发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东喜来登由由 vs 宝华喜来登,哪家好抵?

1793 39
浦东喜来登由由 vs 宝华喜来登,哪家好抵?
又到万豪刷房季。没时间去郑州,只能魔都就近解决。
现在各种超值,反而选择困难。公司在张江,地铁口,不过去不去问题不大,有时去露个脸报个销。虹桥那几家虽然便宜,但毕竟去公司路途遥远,又都是万怡4pmoxy。由由4p现在升级喜来登含早但无待遇,1068送5000+1000*2+500+1081*2=9660,双倍房晚,对标圣地宝华5000-1000分一晚或住5免1
这两个方案哪个更优?
1. 本来觉得宝华出局,但昨天宝华小姐姐说现在q1可以5+1,我又迷茫了,真的还是如此吗?她说这两天刷房大军已经抵达,宝华大食堂开始营业。如果继续5+1,那应该宝华直接胜出。
2.如果5+1不行,那谁优?由由位置无二,地铁上盖,周边商场餐饮。大概也就270一晚,还得双倍房晚,宝华纯积分就没双倍房晚了吧,就多蹭一顿食堂饭。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Happy.dog2022-2-10 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2798914  白金会员  2022-2-10 09:55:32  | 显示全部楼层
现在条款写清楚5+1不行..
飞翔的母猪  蓝钻会员  2022-2-10 09:56:31  | 显示全部楼层
这小姐姐忽悠人吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-2-10 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsy5598311  蓝钻会员  2022-2-10 09:58:06  | 显示全部楼层
Q1双倍房晚要现金啊   宝华喜来登也就积分划算而已
oo00HUGO00oo  钻石会员  2022-2-10 09:58:20  | 显示全部楼层
宝华喜来登的距离也不近啊
西门庆六一  黑钻会员  2022-2-10 10:04:45  | 显示全部楼层
是我理解错条款了???????
xiaomilibai  钻石会员  2022-2-10 10:06:10  | 显示全部楼层
宝华喜来登那位置就是村里
哪个小姐跟你说可以5+1了?我想请她做万豪客服。
DaySunny  黑钻会员  2022-2-10 10:40:07  | 显示全部楼层
过两天看坛里实测结果吧,这次按规则C+P是没双倍房晚的,可能宝华的妹子所谓的5+1,是把上次经验套用过来了。
David93  蓝钻会员  2022-2-10 11:04:18  | 显示全部楼层
你们不去当精算师真的可惜了
italia  钻石会员  2022-2-10 11:06:41  | 显示全部楼层
你都不用去公司,还不选最便宜的?宝华喜来登到张江多远
度假区万怡 连住超过5晚,有特价300出头
还有绿地万豪 3晚额外送1万分,如果周末入驻双倍,加上Q1 差不多可以到手2万5
jackey_eros  钻石会员  2022-2-10 11:28:57  | 显示全部楼层
5+1可以的啊 只不过总房晚7晚而已
哈里白白  白金会员  2022-2-10 11:35:37  | 显示全部楼层
张江雅乐轩不好吗,省时间
由由只是距离地铁近,周边吃的也就巴黎春天而已
飞客2022222  钻石会员  2022-2-10 14:01:33  | 显示全部楼层
宝华刷房大军都是老奶奶老爷爷➕孙子孙女,开学了人就少了
Fineart  钻石会员  2022-2-10 14:11:08  | 显示全部楼层
由由4p现在还升级喜来登?真的假的?
harrycp  钻石会员  2022-2-10 14:30:42  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-2-10 14:11
由由4p现在还升级喜来登?真的假的?
真的,到14号之前,明天我去刷