发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西雅图喜来登大酒店 - Sheraton Grand Seattle - 抠逼中的战斗机

2989 46

一、 概览 | Overview

今天气氛好沉重啊,发点稍微缓和下气氛的东西吧。
Sheraton这个品牌基本上是同级别酒店中客户满意度的超级吊车尾,于是马里奥整出了Sheraton Grand这么个东西,选了一部分还有救的Sheraton给冠了个超大杯的名。
按理说超大杯应该表现更好点吧?可是这家的表现真的是糊穿地心。
顶着超大杯的名,完全不干人事。
如果非要住西雅图downtown,我建议选Westin或者Renaissance,这家疫情后的表现极其之不厚道。
我愿称之为抠逼中的战斗机,战斗机中的B51轰炸机,一路能抠的全抠完还要按两下小喇叭滴滴滴。
入住的时候问能不能late check out,还要敲半天先看等级,然后才想起来让我选早饭还是1000分。
好么我要不问你是不是都没发现我是会员,痛失100刀大毛。 西雅图喜来登大酒店 - Sheraton Grand Seattle - 抠逼中的战斗机
西雅图喜来登大酒店 - Sheraton Grand Seattle - 抠逼中的战斗机

二、 客房 |  In Room

硬件确实是看得出翻新过了。
房间不太车了,稍微有那么点现代人类社会的意思了。
真让人感动,古代酒店住多了,这并不太新的房间都让我觉得眼前一亮了,仿佛文艺复兴的光辉照亮了蒙昧的中世纪了。
不过依然是没有浴缸,泡澡就别想了。
钛入住一级不给升,明明App上啥房型都有。
算了给啥住啥吧。
备品连小白瓶都没了,换了个不知道什么的玩意洗完巨干,而且没有沐浴露。
电话要的话会说啊呀抱歉呀supply chain问题呀我们再给你块肥皂吧肥皂管够啊。
算了,肥皂就肥皂吧。
房间里只有一瓶免费水,是钛金的珍贵欢迎礼物,还想要的话2刀一瓶。
你们能不能再抠门一点了?隔壁水王丽一晚6瓶再要管够,你们这就给一瓶还是施舍给高级会员的。
我真想给酒店普及一个热知识,人一天需要摄入1500-2000毫升的水。
一瓶高贵的欢迎礼物纯净水只有500毫升。
看到这还没喝够今天配额的喝水去。 西雅图喜来登大酒店 - Sheraton Grand Seattle - 抠逼中的战斗机

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊说关就关,没有任何补偿。750分都不给。问就是喜来登品牌不参与行政酒廊保证。
早饭还是严格的大陆早,想吃要拿1000分换,想吃热的?不好意思,给钱。
楼下大堂吧是个星巴克,味道嘛,就是星巴克。

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池刷卡就能进,泳池没有更衣室,只能厕所闻着味换衣服。
健身房基本都是有氧,跑步机很全,力量器械没几个。
泳池有小朋友泡澡。
我寻思有小朋友泡澡那泳池应该很暖和吧。
那我晚上也来试试。
好家伙,这温度。姑娘我走南闯北这么多年第一次冬泳体验想不到就交代在了这里,下水之后一秒宫寒两秒缩卵三秒绝经。
我寻思着虎毒也不食子啊,美国爹妈就让孩子泡冷水浴啊? 西雅图喜来登大酒店 - Sheraton Grand Seattle - 抠逼中的战斗机

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的应该就是钛金连高楼层都不给,大陆早1000分换,酒廊关了没有补偿,备品没有沐浴露拿肥皂硬搓,欢迎礼物是一瓶珍贵的价值2块钱别家随便拿的矿泉水。
你们还能再抠门一点吗。
隔壁万丽把我厚道到感动的哭了。
你们是抠门到把我吓哭了。
好吧,虽然异曲同工,但是殊途同归。
顾客都流下了激动的泪水。
隔壁万丽我吃着免费的蟹肉班尼迪克蛋内心流着眼泪想这么厚道的酒店疫情期间你可别倒闭了啊。
在这我早饭啃着凉窝窝头心里流着眼泪想的都是你怎么还不倒闭呢我好心疼我的两百刀房费,两百刀隔壁太平洋广场海底捞我能吃两顿了。
我寻思着就是Fairfield好歹也给瓶沐浴露洗澡吧?
哦对还有,酒店有两栋楼,union tower和pike tower,pike tower是新楼,两栋楼房型都一样。
把会员安排在pike tower的乞丐房就算升级了。

六、 总结 |  Conclusion

不建议选,附近就是Westin和Renaissance,同价位(甚至还比他便宜)都比这家厚道的多。
住得好一点还有W。
这家疫情前不这样的。
疫情之后急转直下,吓人。
最后放张星巴克工厂店。
离这里2个block,来都来了,去看看也好。
和上海同款。 西雅图喜来登大酒店 - Sheraton Grand Seattle - 抠逼中的战斗机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
NEKOS2022-7-25 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782022-3-24 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2022-3-24 07:18
花舞清风2022-3-23 14:37
webdemo2022-3-23 11:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

oceanrider  蓝钻会员  2022-3-22 08:58:40  | 显示全部楼层
啥时候才能再去啊
小茂两三只  终钻会员  2022-3-22 09:04:10  | 显示全部楼层
这家好像接受套房券的
IndustryFire  钻石会员   楼主| 2022-3-22 09:35:21  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-3-22 09:04
这家好像接受套房券的
套房卷上给北美的大车店我的心会痛hhhhh
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29650152022-3-22 17:01
JcJim2022-3-22 12:06
Silencesky  终钻会员  2022-3-22 09:54:17  | 显示全部楼层
哈哈哈笑出声,虽然我更喜欢用香皂洗澡
Mark_Chen  金卡会员  2022-3-22 12:17:23  | 显示全部楼层
写的这么有意思,给你一个赞
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-22 12:25:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
qxlison  钻石会员  2022-3-22 12:38:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感受到楼主的愤怒了嘤嘤嘤
ZZtei  终钻会员  2022-3-22 12:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Cyrixx  黑钻会员  2022-3-22 12:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得如此有趣,以至于让我有了“要是这家在国内得被喷成糊糊状吧”的想法。
下水之后一秒宫寒两秒缩卵三秒绝经-------哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152022-3-22 17:01
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-3-22 12:55:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-3-22 13:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-22 13:04:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-22 13:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-22 13:06:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
skyyang  蓝钻会员  2022-3-22 13:20:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
skyyang  蓝钻会员  2022-3-22 13:20:21  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  2022-3-22 14:51:47  | 显示全部楼层
路过帮顶!
PiscoZHANG  钻石会员  2022-3-22 15:41:22  | 显示全部楼层
写得好好呀,给赞给花花