:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30859142022-5-22 23:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2022-5-8 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大车店小能手2022-5-8 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunboylm2022-5-7 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

欧文不欧  白金会员   楼主| 2022-5-4 22:57:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道,确实帅哈哈哈
xfghhhgf  钻石会员  2022-5-4 23:29:14  | 显示全部楼层
这家相当不错👍真心推荐给大家!!前段时间他们家好像请了一位资深酒店讲师在给所有管家培训,提升服务!!我就在想,一家服务那么好的酒店 还在学习 不断提升!下次去长沙首选!!好的越来越好,摆烂的一直在摆烂!!
一只老粽子  蓝钻会员  2022-5-5 11:31:12  | 显示全部楼层
666下次去长沙体验一下
欧文不欧  白金会员   楼主| 2022-5-5 15:11:12  | 显示全部楼层
xfghhhgf 发表于 2022-5-4 23:29
这家相当不错👍真心推荐给大家!!前段时间他们家好像请了一位资深酒店讲师在给所有管家培训,提升服务!!我就在想,一家服务那么好的酒店 还在学习 不断提升!下次去长沙首选!!好的越来越好,摆烂的一直在摆烂!!
是的老哥,有条件一定要去体验下
欧文不欧  白金会员   楼主| 2022-5-5 15:12:10  | 显示全部楼层
人来人往 发表于 2022-5-5 11:39
可以 有机会去
宾至如归哈哈哈哈,提的意见他们都存起来的,下次入住时根据你的意见来
欧文不欧  白金会员   楼主| 2022-5-5 15:12:28  | 显示全部楼层
一只老粽子 发表于 2022-5-5 11:31
666下次去长沙体验一下
jw也要开了,期待
YID_UI  钻石会员  2022-5-5 15:22:59  | 显示全部楼层
定制房卡是怎么弄的?有去入住计划
吸吸果冻  钻石会员  2022-5-5 16:00:40  | 显示全部楼层
提醒一下胖哥俩出过食品卫生事故,用的是隔夜死蟹…
欧文不欧  白金会员   楼主| 2022-5-5 20:50:50  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2022-5-5 16:00
提醒一下胖哥俩出过食品卫生事故,用的是隔夜死蟹…
是的,我们知道,但是确实味道挺好,希望他好好整改
欧文不欧  白金会员   楼主| 2022-5-5 20:51:06  | 显示全部楼层
YID_UI 发表于 2022-5-5 15:22
定制房卡是怎么弄的?有去入住计划
入住了之后跟管家说哦,一定会满足的