发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

近期外地入住溧阳万豪需提供48小时核酸

2054 28
有出行计划的飞友记得打电话问问
想着积分马上要贬值就计划周末自驾周边刷店,晚上七点到店被提示绍兴需提供核酸,一脸懵,大意的认为酒店如果有这方面政策的话会提前打电话通知
为了晚上不睡车里,只能开车七八公里去泓口医院做核酸拿个回执单(好消息是人家24小时能做)
入住喜提行政高铁景观房,玻璃隔音不是很好
酒店酒廊没开,提供的自助晚餐,跟朋友约了晚饭就没体验
最近实在倒霉,车胎前天刚打救援车拉去补胎,今天上高速前开窗吹了会风,听到后胎有嵌到石子的声音,心里听着不舒服,下车又找到一颗大螺丝,昨天皮脚垫边上被同事高跟鞋踩掉一块
因疫情影响,溧阳万豪对我的感觉来说只能中规中矩了
发个帖子留个纪念,满满负能量望飞友们见谅 近期外地入住溧阳万豪需提供48小时核酸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
woxiaole5202022-2-27 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-2-27 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶是大蟀哥2022-2-27 07:05
尼尔2022-2-27 01:13
海上随缘2022-2-27 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

amanecer  蓝钻会员  2022-2-26 23:35:26  | 显示全部楼层
同事高跟鞋
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式6 小时前
C先生的生活方式6 小时前
彬彬有礼貌  白金会员  2022-2-27 00:07:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我盲猜一个 车是帕纳梅拉 轮胎275 35 21 倍耐力pz4
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dav1dTan2022-2-28 14:24
amanecer 发表于 2022-2-26 23:35
同事高跟鞋
有故事了
黄金小猪  蓝钻会员  2022-2-27 00:23:16  | 显示全部楼层
并不是外地都要,而是外省,江苏基本统一的做法
Too_GOO  白金会员   楼主| 2022-2-27 00:33:10  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2022-2-26 23:35
同事高跟鞋
车坏了顺路带一程
Too_GOO  白金会员   楼主| 2022-2-27 00:36:27  | 显示全部楼层
彬彬有礼貌 发表于 2022-2-27 00:07
我盲猜一个 车是帕纳梅拉 轮胎275 35 21 倍耐力pz4
说的我都快信了 是model3
Too_GOO  白金会员   楼主| 2022-2-27 00:37:09  | 显示全部楼层
北方~南方0895 发表于 2022-2-27 00:20
有故事了
俺是淳朴的人
Too_GOO  白金会员   楼主| 2022-2-27 00:38:24  | 显示全部楼层
黄金小猪 发表于 2022-2-27 00:23
并不是外地都要,而是外省,江苏基本统一的做法
自驾过来的啥也不知道…
最近比较忙  黑钻会员  2022-2-27 01:57:20  | 显示全部楼层
江苏其它市过去不用核酸的,你是外省所以都要。3.15日前都是这个规矩
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-2-27 08:19:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
结果防这防那,省外输入的病例没有。倒是苏州自己工厂的进口物料内包装带**,形成物传人,人算不如天算
Too_GOO  白金会员   楼主| 2022-2-27 23:04:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赶紧把下个月3.13的南京珺懋往后推一下
Too_GOO  白金会员   楼主| 2022-2-27 23:05:24  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-2-27 01:57
江苏其它市过去不用核酸的,你是外省所以都要。3.15日前都是这个规矩
装样子装的厉害 大马路上都不带口罩😷
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2022-2-28 14:16:24  | 显示全部楼层
lz,准备去刷个房,请问现在送自助吗
d_fly  蓝钻会员  2022-2-28 14:21:40  | 显示全部楼层
养成出门之前做核酸的好习惯
纵横山水  钻石会员  2022-2-28 21:34:47  | 显示全部楼层
带高跟鞋同事。溧阳万豪。读帖要读关键词……
Too_GOO  白金会员   楼主| 2022-3-2 13:22:39  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2022-2-28 14:16
lz,准备去刷个房,请问现在送自助吗
自助晚餐送的,好像还是那个蒙古烤肉自助