[已解决]奋斗专到手后想申请附属卡,6点龙腾还能兑换接送机吗?

4772 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
奋斗专属白寄到了,顺丰一天到,扬州寄出。大芯片,背面写着world奋斗。现在想给老婆申请附属卡,工银e生活上无法申请,请问有人知道应该去网点填什么表吗?我们这边工行的经理都不是很熟信用卡业务的。还是飞友们靠谱。
另外,奋斗专现在送的6点龙腾是不是只能用于机场高铁贵宾厅啊?还能兑换接送机吗?
请大家帮帮忙解答 奋斗专到手后想申请附属卡,6点龙腾还能兑换接送机吗?
奋斗专到手后想申请附属卡,6点龙腾还能兑换接送机吗?
奋斗专到手后想申请附属卡,6点龙腾还能兑换接送机吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
匿名者20002022-5-5 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26953172022-4-29 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只言天凉好个秋2022-4-27 11:17
只玩KA不玩DAI2022-4-27 06:20
飞客29417292022-4-26 23:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

在工行,那不叫“附属卡”,而是“副卡”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ajune2022-11-16 08:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Marvin007  蓝钻会员  2022-4-26 22:16:59  | 显示全部楼层
World奋斗不是专属版吧?
#MC  终钻会员  2022-4-26 22:34:08  | 显示全部楼层
去网点填普通表。申请副卡还需要完整填写主卡人信息,很麻烦
Clemmie  白金会员  2022-4-26 22:37:37  | 显示全部楼层
好像说线下可以 有帖子
upgrade  钻石会员  2022-4-26 22:42:40  | 显示全部楼层
副卡以后,年费就尴尬了
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JeremyWáng  黑钻会员  2022-4-26 23:31:42  | 显示全部楼层
工行的副卡确实麻烦,还要审核副卡持卡人的征信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨纷纷2022-5-5 20:32
cd233  钻石会员  2022-4-27 00:55:59  | 显示全部楼层
好像是线下申请的
有些卡不支持副卡,你最好问信用卡客服靠谱一些
关注一下,等卡到了我也需要副卡
我是大白  蓝钻会员  2022-4-27 07:55:48  | 显示全部楼层
咨询坛友,一百分
你看那只喵  钻石会员  2022-4-27 08:29:38  | 显示全部楼层
线下填个表就好了,网点不一定有带副卡信息的申请表,最好电话先问下,我前不久刚办过