首卡大山白刚到手,看了一些论坛帖子,关于建行积分问题,再请教一下哈

2189 24
首卡大山白刚到手,看了一些论坛帖子,关于建行积分问题,再请教一下哈。
前提:建行一星用户,大山白付款
1、走银联渠道(Apple Pay 、云闪付主扫、云闪付被扫、线上拉起云闪付app):若mcc符合要求,则只有大山白自带的双倍积分,由于建行一星,所以无额外的多倍积分;
2、走银联渠道(龙支付主扫、龙支付被扫):若mcc符合要求,则有大山白自带的双倍积分,以及龙支付的额外的一倍奖励积分;
3、微信:目前有一倍积分,每个月上限1万
4、支付宝:无积分
5、龙支付积分是次日到账,大山白本身的两倍积分是需要等消费入账了才能到账,建行消费入账是D+2,对吧?
6、目前建行搞的微信支付宝5倍积分活动、以及满额额外奖励30万积分的活动,暂且不论哈,只看常规积分规则。
感谢大神的答疑解惑哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
神魔魅力2022-2-16 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-2-8 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-2-8 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

大付付付付  黑钻会员  2022-2-8 21:10:36  | 显示全部楼层
关注
skypuh  白金会员  2022-2-8 21:28:59  | 显示全部楼层
顺便问下附属卡微信和银联也是同样累计积分到主卡上吗?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jorllenone  钻石会员  2022-2-8 21:56:30  | 显示全部楼层
参与活动吧,简单粗暴,别搞龙支付了
anety  白金会员  2022-2-8 22:15:39  | 显示全部楼层
龙支付,绑定十几张借记卡,每天每张卡500轮一遍。我基本上三分钟十张借记卡刷完。两年了一点事都没有。
风云决  白金会员  2022-2-8 22:27:31  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-2-8 22:15
龙支付,绑定十几张借记卡,每天每张卡500轮一遍。我基本上三分钟十张借记卡刷完。两年了一点事都没有。
别教唆 这样不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02022-2-9 00:05
毛豆兔子  银卡会员  2022-2-8 22:28:38  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-2-8 22:15
扫云闪付每卡500吗?
酷呆龙  钻石会员   楼主| 2022-2-8 22:42:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是针对龙支付给的积分是吧?指龙支付绑定的建行卡还是所有卡累计月上限2万积分?
anety  白金会员  2022-2-8 22:55:14  | 显示全部楼层
毛豆兔子 发表于 2022-2-8 22:28
扫云闪付每卡500吗?
别人的我不知道,我自己申请的二维码**,每天每笔限额500
麋鹿先生  黑钻会员  2022-2-9 09:04:31  | 显示全部楼层
龙支付搞起就行
yourwave  金卡会员  2022-2-16 12:33:00  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-2-8 22:55
请问是个人微信二维码还是商户二维码
anety  白金会员  2022-2-16 12:58:13  | 显示全部楼层
yourwave 发表于 2022-2-16 12:33
请问是个人微信二维码还是商户二维码
商户码
一家  钻石会员  2022-2-16 13:07:44  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-2-8 22:55
商户码提现费率多少
will103  蓝钻会员  2022-2-16 13:23:36  | 显示全部楼层
skypuh 发表于 2022-2-8 21:28
顺便问下附属卡微信和银联也是同样累计积分到主卡上吗?
对的
anety  白金会员  2022-2-16 14:12:54  | 显示全部楼层
一家 发表于 2022-2-16 13:07
商户码提现费率多少
工行的还没收费,农行的0.3
城狐  钻石会员  2022-2-16 14:18:03  | 显示全部楼层
积分入账时间不一定,不用看的太死徒增焦虑,该给的迟早会给的,最多不会超过2天