向兴业大佬请教

1856 29
向兴业大佬请教
向兴业大佬请教
最近想申卡,小地方只有兴业和招商选择,感觉兴业比招商要好点。去年3月销户了,到现在申请算新户了吧。平时都是网付多,所以不考虑航司卡。现在兴业有刷免或积分兑换年费的大白金吗?权益的话里程比其他的稍微需要点,因为他行卡的权益都有点重复了。自身资质的话一般般,有五险无砖。但人总得要有点目标是吧,求兴业大佬指点下申卡,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Taoyee2022-4-23 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
点卡木12022-4-22 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmft0012022-4-22 09:25
Ariesir2022-4-21 20:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lb123456  蓝钻会员  2022-4-21 19:22:04  | 显示全部楼层
直接办联名卡
和光不同尘  黑钻会员  2022-4-21 19:44:36  | 显示全部楼层
为什么会感觉兴业比招商好呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hps2022-4-21 20:40
点卡木1  黑钻会员  2022-4-21 20:29:24  | 显示全部楼层
一般来说招商服务还不错,这是公认的,不过不排除个别现象
Ariesir  终钻会员  2022-4-21 20:39:46  | 显示全部楼层
积分兑换免费的大白金还真没有
有2600年费刷免的大白,但是权益不值那么多
Soukalee1949  黑钻会员  2022-4-21 21:35:11  | 显示全部楼层
兴业 年费卡权益都 一般,现在大白有活动刷免,也不算轻松
wh2342  终钻会员  2022-4-21 22:18:29  | 显示全部楼层
50万积分,完全不值
小龙行天  钻石会员  2022-4-21 23:23:56  | 显示全部楼层
建议年费900的行卡(悠系列),性价比高
飞客113175  白金会员  2022-4-22 00:25:01  | 显示全部楼层
图片发给你看了,作为我们兴业自己内部卡员来说,我建议你直接办理大白,现在减免年费政策不会特别长久,疫情平稳后会回收,现在连续6个月能刷满1.5W,其实是不亏的,大白额度5个砖起步,自己衡量,有需要的话可以私信,卡员内部推荐码通道,全国可办,你那里有网点就行,批卡率高一点。祝你早日下卡。 向兴业大佬请教
我的兴业大白一直半年一次提额。我的招行提示他行总额高
lili590  白金会员   楼主| 2022-4-22 09:20:12  | 显示全部楼层
联名卡好像6积分不能参加吧,联名卡没什么权益。
lili590  白金会员   楼主| 2022-4-22 09:21:09  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-4-21 19:44
为什么会感觉兴业比招商好呢?
哈哈,因为招商除了经典白,其他卡的积分没用,更没权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
峡谷工蜂2022-4-22 11:18
lili590  白金会员   楼主| 2022-4-22 09:22:49  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2022-4-21 20:49
有2600年费刷免的大白,但是权益不值那么多
是行标白吗?
lili590  白金会员   楼主| 2022-4-22 09:27:40  | 显示全部楼层
飞客113175 发表于 2022-4-22 00:25
图片发给你看了,作为我们兴业自己内部卡员来说,我建议你直接办理大白,现在减免年费政策不会特别长久,疫 ...
好的,谢谢,我还是先办张储蓄卡走走流水,然后再申卡,估计成功率高点。
寒塘鹤  黑钻会员  2022-4-22 11:25:15  | 显示全部楼层
兴业销卡后不算新户吧?非要办的话,等邀请吧,瑞白金,瘦腰客户免年费。
lili590  白金会员   楼主| 2022-4-22 12:32:55  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2022-4-22 11:25
兴业销卡后不算新户吧?非要办的话,等邀请吧,瑞白金,瘦腰客户免年费。
销户满一年不是算新户了吗?
寒塘鹤  黑钻会员  2022-4-22 19:34:23  | 显示全部楼层
lili590 发表于 2022-4-22 12:32
销户满一年不是算新户了吗?
很多银行不算!搜一下相关帖子吧。我印象比较深的好像兴业就是其中一家。
飞飞k  钻石会员  2022-4-22 20:32:09  | 显示全部楼层
图片发给你看了,作为我们兴业自己内部卡员来说,我建议你直接办理大白,现在减免年费政策不会特别长久,疫情平稳后会回收,现在连续6个月能刷满1.5W,其实是不亏的,大白额度5个砖起步,自己衡量,有需要的话可以私信,卡员内部推荐码通道,全国可办,你那里有网点就行,批卡率高一点。祝你早日下卡。
水滴白第三年还可以积分换年费吗?
换个地方  钻石会员  2022-4-22 22:30:32  | 显示全部楼层
图片发给你看了,作为我们兴业自己内部卡员来说,我建议你直接办理大白,现在减免年费政策不会特别长久,疫情平稳后会回收,现在连续6个月能刷满1.5W,其实是不亏的,大白额度5个砖起步,自己衡量,有需要的话可以私信,卡员内部推荐码通道,全国可办,你那里有网点就行,批卡率高一点。祝你早日下卡。
新户才可以吗?第二年年费政策呢?