发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1犹豫再三还是放弃了

3757 77
实在无法出京,就最近几个周末staycation住了一下
本来定了10晚499的海淀雅乐轩,刚准备去check in,突然觉得5000空刷实在没必要,随缘吧,q3没有就拉倒了 Q1犹豫再三还是放弃了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
久腰赤先生2022-4-25 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saskatoon2022-4-23 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
假学生党2022-4-22 23:17
Amp2022-4-22 20:01
只想玩2022-4-22 19:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

明智,5000空刷10晚还是浪费,不能让会籍玩了啊
leigh1913  终钻会员  2022-4-22 12:20:23  | 显示全部楼层
完全没意义 staycation住他家还不如在家舒服 五百块钱吃外卖都很好了
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2022-4-22 12:37:45  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-22 11:48
明智,5000空刷10晚还是浪费,不能让会籍玩了啊
都已经准备出发了 突然醒了哈哈哈
小狂欢  钻石会员  2022-4-22 12:37:50  | 显示全部楼层
不行明年白挑
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2022-4-22 12:38:30  | 显示全部楼层
如果300内配合Q1还是可以考虑 499真的是
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2022-4-22 12:38:55  | 显示全部楼层
本来想留着去海边 现在哪也去不了了
DasLz  蓝钻会员  2022-4-22 12:39:25  | 显示全部楼层
下半年开会,只会更严格
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2022-4-22 12:39:50  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-4-22 12:20
完全没意义 staycation住他家还不如在家舒服 五百块钱吃外卖都很好了
staycation没住这家啦 金茂万丽住了两晚 停车费上天了
DD3997  钻石会员  2022-4-22 12:41:02  | 显示全部楼层
同010,根本没法出去,订的圣地都取消了
不刷就对了,我们刷的都是16x的价格的
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2022-4-22 12:42:05  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2022-4-22 12:39
下半年开会,只会更严格
那就弃了 距离终白还有4年呢 遥遥无期
vivian2024  钻石会员  2022-4-22 12:48:48  | 显示全部楼层
朝阳小学生 发表于 2022-4-22 12:38
本来想留着去海边 现在哪也去不了了
北京嘛,可以去青岛大连呀
楼主这样放弃,还算个正常人,有的工资一个月还不到5000还空刷保级不知道在装什么
Kumasan  钻石会员  2022-4-22 12:54:05  | 显示全部楼层
同LZ,订了不到200的圣地都取消了。