发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两次再探 有心无力的南宁永恒皇冠假日酒店

1665 31

一、 概览 | Overview

第一次入住发现了点卫生问题(房间打扫出问题有存在上一个客人用过的口罩,也有可能hskp遗留的)然后和值班经理反映了一下问题,这次值班经理答应给升级房间于是,硬着头皮再次来住一下。先说酒店的位置绝对绝对是优势,门口就是地铁站2分钟进入地铁,离万象城可能是最近的国际连锁品牌酒店步行5分钟这点值得肯定。第一次入住的时候礼宾丝毫没有这项服务,下楼出门不巧正在下雨想问礼宾借伞一把,答曰没有,只有在房间里自己拿。另外感觉酒店有个巨大的bug就是楼层餐厅安排混乱,电梯规划混乱,每次上房间等电梯的时候那个电梯人又多又难等,吃饭的人太多,人员混杂。 两次再探
有心无力的南宁永恒皇冠假日酒店
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
可惜高处都给了办公楼,景观比lc差多了
两次再探

二、 客房 |  In Room

第一次住的的时候给升了一个高楼层的房间,能看到lc的龙光中心论风景的话还是不错。酒店2019才开始营业,猛一眼看上去比较新,但是不论用的杯具还有那个小冰箱莫名其妙给人一种年代的气息。另外小冰箱里免费的一瓶可乐也算是小惊喜吧。第二次入住的时候,先说确实服务提升了太多,礼宾也主动帮忙送行李,也给到了之前答应的套房言而有信。再来看这个套房的布局,完全就是两个普通的房间硬生生的拼出来的一个套房,夸张的竟然有两个门(尾号20、21的两个房门)大胆的猜想估计是给高级会员升级专门隔出来的,可谓是毫无设计感甚至不如普通的房间,备品也和普通的房间一致都是贝佳斯的大瓶丝毫没看出来套房的卖点在哪里(可能只是大)。房间的景观能看到南宁之眼(摩天轮)。难得能把19年刚开业的酒店设计的这么有味道用心了。 两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
分割线
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探
两次再探

三、 餐饮 |  Dining

戏剧性的场面来到了,值班经理答应给到的套房真的是只是套房,没问题给到了但是人家没有说给待遇给早餐啊,怪我自己太天真,100一份的早餐你值得去吃根本没有领位,我坐着坐着吃早餐一个大叔自觉的便过来和我拼一个两人桌,牛!除了没服务以外,种类还算多。但是这种阉割版的服务还不如不要答应给,莫名其妙感觉到让人极度不舒服,你都欢迎让人下次来体验却来个这种小把戏。虽然行政待遇的下午茶和happy hour根本没有什么吃的也不会去吃,早餐也根本起不来但是这个忽忽悠悠的做法简直让人太无语至极!既然你想提升服务却成本控制严格,你实话实说就好了毕竟这也是一个相互理解的过程,没有必要来一个拆分套房和待遇,反而给人一种不爽的感觉。剧不可靠观察来看,32层的那个酒廊并不是传统意义上的酒廊是业主隔出来的要办卡才能进入的地方,而住店给到的行政待遇就是在一层大堂的隔出来一个小角落去使用,至于出品如何没体验也不做评价。

四、 设施 |  Facilities

健身房是外包出去的设施在一众的酒店健身房中仅次于望京的凯悦,附近办卡的好去处。泳池水温极凉,绝对不是一个玩水的好地方,绝对是一个健身锻炼的好地方,但是人超级多丝毫没有规矩极其容易碰撞。 两次再探
两次再探
两次再探

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉酒店的工作人员都在很用心的做服务,尽自己最大的努力去给客人一个良好的体验,奈何业主财务方面管控的较为严格,真的有心却办不到一些良好的体验。

六、 总结 |  Conclusion

超级优质的地理位置,还算可以的硬件设施,这个价格里但是结合性价比来说还是很不错的。毕竟用这么优质的价格来打卡一下还算将就的万象城旁的五星级酒店这就是我能想到的入住率极高的原因了(仅代表个人观点),但是我觉得有这两次的体验就够了,下一次应该会选择lc或者价格差不多的万豪了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
海天日月2022-2-12 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yvan.chn2022-2-11 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiseyo2022-2-11 07:32
benyang19842022-2-11 07:21
swza2022-2-11 02:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
再见悲哀  蓝钻会员  2022-2-10 20:08:03  | 显示全部楼层
不还是贝佳斯吗 哪来的白瑞德 我还以为cp升级了
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 20:17:40  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2022-2-10 20:08
不还是贝佳斯吗 哪来的白瑞德 我还以为cp升级了
哈哈哈哈对不起,我lc和cp切换的傻了哈哈哈
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 20:17:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实真的haolaoqi
这真的是19年的酒店床头吗
引用了文章中的图片:
一个疑问:飞客到底有没有直男啊?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Thailandrobin2022-7-29 10:47
aaabbbxjtu2022-2-10 22:57
JZBW  钻石会员  2022-2-10 21:09:51  | 显示全部楼层
南宁没有IC吧
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 21:21:45  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-2-10 21:09
南宁没有IC吧
LC豪华精选
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 21:21:54  | 显示全部楼层
飞客最后的直男 发表于 2022-2-10 21:04
一个疑问:飞客到底有没有直男啊?
你猜猜
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 21:22:23  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-2-10 20:52
这真的是19年的酒店床头吗[引用图片]
那个杯子老干部招待所同款
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 21:22:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的位置是无敌的
David93  蓝钻会员  2022-2-10 22:35:58  | 显示全部楼层
IHG的会员真憋屈啊
wuwu123  蓝钻会员  2022-2-10 22:37:42  | 显示全部楼层
搂着有点紧啊!是蓝朋友么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
江枫2022-5-5 05:15
Jimmy’stravel2022-2-11 01:05
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 23:00:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只要是现金也不贵啊不到400
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 23:01:07  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-2-10 22:35
IHG的会员真憋屈啊
参差不齐都