发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg果然一如既往的渣

3269 53
入坑酒店常旅是从ihg开始的,按理说应该有感情。当年2晚入住获得的免房券,让我把东南亚所有洲际住了一圈。
先行者活动结束以后,基本没在住过ihg了。毕竟凯悦给环球客待遇太好了,没有凯悦的城市万豪也很大概率给钛金升个套房。
听说ihg3月出新政,不知道哪根筋没搭对,出差都选5000积分的酒店。先不说酒店入住感受有多差,升一级房间跟恩赐似的,集团也是奇奇怪怪,新酒店双倍积分扣扣搜搜就是不给,人家隔壁一个过期的嘉宾轩礼遇都能换3000积分,你这不值钱的积分大方一点好不好,找了10分钟条款跟我说不符合参加条件,而且竟然说那酒店不在新酒店列表里,着实气人,跑老远过去白瞎了。
果然ihg一如既往的渣,而且任何活动切记截图,不为多少积分,真的气人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

难明猩  蓝钻会员  2022-3-1 12:46:31  | 显示全部楼层
自己不看清细则怪人家渣,不是应该在自己身上找问题吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-3-2 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1913688  终钻会员  2022-3-1 12:49:55  | 显示全部楼层
已经放弃IHG,准备万豪白挑和希尔顿保级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-3-2 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1.凯悦嘉宾轩券已经不能换积分了
2.ihg积分是近几年唯一升值的积分
3.不想住可以申请注销账号
鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞客30041362022-3-18 12:43
Jeffzzz.2022-3-5 16:17
MattCS2022-3-3 22:52
Fineart2022-3-3 22:22
jhuminibob2022-3-3 00:37
申花是冠军  蓝钻会员  2022-3-1 13:01:26  | 显示全部楼层
算了吧凯悦环球客,我住到现在也就澳门君悦和杭州君悦给了套,还只给酒廊早。拿过环球客还觉得IHG的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
S1mple008800992022-3-1 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skyyuyong  钻石会员  2022-3-1 13:08:20  | 显示全部楼层
发这帖子的意义就是为了吐槽下吗?
忙羊羊  蓝钻会员  2022-3-1 13:17:25  | 显示全部楼层
申花是冠军 发表于 2022-3-1 13:01
算了吧凯悦环球客,我住到现在也就澳门君悦和杭州君悦给了套,还只给酒廊早。拿过环球客还觉得IHG的好
不会吧,北上是有点难,就用套房券咯,其它90%都给套
鲁人在津飘  终钻会员  2022-3-1 13:28:45  | 显示全部楼层
当年2晚入住获得的免房券,让我把东南亚所有洲际住了一圈。这句话不理解
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ckboy  钻石会员  2022-3-1 13:47:18  | 显示全部楼层
U1S1,隔壁万豪眼看着就要积分贬值了,爱吃鸡积分有升值趋势(前提是能换到房)
有点意思
一直觉得爱吃鸡最好。萝卜青菜,各有所爱吧。
不喜欢可以注销账号,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王哈哈呀  白金会员   楼主| 2022-3-1 14:16:15  | 显示全部楼层
如果不是家属总说要再去岘港洲际,早就清空ihg的积分了,不劳操心我这账户使用情况。吐槽的点是1待遇差,2集团扣扣搜搜。说积分价值有意义吗?比特币还增值呢,不流通用什么用
薸蒗者  钻石会员  2022-3-1 14:22:42  | 显示全部楼层
王哈哈呀 发表于 2022-3-1 14:16
如果不是家属总说要再去岘港洲际,早就清空ihg的积分了,不劳带孝子操心我这账户使用情况。吐槽的点是1待遇 ...
待遇相较其他集团要差是真的,但新酒店双倍积分都是有指定的酒店和指定的价格,自己不看条款怪集团玩不起抠抠搜搜?岘港洲际又不是不让你去,有本事你就去住啊,国内酒店又不是不开积分房,怎么就没有流通价值了?真的看不懂你的逻辑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2022-3-1 18:30
忙羊羊 发表于 2022-3-1 13:17
不会吧,北上是有点难,就用套房券咯,其它90%都给套
平常还好 上海杭州柏悦套房券都不给用
飞客2221871  白金会员  2022-3-1 14:45:29  | 显示全部楼层
成年人没有对错,只有选择。根据自己的情况选就是了。IHG还能活着肯定还是有优势的。
feikeml  蓝钻会员  2022-3-1 14:53:07  | 显示全部楼层
不知道感恩的,一辈子不会有好运气
悠悠月  黑钻会员  2022-3-1 14:57:28  | 显示全部楼层
很久没住,大概率也不是个致悦,还是出门左转吧,什么时候金卡住个万豪或者冒险家住个凯悦再来谈什么叫扣扣嗖嗖
鲜花 (1朵) 鲜花榜