搭末班车白麒麟获终免

2875 21
8月头存的50砖,至年底陆陆续续加到60多砖,沃德8月头0开,期间买的2.几的保本理财,双十二网申,5个月季均时间没有到,致电客服果然没免年费,后客服部教我联系理财经理要趋势图和时点图,一波三折,银行理财经理业务完全不懂,整个银行对信用卡部的活动只会拿着文件咬文嚼字,愚蠢至极,而不是为客户着想,坐标021YPCY,反复和我说办不下来,好像很不希望我持卡期免,其实我CARE的是持卡的一种态度,以诚相待坐拥高端客户行列的一种体验,说夸张一点燕雀焉知鸿鹄之志,真以为我来褥羊毛的?让我觉得比较ok的是因为理财经理业务水平低下,使我拖到12.27最后使用邮箱和买单吧链接上传材料,期间客服部小哥很敬业,亲自指导理财经理截图材料,最后在1月初致电白金客服,确认终免!看清楚是续卡也免,沃德经理已将资料修改,踏上了末班车,所以未来和交行的友好消费一定是必然的。所以得出结论所谓的50砖存5个月是站不住脚的,而且可以通过白金客服解决非期免的问题,因此像我这种优质客户理所当然应该享有活动,信用卡部还是比较合理的,没有一刀切,当然50砖并不能代表什么,个人感觉财力,收入,消费能力还是比较看重的。以上是这次的申卡体验,非喜勿喷,欢迎分享后一起讨论感受。谢谢! 搭末班车白麒麟获终免
搭末班车白麒麟获终免
搭末班车白麒麟获终免

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
xf_wang08182022-1-9 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-1-8 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落哥2022-1-8 09:46
爱吃海鲜的大帅比2022-1-8 09:41
一条汉子2022-1-8 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

JudgeGoodwin  蓝钻会员  2022-1-8 09:01:32  | 显示全部楼层
我7月20存的都没终免成功
风含笑  蓝钻会员  2022-1-8 09:21:11  | 显示全部楼层
JudgeGoodwin 发表于 2022-1-8 09:01
应该可以争取下吧
西瓜1989  金卡会员   楼主| 2022-1-8 09:32:58  | 显示全部楼层
JudgeGoodwin 发表于 2022-1-8 09:01
7月理论上都5个月嘞
MasterCard  蓝钻会员  2022-1-8 09:45:46  | 显示全部楼层
找客服啊,如果到12月底之前砖都在里面的话,妥妥的达标了
fantasyzlq  钻石会员  2022-1-8 09:59:36  | 显示全部楼层
我是白麒麟老用户 4月零开沃德7月份存的砖  12月中旬才让理财经理去申请期免  没几天理财经理就通知我通过了  我马上打电话去白金客服咨询查了2天也说已经期免 今年年费也已经返还  不过12月的那个沃德奖励我领不了   卡部跟线下网点都只是电话通知我已经期免 不知道稳不稳
thereaper  钻石会员  2022-1-8 10:38:50  | 显示全部楼层
我9月1日存的,12月28日达标下卡确定期免了,理财经理也说要达标再过三个月你已经来不及了,还好我信论坛没信他,否则就错过末班车了
需要那么复杂的吗?9月上旬存了90w,计算好4500的时间,10月底拿出40w,11,12月放了2个月50w,月底申请的白麒麟,终免成功。理财经理月末提醒申请也没通过pad进件,直接让我买单吧申请秒批下卡。
我爱一条柴  黑钻会员  2022-1-8 11:09:40  | 显示全部楼层
最后一张图的贡献度101元?
西瓜1989  金卡会员   楼主| 2022-1-8 11:51:44  | 显示全部楼层
fantasyzlq 发表于 2022-1-8 09:59
我是白麒麟老用户 4月零开沃德7月份存的砖  12月中旬才让理财经理去申请期免  没几天理财经理就通知我通过了  我马上打电话去白金客服咨询查了2天也说已经期免 今年年费也已经返还  不过12月的那个沃德奖励我领不了   卡部跟线下网点都只是电话通知我已经期免 不知道稳不稳
通知期免肯定期免,有录音的
西瓜1989  金卡会员   楼主| 2022-1-8 11:52:22  | 显示全部楼层
thereaper 发表于 2022-1-8 10:38
我9月1日存的,12月28日达标下卡确定期免了,理财经理也说要达标再过三个月你已经来不及了,还好我信论坛没信他,否则就错过末班车了
理财经理不懂得,巴子
西瓜1989  金卡会员   楼主| 2022-1-8 11:53:28  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-1-8 11:09
这个其实我也没看懂为什么
刷卡不败  黑钻会员  2022-1-8 11:57:13  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-1-8 11:09
应该是经理的绩效吧?
西瓜1989  金卡会员   楼主| 2022-1-8 12:01:12  | 显示全部楼层
淡紫雨滴飘零 发表于 2022-1-8 10:43
需要那么复杂的吗?9月上旬存了90w,计算好4500的时间,10月底拿出40w,11,12月放了2个月50w,月底申请的白麒麟,终免成功。理财经理月末提醒申请也没通过pad进件,直接让我买单吧申请秒批下卡。
说的没错,有高人指点,的确是4500w就可以了
JudgeGoodwin  蓝钻会员  2022-1-8 16:52:41  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-1-8 09:21
应该可以争取下吧
去年底打电话问客服了,现在都没回应。
开开-Aries  终钻会员  2022-1-8 17:52:52  | 显示全部楼层
每家银行都有各种业务不熟的理财经理
榴芒#  蓝钻会员  2022-1-8 18:29:21  | 显示全部楼层
理财经理看看就行了,btw两行话能说清楚的,写这么一堆,辛苦了
aimar617  空乘  2022-1-8 21:50:13  | 显示全部楼层
鸿鹄和燕雀,各有个的志