虎卡制卡费可以谈心吗

2235 22
今年虎卡的制卡费有可能谈心吗,有已经申请虎卡的彦祖试试谈心的?
去年牛卡谈心成功的大佬们,都是用什么理由成功的,请谈谈经验吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fw54r2022-2-26 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2022-2-18 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马儿吃饭跑得快!2022-2-18 14:56
hblthb2022-2-18 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Hallo233  钻石会员  2022-2-18 14:56:08  | 显示全部楼层
这怕是谈不了吧……
whateverwillbe  钻石会员  2022-2-18 14:57:56  | 显示全部楼层
去年牛卡他们是以限量刀奖励三显示可以领但是领不了的理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猪2022-2-19 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fitz2000  钻石会员  2022-2-18 14:58:21  | 显示全部楼层
想多了 玩不起别玩
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thereaper  钻石会员  2022-2-18 15:46:18  | 显示全部楼层
给你支个招吧,如果你是新户的话可以说页面写了卡面工本费488元,又括弧了老客户核卡后收取,意思就是只收老客户,没说新客户也得付钱,而且从来都是银行花钱吸引新客户,没有老客户自掏腰包办卡的事情,这个又不是大白金。强硬点应该能成。
老客户的话只能厚着脸皮说488我以为是黄金做的含金的,结果P都没有,你这个价格怎么定的?但这个估计最多给你销卡退钱。
纯支招,我自己不会去办也不会尝试
鲜花 (9朵) 鲜花榜
山大王12022-2-23 13:12
bobxiaobo2022-2-18 23:27
17.3CM2022-2-18 21:54
楼下保安2022-2-18 19:26
yzyzyzyzyz2022-2-18 18:20
thereaper 发表于 2022-2-18 15:46
给你支个招吧,如果你是新户的话可以说页面写了卡面工本费488元,又括弧了老客户核卡后收取,意思就是只收老客户,没说新客户也得付钱,而且从来都是银行花钱吸引新客户,没有老客户自掏腰包办卡的事情,这个又不是大白金。强硬点应该能成。老客户的话只能厚着脸皮说488我以为是黄金做的含金的,结果P都没有,你这个价格怎么定的?但这个估计最多给你销卡退钱。纯支招,我自己不会去办也不会尝试
大佬机智
干起杯杯  黑钻会员  2022-2-18 16:15:15  | 显示全部楼层
thereaper 发表于 2022-2-18 15:46
给你支个招吧,如果你是新户的话可以说页面写了卡面工本费488元,又括弧了老客户核卡后收取,意思就是只收老客户,没说新客户也得付钱,而且从来都是银行花钱吸引新客户,没有老客户自掏腰包办卡的事情,这个又不是大白金。强硬点应该能成。老客户的话只能厚着脸皮说488我以为是黄金做的含金的,结果P都没有,你这个价格怎么定的?但这个估计最多给你销卡退钱。纯支招,我自己不会去办也不会尝试
好败人品,哈哈
reggiemonkey  钻石会员  2022-2-18 16:32:55  | 显示全部楼层
你可以试试,成功就赚到了。失败了就当488元打水漂。
成本是不是有点高?
马の也  蓝钻会员  2022-2-18 16:47:11  | 显示全部楼层
你看看沃德经理对达标沃德客户说的 虎卡制卡费可以谈心吗
JasonBruce  黑钻会员  2022-2-18 16:50:32  | 显示全部楼层
这种标出来的谈心...还不如考虑别的卡
晨宸94  钻石会员  2022-2-18 17:48:08  | 显示全部楼层
换卡面收488怎么谈?又不是收的发卡钱
jqfkying  钻石会员  2022-2-18 17:59:18  | 显示全部楼层
这想法太狠了
wezzzz  钻石会员  2022-2-18 18:03:25  | 显示全部楼层
净琢磨这些