建行信用卡审批疑惑

2416 34
今天打征信,发现申请建行信用卡的记录都是建设银行xx支行,请问一下大佬们,这是已经走到人工审批了吗?目前10行,理论上应该是系统直接拒的吧?申请多次,除了xx支行还出现一次yy支行,请问一下有没有大佬知道哪个支行审批与什么有关?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
糖醋花生2022-2-13 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学到老2022-2-13 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2022-2-13 07:27
董海天2022-2-13 07:10
飞客20608362022-2-13 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Brown川  白金会员  2022-2-12 23:22:45  | 显示全部楼层
默认储蓄卡开卡行
小新INFINITI  黑钻会员  2022-2-12 23:22:49  | 显示全部楼层
支行仅仅调取征信,审批权在卡部,不过支行说句话也是有用的,能干预,除非有硬伤
麦麦你些喃  钻石会员  2022-2-12 23:23:47  | 显示全部楼层
我的征信上只有本地支行,没出现过其他支行
Tangtoutou  钻石会员  2022-2-12 23:34:03  | 显示全部楼层
我也很疑惑我申请征信出现的都不是本地的分行,我还打电话出去问他说是我手机银行开户行还不让改回本地,让我去本地支行注销再申请才能改回来,所以也就是肯定是手机银行开户行先查的征信
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fade4787  钻石会员   楼主| 2022-2-12 23:40:58  | 显示全部楼层
Brown川 发表于 2022-2-12 23:22
默认储蓄卡开卡行
好像都不是我的储蓄卡开卡行。。
Fade4787  钻石会员   楼主| 2022-2-12 23:41:10  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2022-2-12 23:22
支行仅仅调取征信,审批权在卡部,不过支行说句话也是有用的,能干预,除非有硬伤
太难了
Fade4787  钻石会员   楼主| 2022-2-12 23:41:34  | 显示全部楼层
麦麦你些喃 发表于 2022-2-12 23:23
我的征信上只有本地支行,没出现过其他支行
同一个城市的城东支行和城北支行。。
Fade4787  钻石会员   楼主| 2022-2-12 23:43:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是在办房贷的时候有看到支行有卡部,这种情况找人有用吗
Fade4787  钻石会员   楼主| 2022-2-12 23:45:30  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2022-2-12 23:34
我也很疑惑我申请征信出现的都不是本地的分行,我还打电话出去问他说是我手机银行开户行还不让改回本地,让我去本地支行注销再申请才能改回来,所以也就是肯定是手机银行开户行先查的征信
我第一张建行卡应该是城南支行,手机银行应该也是。可是征信里都是城东支行审批,出现一次城北支行审批,搞不懂。。
stowoof  钻石会员  2022-2-12 23:51:51  | 显示全部楼层
他们系统先过一遍,有的转人工,人工可以拒你,但是不能直接让你过,他只能让你在他那里通过,再最后提交到系统审核,这个时候系统看你行多就会拒了
congruence  钻石会员  2022-2-12 23:53:50  | 显示全部楼层
Brown川 发表于 2022-2-12 23:22
默认储蓄卡开卡行
好像不是,我感觉应该是工作单位所在区具有一定权限的支行
Fade4787  钻石会员   楼主| 2022-2-12 23:59:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
差不多基本都是申请进度动一下就拒了,到底什么情况我也不清楚,也没地方问😭
Fade4787  钻石会员   楼主| 2022-2-12 23:59:52  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2022-2-12 23:51
他们系统先过一遍,有的转人工,人工可以拒你,但是不能直接让你过,他只能让你在他那里通过,再最后提交到系统审核,这个时候系统看你行多就会拒了
系统-人工-系统三步?越来越复杂了😭
允浩打酱油  钻石会员  2022-2-13 00:05:11  | 显示全部楼层
我东航白市区审批的5.1万,大山白县级超柜申请的,县级支行审批下卡的8万,申请时候经理说,一会我让领导签个字给你通过就行了,前两天拉征信才发现这样审批的,前后查2次征信,两个通过相差6天,并不是15天内查一次征信,应该是申请一次查一次
stowoof  钻石会员  2022-2-13 00:07:24  | 显示全部楼层
Fade4787 发表于 2022-2-12 23:59
系统-人工-系统三步?越来越复杂了😭
平安也是这样,很恶心