发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广东省溜达之旅(3)——广州保利洲际广州塔景套房泡澡全体验

2147 39

一、 概览 | Overview

佛山保利洲际打车40分钟到达广州保利洲际,这三天真是和保利脱不了干系了,大堂第一眼看见的就是那头大熊,真的想扑上去抱一抱,并没有遇见说被强行请入球里办入住的情况出现,办理的是一个好看的外国小姐姐,略显生硬的中文,长那么漂亮,其他的都无所谓了吧,后面在酒廊又遇见了,预定基础房加1166升级至塔景套房含待遇,个人感觉超值,行李礼宾帮忙送至房间,广州ic staycation就这样开始啦! 广东省溜达之旅(3)——广州保利洲际广州塔景套房泡澡全体验
很喜庆的口罩

二、 客房 |  In Room

这家ic的硬件确实可以算是很不错了,正对广州塔的景观,虽然不是很近,但看广州夜景足够了,客厅配有bo的音响,效果还不错,全部设备由床头的小度控制,可以算是少有的智能化ic,最大的亮点可就是那个超大的浴缸了,身为泡澡爱好者,特地从家中寄了几瓶xo让广州ic代收,一边泡澡一边听歌一边喝酒一边看夜景,神仙的生活不过如此,很奇怪的是,这家依然没有卫洗丽,在广东省那么多家酒店唯一有智能马桶的居然是开业很久的w,吹风机也不是戴森,套房备品是菲拉格慕的小瓶装,行政待遇包含广州白云机场贵宾厅以及免费的minibar,minibar东西还挺多的,有一些小食和果汁牛奶,还有两瓶啤酒,正好和晚上夜宵小龙虾相配. 广东省溜达之旅(3)——广州保利洲际广州塔景套房泡澡全体验
茶具没用到 可惜了 挺漂亮的
这个套房的欢迎礼就不多说了 保利好扣
这浴缸不说了 我太爱了
夜景封神

三、 餐饮 |  Dining

本来是想酒廊拿平气泡水就去御公馆吃饭的,结果看到了中午ci的外国小姐姐,所以,就临时决定酒廊吃啦,酒廊的菜与万豪想让你吃饱的初衷不同,确实都是下酒菜,一小碟一小碟,很精致,味道都还不错,吃饱得吃不少,味道很不错,让小姐姐调了一杯莫吉托,鸭舌和烤串满分,我很喜欢.各种各样的菜都有虾,是在广东虾不要钱吗?虾饺很棒,很新鲜!
早上起来,想图个安静,所以就不下楼去吃了,早餐的班尼迪克蛋造型实在很一般,单点菜单又是虾饺,真的广东和虾饺分不开了,东西不是很多,感觉还得下楼吃,水果都是分装的,一点点,口味还算不错. 广东省溜达之旅(3)——广州保利洲际广州塔景套房泡澡全体验

四、 设施 |  Facilities

宅在房间里又忘记体验了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体的无论是从设施服务还是餐饮,广州保利ic确实是一家很值得打开的洲际,退房的时候出现了一个小插曲,我有向酒店索要房卡的习惯,我想要一张老的带图片的洲际房卡,被拒,说现在酒廊不提供,我想那没事,给我一张老的总可以了吧,这时,高潮来了,向我提出房卡50一张的要求,我真的满脸问号,上次在苏州英迪格都没受过这待遇,气得我直接说了一句,50?太贵了 我买不起.真的是大无语事件,住一晚2k多的房间,要一张房卡很过分吗?好在在后面回访的时候我提出了这件事,经理直接向我道歉,说是新来的不懂事,还找了几张新的房卡寄给了我,虽然是到付,但态度还是很好的,原谅他们了. 广东省溜达之旅(3)——广州保利洲际广州塔景套房泡澡全体验
历经波折拿到的房卡还是很棒的!

六、 总结 |  Conclusion

广州洲际的地理位置并不在市中心,但是景观和设施还是很不错的,总体更适合在广州度假,如果想去逛景点还是另选其他吧,服务总体都让人很舒服,酒廊餐饮也是可圈可点,泡澡确实舒心,不出意外下次来广州还是会来住的! 广东省溜达之旅(3)——广州保利洲际广州塔景套房泡澡全体验
广州塔镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
ZHANGSEEE2022-2-25 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Thundergo2022-2-21 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NEKOS2022-2-18 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252022-2-18 17:29
Wager Lee2022-2-18 15:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

10pmpm  蓝钻会员  2022-2-17 22:59:31  | 显示全部楼层
这里就是未开市中心,旁边小区二十万一平的
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2022-2-17 23:29:05  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-2-17 22:59
这里就是未开市中心,旁边小区二十万一平的
买不起买不起 我住桥洞
Bluesight  蓝钻会员  2022-2-17 23:33:01  | 显示全部楼层
我来看泡澡全体验图的 一张也没有 差评
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2022-2-18 00:06:51  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2022-2-17 23:33
我来看泡澡全体验图的 一张也没有 差评
你到底是想看什么啊?
ninaleening  钻石会员  2022-2-18 00:18:54  | 显示全部楼层
同款套房在前台退的房顺利拿到门卡做纪念。
外国小姐姐的汉语拼音也很棒,开发票的时候只有一个中文字的汉语拼音不太会,跟我确认后还谢谢我
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2022-2-18 00:29:18  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-2-18 00:18
同款套房在前台退的房顺利拿到门卡做纪念。外国小姐姐的汉语拼音也很棒,开发票的时候只有一个中文字的汉语拼音不太会,跟我确认后还谢谢我
大概是我运气不大好
szken  黑钻会员  2022-2-18 01:26:54  | 显示全部楼层
感谢分享!
youhongshun  终钻会员  2022-2-18 07:53:42  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
haolj  钻石会员  2022-2-18 08:38:50  | 显示全部楼层
以前加816而已,最近想入住升级说要加1166,气死我了,又多了300多块,说洲际集团今年集体调价,我还以为忽悠我,看来不是我一个人,心里安慰点
haolj  钻石会员  2022-2-18 08:41:10  | 显示全部楼层
它家有智能马桶的,不过只有总套有,去年住过一次,马桶喷出来的水都是热的,挺舒服啊,哈哈。另外早餐尽量别在39楼吃,2楼吃比较丰盛,39楼就是比较安静而已,但东西少太多了。
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-2-18 09:51:24  | 显示全部楼层
琶洲那边以后应该不错,对岸目前也是在大力开发
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2022-2-18 10:23:49  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2022-2-18 08:41
它家有智能马桶的,不过只有总套有,去年住过一次,马桶喷出来的水都是热的,挺舒服啊,哈哈。另外早餐尽量别在39楼吃,2楼吃比较丰盛,39楼就是比较安静而已,但东西少太多了。
大佬总套加多少啊
飞客2470759  黑钻会员  2022-2-18 11:33:34  | 显示全部楼层
谢分
lxl620  钻石会员  2022-2-18 14:58:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享