请问各位大佬,我有一张大山白,年费是直接出的,平常一个月消费不多不到3k,然后还......

2520 39
请问各位大佬,我有一张大山白,年费是直接出的,平常一个月消费不多不到3k,然后还准备办一张白麒麟,因为消费少的缘故,是不是那些靠刷大几万几十万的刷免年费卡我就不用申请啦?因为基本上都是硬出年费。大山白因为龙支付用的少,5星感觉也要刷差不多8w,所以我就直接出的年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kkka2022-4-6 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-4-6 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

quatre  钻石会员  2022-4-6 13:50:31  | 显示全部楼层
办一张就够了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2022-4-6 15:39
风中有朵雨做的云2022-4-6 13:53
whysopain520  钻石会员  2022-4-6 13:51:40  | 显示全部楼层
你这…..办大山白的意义在哪呢,白麒麟更没必要了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-4-6 16:06
宁凡开心2022-4-6 15:40
carlosrocks2022-4-6 14:19
Coas2022-4-6 14:08
Soukalee1949  黑钻会员  2022-4-6 13:52:28  | 显示全部楼层
感觉这两张卡你都要刚年费
高十二  钻石会员  2022-4-6 13:54:01  | 显示全部楼层
权益用不用得上?用不上一张就够了
左眼  蓝钻会员  2022-4-6 13:54:50  | 显示全部楼层
权益用不上就销了吧
风中有朵雨做的云  钻石会员   楼主| 2022-4-6 13:56:07  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2022-4-6 13:51
你这…..办大山白的意义在哪呢,白麒麟更没必要了
一年出去旅游几次,有个酒店权益,然后平常高铁有报销,大山白可以进,有时候不能进的就用白麒麟刷点进
wuhan1  黑钻会员  2022-4-6 13:57:42  | 显示全部楼层
刚需权益直接买的话,跟年费比一下,看看哪个更合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-6 14:07
风中有朵雨做的云  钻石会员   楼主| 2022-4-6 13:58:13  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2022-4-6 13:52
感觉这两张卡你都要刚年费
是的,但是出行还比较多,所以休息室权益还是必要,大山白用了一年出了年费还是感觉正收益
钢铁男子  钻石会员  2022-4-6 14:00:28  | 显示全部楼层
每月几千真实消费的话不用强上大山白啊,这个开销养一张大白金足够了,看你需要什么,如果只是出行权益的话白麒麟确实更合适,真实消费参加周五活动是能覆盖年费的,大山白感觉送分多,但前提是你真实消费达标或者大老板,当然如果不在乎年费愿意直接掏一千八给钱包添张卡的话当我没说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
will1032022-4-6 18:26
风中有朵雨做的云2022-4-6 14:36
Soukalee1949  黑钻会员  2022-4-6 14:00:31  | 显示全部楼层
风中有朵雨做的云 发表于 2022-4-6 13:58
是的,但是出行还比较多,所以休息室权益还是必要,大山白用了一年出了年费还是感觉正收益
出行多大山或者精粹确实好用
风中有朵雨做的云  钻石会员   楼主| 2022-4-6 14:10:34  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2022-4-6 13:57
刚需权益直接买的话,跟年费比一下,看看哪个更合适
大山白是正收益的,但它不能带人进休息室,所以有时候出去跟其他人一起就想白麒麟刷点带人进去,只不过消费太少,只能出年费,好想白麒麟的副卡都能免年费,还有所以这样一想就刚好覆盖了我的需求
未见  黑钻会员  2022-4-6 14:12:30  | 显示全部楼层
建行业绩全靠你顶了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-6 14:36
lensmart  钻石会员  2022-4-6 14:22:40  | 显示全部楼层
我选白麒麟
大山的权益主要是酒店,但是选择面不多,而且周末容易满(据说的),2晚也不太够。接送机的话某鱼出的很多,基本也就70左右一次。
白麒麟主要是能带人,这个我是刚需,因为孩子太小办不了副卡,必须得带人。一个人出行的时候用广发鼎极做补充。
白麒麟最红周五能覆盖年费,大山真实消费养不起。综上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-6 14:31
蓝猫六六  黑钻会员  2022-4-6 14:37:21  | 显示全部楼层
按照你的需求,白麒麟1 3副卡最适合,出行的贵宾通道基本都有;接送机的话可以乘坐机场大巴或者是直接打车;酒店的话两晚聊胜于无,但是相比较1800元年费,基本上也可以住宿两晚五星级酒店了。
smthslow  钻石会员  2022-4-6 14:49:19  | 显示全部楼层
大山能正收益说明酒店能用上?那就不亏。白麒麟可以办,红五就赚回年费了,附送代驾和3张年费附卡。
钢铁男子  钻石会员  2022-4-6 14:57:14  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2022-4-6 14:22
我选白麒麟大山的权益主要是酒店,但是选择面不多,而且周末容易满(据说的),2晚也不太够。接送机的话某鱼出的很多,基本也就70左右一次。白麒麟主要是能带人,这个我是刚需,因为孩子太小办不了副卡,必须得带人。一个人出行的时候用广发鼎极做补充。白麒麟最红周五能覆盖年费,大山真实消费养不起。综上。
一样,有了老婆孩子后还是得选白麒麟,大山白胜在全面,但不能覆盖多人cip,双持大山白的大佬毕竟少数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-6 15:30
Boom丶  金卡会员  2022-4-6 15:00:02  | 显示全部楼层
我也是大山白,也想办白麒麟补充下大山缺失的权益。不过我大山的积分够兑换年费了,白麒麟也是暂时不需要,用到的时候提前办就行,及时不用积分,**年费也能回本。如果两张卡都是**年费,确实有点浪费了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2022-4-6 15:30
Https  黑钻会员  2022-4-6 15:07:46  | 显示全部楼层
赶紧把大山白销了吧,人家办是因为能用40万积分白 嫖权益,你要是**年费的话就没必要了。