发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴安昌古镇开元观堂

5736 31

一、 概览 | Overview

酒店位于绍兴市柯桥区的安昌古镇旁,和景区一河之隔,后门有直达景区的路,很方便。酒店是完全新建的,有一幢主楼和一些别墅,别墅布局类似南浔博阳开元名庭,整整齐齐的,我各人还是比较喜欢大禹观堂的类型。大堂挺气派的(忘了拍照片)

二、 客房 |  In Room

我定的是前天直播买的房券339一晚基础双床,到店后被告知此券白金会员只能升一级且没同意给我换大床,所以我最终退了后现金定基础大床升两级到庭院别墅大床房。
绍兴安昌古镇开元观堂
住这种还是别墅住这有感觉
绍兴安昌古镇开元观堂
新建有新建的好,装修很不错,一进房间新新的感觉很清新,不会像住大禹观堂老房子有丝丝阴暗这下雨天。
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
欢迎水果也不错。
绍兴安昌古镇开元观堂
入住后发现两个小惊喜,一个就是我非常非常喜欢的电视投屏,真的太适合我这种泡在酒店的人了。第二个就是送的饮料好多啊,喝饱,

三、 餐饮 |  Dining

下午睡着了忘了问下午茶情况,晚餐是在安昌古镇内吃的,绍兴老味道 绍兴安昌古镇开元观堂
早餐是套餐形式的,不知道是不是因为人少的缘故,看起来挺不错的味道也好。

四、 设施 |  Facilities

就酒店外逛了一圈,没体验一些设施 绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

安昌古镇之前就来过,简简单单,随便走走,比其他古镇更有生活气息,还不需要门票,因为我喜欢绍兴菜所以也挺喜欢古镇里一些饭馆和美食的 绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂
绍兴安昌古镇开元观堂

六、 总结 |  Conclusion

对这家酒店还是挺满意的,投屏这个功能真的会让我空了来绍兴了继续选择这里住,地里位置算偏的不过离杭州萧山市中心比离越城区中心近多了。绍兴是我最喜欢的城市之一,喜欢绍兴的小桥流水,喜欢绍兴的美食,以后会多多考虑这家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
zhouye
+ 30 首发奖励
鲜花 (14朵) 鲜花榜
tachyon21232022-2-10 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-2-10 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-2-7 08:07
曹陆萍2022-2-4 08:09
伪钻虚影2022-2-3 14:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

小恺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
laxi  白金会员  2022-1-28 12:32:41  | 显示全部楼层
南浔名庭现代内装版,符合我妈的口味...
zhouye  空乘  2022-1-28 12:57:16  | 显示全部楼层
谢谢分享!花花和威望已送
飞客2968555  白金会员   楼主| 2022-1-28 14:10:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看余姚阳明观堂视频猜测和这个也差不多,前几天远望嘉兴芦席汇观堂好像也这样,新建的都差不多。大禹观堂一期这种味道感觉最好
飞客2968555  白金会员   楼主| 2022-1-28 14:26:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实对比其他几个江南古镇显的很一般,不过商业气息不重,生活气息更足,免费的,周边本地人当逛菜市场一样的,市井热闹景象。
飞客2968555  白金会员   楼主| 2022-1-28 14:29:15  | 显示全部楼层
laxi 发表于 2022-1-28 12:32
南浔名庭现代内装版,符合我妈的口味...
确实两家差不多……最近开的几家观堂看起来似乎都这个样子
BebeWon  终钻会员  2022-1-28 15:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-28 15:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-1-28 15:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhouye  空乘  2022-1-28 16:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2968555 发表于 2022-1-28 14:10
看余姚阳明观堂视频猜测和这个也差不多,前几天远望嘉兴芦席汇观堂好像也这样,新建的都差不多。大禹观堂一期这种味道感觉最好
芦席汇也去过啦?怎么不拍几张照片
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-28 16:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-28 17:12:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享