发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想升套房电话谈心一般是要怎么操作?

3036 32
是先订好房再打过去还是订之前打呢,如果订完再打电话然后谈心不成功就免费取消的话,总这样干会不会有惩罚啊,要是订之前谈心的话是和预订部谈吗?那谈成功的话是不是要直接在电话里订房呢,就不能在app订了吧?
补充问下,现在很多酒店普通房和套房中间有好几级,例如普通房,湖景房,行政,行政湖景,套房,这样的话以升2级来算的话我该订个行政然后去了碰运气看能不能升套吗?那没升岂不是浪费了,因为我钻卡本身就算不升行政也有酒廊待遇啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lucasxox19952023-2-26 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws2022-1-10 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

dt先生哟  钻石会员  2022-1-10 20:18:05  | 显示全部楼层
建议前台入住的时候随口问句,可以给套房吗?
ALVIN的随想录    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凤梨君。  蓝钻会员  2022-1-10 20:18:38  | 显示全部楼层
一般都不会明确告诉你给你升级,只会说看房态,到店办理入住才能确定下来。
Mr.gF  钻石会员  2022-1-10 20:35:57  | 显示全部楼层
我升过两次。
一次是到店办入住时随意谈的,主要看对方意愿,也就是问了句,有没有可能体验一下你们的套房,听说房型很不错。对方查了查,不知道是看客史还是看有无空房。然后说可以呀,就给了。
第二次是提前接到电话,问有何需求,我就说了,带娃,有套房地方大点。不知道可以不可以安排,去了也就有了
本人钻挑的水钻。一次是金期间,一次是钻以后,供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icshine2022-1-11 00:39
偶尔来来  黑钻会员  2022-1-10 20:40:48  | 显示全部楼层
Mr.gF 发表于 2022-1-10 20:35
我升过两次。一次是到店办入住时随意谈的,主要看对方意愿,也就是问了句,有没有可能体验一下你们的套房,听说房型很不错。对方查了查,不知道是看客史还是看有无空房。然后说可以呀,就给了。第二次是提前接到电话,问有何需求,我就说了,带娃,有套房地方大点。不知道可以不可以安排,去了也就有了本人钻挑的水钻。一次是金期间,一次是钻以后,供参考。
不错!!
Jojo16  终钻会员  2022-1-10 21:01:56  | 显示全部楼层
先邮件提一下,一般不会保证但是给你备注好。到店了如果APP里没升就再问问房态允许的话能不能升个套房体验一下
弗兰莉克博士  空乘  2022-1-10 21:12:49  | 显示全部楼层
套房提前打电话大部分不会给你保证的,就算心里知道能保证也会说根据房态来安排
thetraveller  黑钻会员  2022-1-10 21:38:54  | 显示全部楼层
其实就很简单问一句,没什么操作不操作的,多看看板上报告就知道该酒店日常会不会升套,要是不升套就取消你好歹也要想办法附近有没有别家可以住啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icshine2022-1-11 00:40
历史的经验,直接给酒店打电话,百分之九十的回答都是看房态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icshine2022-1-11 00:40
蓝双子  蓝钻会员  2022-1-11 00:23:38  | 显示全部楼层
先定再谈  看缘分
笨笨的阿峰  钻石会员  2022-1-11 06:29:16  | 显示全部楼层
电话淡没前台好说