闲着无聊申了个amex的checking,没有秒批,提交……

4762 39
闲着无聊申了个amex的checking,没有秒批,提交后提示打电话,电话里询问了姓名,生日,ssn/itin,然后问了一下现有卡的背面3位安全码,随后电话里告诉我已经批了,debit card需要5-7个工作日送达,无聊杠nra不能开的可以不用回复了 闲着无聊申了个amex的checking,没有秒批,提交……
闲着无聊申了个amex的checking,没有秒批,提交……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-7-31 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Uklzk2022-6-14 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-4-26 17:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30615082022-4-21 08:50
nmzzz2022-4-21 07:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

crastar  白金会员  2022-4-20 19:56:00  | 显示全部楼层
看来运通checking比discover checking的门槛低啊
desideratum  钻石会员  2022-4-20 20:07:45  | 显示全部楼层
因为这个 checking 真的不是很 checking。懂的都懂。
牛风依旧  蓝钻会员  2022-4-20 21:22:50  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-4-20 19:56
看来运通checking比discover checking的门槛低啊
不过DISCOVER的真的有点烦,每次打开APP如果IP在美国以外,都会提示,用的时候都怕怕的,必须分身到美国才可以。
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-20 21:38:37  | 显示全部楼层
lz收到卡后 可以晒晒啊 想看看好不好看
vuuyuu  钻石会员  2022-4-20 22:36:32  | 显示全部楼层
desideratum 发表于 2022-4-20 20:07
因为这个 checking 真的不是很 checking。懂的都懂。
能给详细说说吗
JUN®red  蓝钻会员  2022-4-20 22:36:34  | 显示全部楼层
话说amex不是有银行吗,为啥现在才有checking
shadowtr  钻石会员  2022-4-20 22:46:40  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-4-20 22:36
貌似之前只有saving?
嘉明  钻石会员  2022-4-20 23:00:45  | 显示全部楼层
shadowtr 发表于 2022-4-20 22:46
貌似之前只有saving?
saving老早就有
嘉明  钻石会员  2022-4-20 23:01:40  | 显示全部楼层
vuuyuu 发表于 2022-4-20 22:36
能给详细说说吗
阉割
whoami2  蓝钻会员  2022-4-20 23:06:36  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-4-20 22:36
这是个利息不低还有mr体系的checking。之前的蓝鸟也好serve也罢,功能差点多少
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-4-20 23:45:39  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-4-20 19:56
我两个都有,感觉都差不多吧discover开的时候要了我护照扫描件和itin扫描件,AE这个倒是只是问问,都挺低的
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-4-20 23:45:59  | 显示全部楼层
desideratum 发表于 2022-4-20 20:07
收藏一下debit罢了
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-4-20 23:46:13  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-4-20 21:38
lz收到卡后 可以晒晒啊 想看看好不好看
好的
qylbc  钻石会员  2022-4-21 01:41:37  | 显示全部楼层
NRA就是不能开,美国要求NRA的checking或者saving账户都需要线下,因为NRA填的是W8表,RA是W9表,你直接申请会被运通默认当作RA,收到税表肯定也是W9。当然,如果你没有移民打算,谎报身份这种事当然无所谓,但肯定有关户潜在风险
crastar  白金会员  2022-4-21 04:57:21  | 显示全部楼层
qylbc 发表于 2022-4-21 01:41
NRA就是不能开,美国要求NRA的checking或者saving账户都需要线下,因为NRA填的是W8表,RA是W9表,你直接申 ...
还是那句话,真有移民打算的话对这些能网申的美国银行账户毫无兴趣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的发小猪佩奇2022-4-26 13:57
lyh9090  钻石会员  2022-4-21 08:33:20  | 显示全部楼层
NRA就是不能开,美国要求NRA的checking或者saving账户都需要线下,因为NRA填的是W8表,RA是W9表,你直接申请会被运通默认当作RA,收到税表肯定也是W9。当然,如果你没有移民打算,谎报身份这种事当然无所谓,但肯定有关户潜在风险
其实一点问题都没有, 大多数banker自己都搞不清ra和nra的定义。 就算你去branch不和他们说自己要填w8 他们照样按照ra给你开户 甚至有的banker会说在美国/有ssn就是ra
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的发小猪佩奇2022-4-21 12:17
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-4-21 10:38:23  | 显示全部楼层
其实这个没必要杠,你要这么说也确实有能线上填w8表格开户的银行的,比如dfcu,我开的时候就是线上填w8的
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-4-21 10:39:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢