大山白两百档酒店| 用建行大山白订的厦门禹州温德姆至尊豪廷酒店 春节期间还是会给温德姆钻卡升套,经理来电确认时谈心又升到豪华海景公寓套房

4832 31
大山白两百档酒店| 用建行大山白订的厦门禹州温德姆至尊豪廷酒店 春节期间还是会给温德姆钻卡升套,经理来电确认时谈心又升到豪华海景公寓套房。景观很棒的!疫情防控行政酒廊还没开放 行政礼遇是在大堂吧使用,餐食有待提高!备品实在拉低档次! 大山白两百档酒店| 用建行大山白订的厦门禹州温德姆至尊豪廷酒店 春节期间还是会给温德姆钻卡升套,经理来电确认时谈心又升到豪华海景公寓套房
大山白两百档酒店| 用建行大山白订的厦门禹州温德姆至尊豪廷酒店 春节期间还是会给温德姆钻卡升套,经理来电确认时谈心又升到豪华海景公寓套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Undefined_2022-3-10 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正经的苏苏~2022-2-17 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔木郎中2022-2-8 23:23
一条汉子2022-2-8 14:06
windows2022-2-8 12:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
疯狂非客  蓝钻会员  2022-2-8 11:54:07  | 显示全部楼层
升套了还要啥自行车?我订的西安温德姆毛都没升,说三方不算
Kunn  白金会员   楼主| 2022-2-8 12:16:39  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2022-2-8 11:54
升套了还要啥自行车?我订的西安温德姆毛都没升,说三方不算
厦门温德姆还是很好说话的
猫小邪  钻石会员  2022-2-8 12:46:39  | 显示全部楼层
请问确认会籍是在前台办入住的时候搞的还是提前邮件备注的啊?
Kunn  白金会员   楼主| 2022-2-8 13:14:18  | 显示全部楼层
猫小邪 发表于 2022-2-8 12:46
请问确认会籍是在前台办入住的时候搞的还是提前邮件备注的啊?
我是提前致电
Kunn  白金会员   楼主| 2022-2-28 22:04:00  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2022-2-27 17:25
不错啊
还可以的
NorrisStream  钻石会员  2022-3-4 14:22:48  | 显示全部楼层
离机场很近啊,吵不吵
Kunn  白金会员   楼主| 2022-3-4 17:44:58  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2022-3-4 14:22
离机场很近啊,吵不吵
完全听不到声音
NorrisStream  钻石会员  2022-3-4 17:58:57  | 显示全部楼层
Kunn 发表于 2022-3-4 17:44
完全听不到声音
我预定了3月中旬两晚,这个是升级会员的有效住宿么