发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情导致bogo券快要过期怎么办

1802 36
因为疫情,被封闭隔离了,bogo券订了来福士广洲际,可是封闭出不去,大使热线说没法延期,我说不可抗力,她们说疫情关爱结束了,只有我续费新的大使,才可以把老的bogo延期3个月,我说这形势万一还是不能出去呢,那就没办法了,其实续费无所谓,但是拿续费来作为条件,真服了,去年住了70多晚。不知道有人遇到同样问题,想投诉消费者热线了 疫情导致bogo券快要过期怎么办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
本人嘟少2022-4-27 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-4-26 14:55:32  | 显示全部楼层
疫情期间,以后能早用就早点用了吧
IHG CEO:关我们集团什么事?
Janko  黑钻会员  2022-4-26 14:56:30  | 显示全部楼层
毕竟外国都放开了,确实过期也只能过期,上年我的bogo也是过期了
去年就没用,浪费了
cym575  钻石会员  2022-4-26 14:58:33  | 显示全部楼层
其实我一直想知道,ihg中国该投诉哪个地区的消费者热线
黄晓黄  钻石会员  2022-4-26 14:59:06  | 显示全部楼层
续吧,都是这样的,除了我们,都躺平了
艾斯特  黑钻会员  2022-4-26 15:50:16  | 显示全部楼层
疫情这个原因,跟哪个集团都不是理由了,对集团来说已经过去了
薛松红线  黑钻会员  2022-4-26 16:01:13  | 显示全部楼层
试试投诉,人多了看看集团有没有变化
灿烂前行  黑钻会员  2022-4-26 16:19:22  | 显示全部楼层
除了咱们这儿,别的地方都完全恢复了,不可能有什么延期政策了
消协投诉真没用…集团直接拒接调解…
星火纷飞  钻石会员  2022-4-26 16:55:27  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2022-4-26 14:58
其实我一直想知道,ihg中国该投诉哪个地区的消费者热线
上海
星火纷飞  钻石会员  2022-4-26 16:56:05  | 显示全部楼层
你可以试试国外客服?
LIVE  终钻会员  2022-4-26 17:27:20  | 显示全部楼层
很同情楼主。我不少在上海的朋友,也面临bogo过期的窘境。他们与客服联系下来,也大体就是这样了。至于上面朋友说,投诉消费者热线,当然可以尝试,但不要报太大希望。毕竟,之前有一年时间可用,而除了上海以外,其他地方也依旧可用。如果对这部分消费者,给予关怀,未尝不可,或许对个体也是满满加分的。但如果不延长,也没法说违法规则。至于楼主反感续卡延bogo3个月,我也反感,支持改为续卡也不延期。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Vera20182022-4-26 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好响出去丸2022-4-26 19:38
AsiaMiles2022-4-26 17:35
艾斯特  黑钻会员  2022-4-26 17:47:56  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-4-26 16:49
消协投诉真没用…集团直接拒接调解…
消协投诉这种大公司都没有用,消协就会帮大公司搞定
小黑Perfeel  黑钻会员  2022-4-26 17:57:00  | 显示全部楼层
我也很担心这个,唉~
艾斯特 发表于 2022-4-26 17:47
消协投诉这种大公司都没有用,消协就会帮大公司搞定
是的…因为我试过…直接拒绝调解 就懵了