发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙W|优点缺点都很明显|奇幻套

1964 28
住在长沙,很早就想来打卡这家W,但是21年已经保级成功了,就想再等等,而且现在也不敢出去旅游,元旦只能呆在长沙,就定了2号的
预订方式:20000积分(周五六是25000积分,2号虽然是节假日但是周日,降到20000了,果断下单)
会员登记:钛金
入住房型:奇幻套
这次入住套房也是很莫名其妙,积分定完就选了套房券,也跟酒店询问了可否升套,CI当天下午来电告知已经升级到了奇幻套,但是套房券并未核销,所以也不知道是系统升的还是人工升的,反正券一直都是未确认的状态,不过CO之后账户内套房券少了一张。
入住的时候还发生了点小插曲
酒店公区确实做的很好,因为没有酒廊,给了两张酒吧的鸡尾酒券
楼道也是ZETA星球的主题,昏暗中带有一点暖光
酒店随处可见外星元素
大概下午五点到酒店,前台说房间还没打扫好,引导我去酒吧坐等,询问大概需要等多久,她说她也不知道,于是选择去隔壁商场吃个饭,大概七点钟来电告知房间ok了,刚好吃完饭回去拿房卡
插曲来了,我们拿着房卡刚打开房门,沙发上坐着一个酒店工作人员,在打气球,看我进房门了,他一句话没说盯着我,依然在沙发上坐着
我说:您好
他说:您好
我说:您是?
他说:你不是要房间布置吗?
我说:我没要啊
他说:那我给你布置一下吧
。。。。。。
有点想笑但也不知道哪里好笑
然后我就去酒吧坐着继续等
等了一个小时回来,刚好碰见他从我房间出来
这就是布置之后的样子,吹了几个气球,不过奇幻套感觉还是比基础房的壁纸好看多了,起码不像商务酒店了
卫生间的设计很喜欢,墙砖是磨砂和亮面结合的,但是套房的浴缸感觉局促了点
双台盆的镜子一大一小,这个不对称的细节看着很舒服
这个床看起来真的很小,1.8m的,不过肯定是够睡了
客厅一角应该是个餐区,墙上挂着一个不知道是不是屏幕反正会播放画面的圆球球
还送了一袋茶颜悦色的糖和两片不好吃的臭豆腐
这个mininbar的灯一直忽闪忽闪的,可以不停的变换颜色,W的周边倒是不少,还有个骰子
难得的是酒店的电视可以投屏!这个真的太太太有用了,想在酒店看个球,或者刷个剧的愿望,终于能实现了,可能是我太土了,很少见到可以投屏的酒店,但是这个电视真的。。。
看超不过10分钟就自动关机,当天正在看比赛,大概重新开机了10次,最后气不过,用手机看了
最有点不理解的就是这个茶几了,整体都是外星元素,所有装修设计基本都是一些很跳的颜色和金属质感,莫名其妙茶几用了一个感觉像是废玻璃堆砌起来材质,而且打的胶也不均匀,看起来很廉价
整体住下了因为是积分兑换,感觉很划算了,但是应该也不会有再去住的欲望了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
蔚来已来2022-1-16 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2022-1-16 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噼里啪啦嘣嘣2022-1-15 20:06
jonathanzli2022-1-13 22:48
朱先生近日無事2022-1-12 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2022-1-11 11:51:46  | 显示全部楼层
那个套房券没有用掉的…可以打客服电话要回来。W这个系统一直有问题用了券就卡住不确认不拒绝,必须打电话去才能给你要回来
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2022-1-11 11:56:14  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2022-1-11 11:51
那个套房券没有用掉的…可以打客服电话要回来。W这个系统一直有问题用了券就卡住不确认不拒绝,必须打电话 ...
感谢感谢 我联系一下
bsky  黑钻会员  2022-1-11 12:52:16  | 显示全部楼层
不错
GraysonGong  终钻会员  2022-1-11 13:34:20  | 显示全部楼层
同二号入住 一言难尽
Jaycezzzzzz  钻石会员  2022-1-11 15:01:00  | 显示全部楼层
实在是看不懂运达业主的奇怪趣味,把这间W弄的真的一言难尽
wxiaobai  终钻会员  2022-1-11 18:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

布置房间比较尴尬

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
背包客彦彦2022-1-11 19:05
LEAHTAO  金卡会员  2022-1-11 19:01:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱住酒店的摄影师Peter2022-1-11 23:55
背包客彦彦  白金会员  2022-1-11 19:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱住酒店的摄影师Peter2022-1-11 23:56
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-11 19:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-11 19:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-11 19:41:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-1-11 20:02:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-11 20:37:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted